![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 10:59 pm |
kott писал(а):через 20 минут езды если остановиться то иногда можно навсегда... страртером не заводится вообще, только если дергать другой машиной причем сразу же хватает. как бы мотор не оставал и салон пофигу, не стратует вообще. спецом открывал капот охлаждал....
насосы пашут, давление есть, искра есть, подозрение на мозги но именно после дороги в 10 км и больше такое происходит и то не всегда. грешил на насосы ибо в первые 2 раза бензину было мало очень но сейчас больше половины.
3й раз уже по часу сижу в машине пока дернет кто то.... еще раз и поеду дрифтовать на поле (убиваться так весело хоть)
Aleksander писал(а):Так у меня на горячую и клинило((( пять минут поработает машина заглушишь всё 50 на 50 (((( сначала решалось мокрым полотенцем или снегом, потом так начало ипать мозг, что психанул и поменял((((
slava_n писал(а):у меня было похоже---не работал насос в баке!
kott писал(а):Aleksander писал(а):Так у меня на горячую и клинило((( пять минут поработает машина заглушишь всё 50 на 50 (((( сначала решалось мокрым полотенцем или снегом, потом так начало ипать мозг, что психанул и поменял((((
так если втягивающее пошло то значит стартер включился ) а он работает без вопросов.
если бы стртер не стартовал это одно а он маслает иногда пытается подхватить.
ощущения что либо нет бензина либо искры, но искра есть а вытягивать рампу и смотреть ссыкают ли форсунки сложно.... хотя думаю в следующий раз так и сделаю... точнее напряжение мерять буду и давление в рампе глянуть методом откручивания трубки и направлением ее в бутылку.
kott писал(а):вопрос как открутить крышку в баке а то пробывал не вышло. думаю залезть насос глянуть а то до этого полупустой часто катал а насосы не любят этого.
Aleksander писал(а):kott писал(а):Aleksander писал(а):Так у меня на горячую и клинило((( пять минут поработает машина заглушишь всё 50 на 50 (((( сначала решалось мокрым полотенцем или снегом, потом так начало ипать мозг, что психанул и поменял((((
так если втягивающее пошло то значит стартер включился ) а он работает без вопросов.
если бы стртер не стартовал это одно а он маслает иногда пытается подхватить.
ощущения что либо нет бензина либо искры, но искра есть а вытягивать рампу и смотреть ссыкают ли форсунки сложно.... хотя думаю в следующий раз так и сделаю... точнее напряжение мерять буду и давление в рампе глянуть методом откручивания трубки и направлением ее в бутылку.
Ну если стартер маслает, тогда точно не втягивающее(((А может датчик вращения коленвала?(((
Aleksander писал(а):Тут я врят ли по семёрке тебе подскажу(((Почему подумал о нём? потому как у меня опять же)))ипала мозг, то заведётся с полу тыка, то проеду по ямам потом остановлюсь,заглушу, начинаю заводить а она крутит а не хватает(((Проверял путём завода с помошником который его шевелил)))Жена заводила я его ........ шевелил)))
asvodessa писал(а):Бывает что стартер берет на себя много тока и искра недостаточная получается из-за просадки по току(хотя с виду нормальная).А с толкача отлично заводится.У меня так на Шевроле было.Починил стартер и все стало на свои места.
Aleksander писал(а):Блин Братва может я ошибаюсь как называется датчик который снимает показания с маховика?))))Я его имел ввиду)
alexey500 писал(а):asvodessa писал(а):Бывает что стартер берет на себя много тока и искра недостаточная получается из-за просадки по току(хотя с виду нормальная).А с толкача отлично заводится.У меня так на Шевроле было.Починил стартер и все стало на свои места.
+1
На бензогенераторах такое часто случается. Там правда чуть другая схема (акум для стартера, зажигание - магнето) но симптомы те же. Подсевший акум, на слух крутит вроде нормально, и искра есть, а не заводится. Недостаточны обороты для создания нормальной искры. Ручным стартером заводится с пол-тыка.
Вероятно система зажигания чего-то где-то недополучает.
asvodessa писал(а):Aleksander писал(а):Блин Братва может я ошибаюсь как называется датчик который снимает показания с маховика?))))Я его имел ввиду)
ДПКВ - датчик положения коленвала.
asvodessa писал(а):Идет просадка по току и искры не хватает для поджига.Заливает ее бензом,ибо слабая.
kott писал(а):asvodessa писал(а):Идет просадка по току и искры не хватает для поджига.Заливает ее бензом,ибо слабая.
а почему на горячую это происходит а в холодном гараже да с подсевшим акумом с пол тыка хватает?
Stas340 писал(а):kott писал(а):asvodessa писал(а):Идет просадка по току и искры не хватает для поджига.Заливает ее бензом,ибо слабая.
а почему на горячую это происходит а в холодном гараже да с подсевшим акумом с пол тыка хватает?
холодный провод лучше проводит чем горячий (сопротивление меньше), у меня дизель так - холодный заводился хорошо а как только нагрелся то хоть танцуй, только толкать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |