Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:00 am

Как открыть багажник на 740й

Вопросы свзянные с интерьером и экстерьером.

Модераторы: Viking, DrEvil

Как открыть багажник на 740й

Сообщение kott » Вт дек 03, 2013 5:59 pm

Ключ потерялся, а открыть нужно габаритные вещи лежат и через лючек в салон не затянуть (((

вот блин лень довела, за 2 месяца так и не скрутил провода электропривода замка (((( и сейчас пробывал через люк не дотягиваюсь до них.... либо прилдется приспособу делать дабы провода соеденить либо еще что.

сам замок через лючек виден. крышки на багажнике декоративной нет. может что то чем то там поддеть можно?! а то уже думал срывать замок нафиг. задолбало....
kott
VIP
VIP

Автомобиль: ГАЗ-21 и 740я
Клубная карта №: 0

Re: Как открыть багажник на 740й

Сообщение Dream » Вт дек 03, 2013 6:15 pm

можна металевий крючок зробити і через лючок дістати до замка що в кришці і потягнути ...
це треба на відкритому багажнику побачити як влаштований замок і куда його тянути (зусиля не велике), або зривати замок на крайняк))))
Dream
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940 2.3GK

Сообщение kott » Вт дек 03, 2013 6:22 pm

Dream писал(а):можна металевий крючок зробити і через лючок дістати до замка що в кришці і потягнути ...
це треба на відкритому багажнику побачити як влаштований замок і куда його тянути (зусиля не велике), або зривати замок на крайняк))))

а тут объяснить?!

виден рычажок между крышкой и багажником, больше ничего не видно. разобраться я смогу и насловах ))) и не такое открывал ))) на волге проволочкой через отжатую форточку помню открывал машину когда сигналка заблочила машину с ключами в ней ))) втроем возились один отжимает второй держит и т.п.. :idea:
kott
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вт дек 03, 2013 6:31 pm

Ну если замок на 740 похож или такой же( кажись да ) как на 340х , то там должна быть тяжка - которая соединяет нажималку и защелку. Но она работает вверх-низ. Слабо верится что можно крючком это сделать.
Ща придут семерочники и что то скажут, терпи.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение leo_run » Вт дек 03, 2013 7:19 pm

Засада,ключ в руки и отручивать петли багажника. Ток руки длинные надо и трещетки хорошие
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение lexa » Вт дек 03, 2013 7:35 pm

Одна из причин хотения сарая .
http://volvoclubrwd.ru/smf/index.php?topic=4732.0 я и тут разместил, так что посматривай
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение KirKo » Вт дек 03, 2013 7:43 pm

Хороший фонарь и что-то чем можно потянуть замок изнутри... мы так с кумом открывали, когда захлопнулся.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
KirKo
VIP
VIP

Автомобиль: Hyundai SantaFe 2

Сообщение Grigor » Вт дек 03, 2013 7:53 pm

Делай удлинитель 1,5 м.с головкой на 10 мм. И через лючок подлокотника открутишь два болтика которые держат ответную часть замка. Если там стоит гбо тогда с салона возле катушек задних ремней по одному болту под шестигранник с каждой стороны крепятся петли поднимаешь багажник с переди и опять удлинитель с головкой на 10 мм. Ломать ни чего не надо. Отпишись по результату.
Изображение VOLVO ? Да это состояние души.
Grigor
VIP
VIP

Автомобиль: 740GL B230F м47

Сообщение kott » Вт дек 03, 2013 9:23 pm

Grigor писал(а):Делай удлинитель 1,5 м.с головкой на 10 мм. И через лючок подлокотника открутишь два болтика которые держат ответную часть замка. Если там стоит гбо тогда с салона возле катушек задних ремней по одному болту под шестигранник с каждой стороны крепятся петли поднимаешь багажник с переди и опять удлинитель с головкой на 10 мм. Ломать ни чего не надо. Отпишись по результату.

о спасибо! завтра посмотрю что как проще, сделали б уже как в танке лючек шоб покинуть машину через багажник можно было :-D
kott
VIP
VIP

Сообщение kott » Ср дек 04, 2013 6:55 pm

короче ВСЕ не так )))

открутил из салона нижнюю часть - нефига ибо та часть гораздо шире чем проем. ее нужно либо как то провернуть и второй человек отрквать будет или .... провернуть снаружи природняв багажник но даже у меня тонкие пальцы и уцепиться за мелкий цилиндрик нереально

крышку багажника нереально открутить - провода помешают ((

и так ))) открутил низ, начал даже верхнюю часть замка через щель снаружи откручивать и всетаки нижняя провернулась и открылся.... глянукл я на устройство ....

из салона видно в верхней части рычажок уходит влево его РЕАЛЬНО зацепить чем нить(хоть к палке отвертку примотать, усилие там понт) и просто подвинуть в сторону и багажник сам откроется :-D :-D :-D на него повешу тросик и буду вручную открывать а замок ампутирую вообще, на волжане у меня электропривод и тросик.... никаких наружных замков )))
kott
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт дек 05, 2013 7:13 am

Блин,меня коробит,когда из Вольво хотят сделать то ли Волгу то ли ЗАЗ или ВАЗ! :roulette: :viking: У людей этот замок работает десятилетиями и все гуд,а он "ТРОССИК"протянет...Продай пожалуйста машину и не мучай ее,я уже тебе уже давно говорил,если не нравится-не надо извращаться ,а купи себе еще одну Волгу и будешь счастлив.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение kott » Чт дек 05, 2013 5:16 pm

solohino писал(а):Блин,меня коробит,когда из Вольво хотят сделать то ли Волгу то ли ЗАЗ или ВАЗ! :roulette: :viking: У людей этот замок работает десятилетиями и все гуд,а он "ТРОССИК"протянет...Продай пожалуйста машину и не мучай ее,я уже тебе уже давно говорил,если не нравится-не надо извращаться ,а купи себе еще одну Волгу и будешь счастлив.

там стоит электрозамок )) его хватает но он вроде глючный, буду менять
ибо ща привод электро тоже срабатывает через раз.

протсо я не хочу еще раз такое делать, а не дай бог в багажнике будет что то габаритное. тросик ныкается по полной и находится под сидушкой и пользуются им только при глюке электрозамка или отключении питания у машины.

а как без тросика и электрозамка то открывать?! КЛЮЧА нет и я не знаю где он, 100% не потерял на улице но где дома неизвестно а в багажнике было много всякого и необходимого )))
kott
VIP
VIP

Сообщение Djonnik23 » Чт дек 05, 2013 7:47 pm

kott писал(а):
solohino писал(а):Блин,меня коробит,когда из Вольво хотят сделать то ли Волгу то ли ЗАЗ или ВАЗ! :roulette: :viking: У людей этот замок работает десятилетиями и все гуд,а он "ТРОССИК"протянет...Продай пожалуйста машину и не мучай ее,я уже тебе уже давно говорил,если не нравится-не надо извращаться ,а купи себе еще одну Волгу и будешь счастлив.

протсо я не хочу еще раз такое делать, а не дай бог в багажнике будет что то габаритное. тросик ныкается по полной и находится под сидушкой и пользуются им только при глюке электрозамка или отключении питания у машины.

а как без тросика и электрозамка то открывать?! КЛЮЧА нет и я не знаю где он, 100% не потерял на улице но где дома неизвестно а в багажнике было много всякого и необходимого )))
Пришли мне замок я тебе сделаю ключ и даже два. Заплотиш токо за пересылку. :D :-D :-P
Djonnik23
VIP
VIP

Автомобиль: 242V8 245Т6
Клубная карта №: 20

Сообщение kott » Чт дек 05, 2013 9:33 pm

Djonnik23 писал(а):
kott писал(а):

Пришли мне замок я тебе сделаю ключ и даже два. Заплотиш токо за пересылку. :D :-D :-P

ок! скинь в личку куда слать на следующей неделе зашлю ))
kott
VIP
VIP

Вернуться в Кузов/салон