2 ТС: поздравляю с приобретением! Пусть радует. Удивило - ручка переключения передач с верхней кнопкой (кста-какая коробка?), мех. люк - есть уверенность, что это не конструктор? Хотя, может быть и была такая комплектуха - мех.люк, 2,5л и велюр в 960 92-го года - я не спец., у меня 94-го года...
По газу - таки да, не свезло тебе сходу на "спецов" нарваться..., зато повезло, что ты в Киеве, а там - Миша (эх, было б и мне счастье, если б не 750 км... - и то поклон ему - помагал и словом и делом). Опять же удивляет - почему не покурил насчет газа форум сначала, прежде чем устанавливать, не 3 коп. ведь?! темы есть...
И еще - не мне тебя учить, но первое, что я сделал после покупки авта из неизвестных рук, что бы они не рассказывали, - это сменил все жидкости - от масел - двиг, коробка, ГУР, мост... до тормозухи и т.д. Вообщем, приятного времяпрепровождения с 960-й, будешь к ней лицом и она тебя не подведет.Успеха...
lexa писал(а):Вообщем класс, как у Юрика с Краматорска, то же тройка на автомате( ну объем три литра).
Леха, я тоже сначала - цвет как у меня, красава! А она ЗЕЛЕНАЯ??!!

Чудеса цветопередачи цифромыльниц?
Как-то мне сказали - синий - самый родной цвет Volvo...
А комплектуха не как у мну... Лех, напомни при встрече - дам тебе очки свои поносить