Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:03 am

Поможем угробить авто

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Поможем угробить авто

Сообщение sergvega » Сб дек 21, 2013 11:50 pm

Модеры придумайте назву топика, а то я немного незнаю и раздел

Вообщем предлагаю писать тут адрес СТО где Вам испохабили авто
Открыватель я sergvega - макеевка-донецк СТО ALLCAR-донецк практически угробили авто своим кузовным ремонтом херово поварили и не покрасили, хотя и обещали, но 3 мес гробили тачку - сломали весь салон и наружку неправильно приварили пороги, угробили двиг и т.п. из тачки сделали мет.лом.
СТО им. Лихоты и гаишника Макеевки (переезд возле объездной) при замены прокладки ГБЦ и Сцепы сломали : трос спидометра, датчик температуры двигла, кулису и КАПОТ, а также неправильно подсоединили карб.
СТО Master Car , меняли двигло из заявленных 2-х дней был 2 нед + затрахали Валеру и все-таки неправильно запихнули, Машина уехала с тем, что - неправильно подключили датчики топлива, температуры движла, тах вообще спалили, незакрутили передние колеса, полуоси и КРЕПЕЖИ ДВИГЛА. глушак им в жопу..
Это косяки по тем СТО к которым я обращался, и поэтому я пытаюсь ее ремонтировать сам... дешевле будет
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440
Клубная карта №: 0

Re: Поможем угробить авто

Сообщение asvodessa » Вс дек 22, 2013 1:11 am

sergvega писал(а):Модеры придумайте назву топика, а то я немного незнаю и раздел

Открыватель я sergvega - макеевка-донецк СТО ALLCAR-донецк практически угробили авто своим кузовным ремонтом херово поварили и не покрасили, хотя и обещали, но 3 мес гробили тачку - сломали весь салон и наружку неправильно приварили пороги, угробили двиг и т.п. из тачки сделали мет.лом.
СТО им. Лихоты и гаишника Макеевки (переезд возле объездной) при замены прокладки ГБЦ и Сцепы сломали : трос спидометра, датчик температуры двигла, кулису и КАПОТ, а также неправильно подсоединили карб.
СТО Master Car , меняли двигло из заявленных 2-х дней был 2 нед + затрахали Валеру и все-таки неправильно запихнули, Машина уехала с тем, что - неправильно подключили датчики топлива, температуры движла, тах вообще спалили, незакрутили передние колеса, полуоси и КРЕПЕЖИ ДВИГЛА. глушак им в жопу..
Это косяки по тем СТО к которым я обращался, и поэтому я пытаюсь ее ремонтировать сам... дешевле будет

Прям садо-мазо какое-то..... :o Ты где находишь такие-то СТО?
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение solohino » Вс дек 22, 2013 8:49 am

Знакомо,у нас в Херсоне тоже ч/з таких прошел,и главное хрен что им докажешь...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение sergvega » Вс дек 22, 2013 11:01 am

Продолжаем, Официалы шкоды (адреса не знаю) Донецк - проводили ТО шкоды А7 дизельной, слили масло из движка и "забыли" залить. Завели двигло, лампа давления не тухнет, погазовали - не тухнет. Решили типа еще долить - долили, пробку сливную как выкрутили, на место же не поставили... Хлюп и ой....
Двигло вроде работает норм пока.

Официалы тойота. Меняли прокладку головы на авенсисе - итог: 3 сломанные форсунки, регулятор давления топлива, датчик температуры и еще какой-то, и Сорвана резьба в блоке под болты ГБЦ. ИТОГО замена двигла целиком с навесным (сумма ремонта убитого переваливала за 12 тыс. грн.)
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Вс дек 22, 2013 11:05 am

asvodessa писал(а):
sergvega писал(а):Модеры придумайте назву топика, а то я немного незнаю и раздел

Прям садо-мазо какое-то..... :o Ты где находишь такие-то СТО?

Да у нас видимо каждое второе такое, если не больше.

