Вообще наклейки такие ...
и
Ну а выглядят они где-то так
или так
ну или на крайняк так
ЗЫ Ну или так, хотя на дороге не видно
Чуть позже появятся наши наклейки-щитки на заднее стекло как у меня, только немного видоизмененные и возможно появятся, а точнее обретут вторую жизнь, наклейки большие как на этой фотке
Пишите заявки и варианты пересылки, если вы не в р-не Киева и все всегда решим и порешаем. Вот. Наша дружная Вольво семья ФАРЕВА !!! (Навсегда)
.gif)
ЗЫ А фотки я еще следующим топиком выложу, т.к. из-за некоторых наших изменений в форуме, фотки на которых изображены чистые и не всегда старые машины были удалены, а точнее, не выложены. Или лучше чтоб все получившие и наклеившие наклейку фоткали свою машинку и слали мне на мыло или выкладывали здесь, думаю, что с нашей численностью никого это не возмутит по трафику или еще чему-либо. Да и приятно на друзей посмотреть.
ЗЗЫ Главное, чтоб те, кто хочет вступить и стесняется - не чувствовали себя закомплексовано. Мы все большая семья ВОЛЬВО. Ведь Вольво - звучит пафосно и гордо не смотря на возраст или соблазн купить себе дешёвое корыто нужно понимать, что Volvo если не лучше, то на уровне с BMW, Mercedes-Benz или Lexus (Мне так сказали в салоне Викинг Моторс
.gif)
.gif)