И продолжим СТО орженикидзе под терриконом : Меняли подшипник ступицы на ВАЗ 2106 - при затягивании РАЗДАВИЛИ новый, мужик побежал за другим...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение Timelife » Вс дек 22, 2013 11:14 am

Зато, тебе официально убили двиг в чистом приятном боксе при помощи сертифицированого оборудования дипломированые спецы
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Сообщение Vladizlav » Вс дек 22, 2013 2:03 pm

Timelife писал(а):Зато, тебе официально убили двиг в чистом приятном боксе при помощи сертифицированого оборудования дипломированые спецы

Вопрос только -- за чей щет этот банкет ...
Например.
Калуш (возле Франковска) на частном СТО перебирали двиг, уже установили на машину. Первый пуск производили при снятой крышке клапанов. Не убрали тряпку, которой затыкали дырку где движется цепь ГРМ.
Результат -- за ночь перебрали двиг, хозяин даже ничего не знал.
Ивано-Франковск. Очень хорошая станция (по отзывам). Меняли помпу на Форд Мондео. Тосол слили, и даже назад залили ... все 4 литра. А по паспорту -- около 10 !! Через 1.5 - 2 км машина закипела. Подъехали на место и безплатно долили тосол !!
Vladizlav
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.6D+Golf4

Сообщение ToxaKiev » Вс дек 22, 2013 2:21 pm

Ну на официалов можно надавить... Они очень боятся потерять статус официального СТО. Им стоит только намекнуть, что жалоба пойдет в представительство марки на Украине.
ToxaKiev
VIP
VIP

Автомобиль: Были 850, S90

Сообщение Сергей Doc » Вс дек 22, 2013 5:37 pm

Из серьёзных косяков:
1). Отпавшее на скорости переднее колесо (возвращался с ремонта, редиски не закрутили рычаг). Хорошё что ехал не быстро и обошлось. Но очканул тогда крепко...
2). Ухайдоханная КПП - менял КПП, всё чудно сделали но....забыли залить масло. :o Об этом я узнал только через месяц (живучая коробка);
Если брать во внимание кислые мины при моём появлении - "О, Вольво... Какого-какого года? 92-го!?!? :grin: " то и ездить по сервисам не очень хочется. Одно хорошё - авто и не требует. ;)
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Timelife » Пн дек 23, 2013 1:31 am

Сергей Doc писал(а):Если брать во внимание кислые мины при моём появлении - "О, Вольво... "

На моем местном авторынке и 90% СТО на этих словах наше общение заканчивается :-D
Timelife
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Пн дек 23, 2013 12:15 pm

Timelife писал(а):
Сергей Doc писал(а):Если брать во внимание кислые мины при моём появлении - "О, Вольво... "

На моем местном авторынке и 90% СТО на этих словах наше общение заканчивается :-D

Такая же фигня...
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Serij » Пн дек 23, 2013 2:54 pm

Да уж, читаю и фигею.. Хотя чему удивляться, в таком времени живем, что люди пытаются заработать буквально на всем, не только в сфере авторемонта. Поработал чел на стройке месяцок подсобником - глядишь уже объява на столбе: "Любые виды строительных работ, профессионально, качественно недорого" , а как взглянешь на эту работу - за голову хочеться взяться. Так и на СТО, хотя чем вольво отличается от других машин, что всех она так пугает,до сих пор в толк взять не могу, машина как машина. :? Зато не забуду, как заехал рено 19 на яму, и я впервые в жизни увидел треугольные гранаты, но всем как то п..й, это ж не вольво.
По теме: не знаю есть они или нет: Днепр, перед выездом с города на Полтавскую трассу, СТО по ремонту стартеров и генераторов. Года три назад делал у них бендикс на стартере, итого: 1,5 часа я слушал какая у меня херовая машина, работа 400гр (на то время новый стартер брал 500), ну и через два дня стартер сдох - щетки прилепили то ли на силикон, то ли на холодную сварку, не помню точно. :?
Ну и еще один случай, так для поднятия настроения. После покупки машины поехал на СТО масло поменять, самому страшно, заезжаю, открыл капот...бежит чел с ноутом. Я ему: ноут зачем? Он мне: как зачем? давай 150гр, будем подключаться и делать комплексную диагностику. Закрыл я капот и уехал. :)
ПС. Лучше конечно мануал в руки, ключи туда же и потихоньку вникать, в жизни всякое пригодится. :D
Изображение
Serij
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.4 GL, 89

Сообщение Retvizan77 » Пн дек 23, 2013 10:27 pm

По Донецку проще перечислить где Volvo не угробят - это официалы АЛЕКС ну и соответственно ДОН-КАР. В остальные заведения лучше не соваться.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Fomax79 » Пн дек 23, 2013 11:01 pm

Не знаю,для меня дико подобное,сам работаю на сервисе,сколько всякого бывает,но если косяк за мастером,то исправляется бесплатно,мотористы ставят метки и наклейки(на перегрев).Просто шарашек развелось немеряно,если раньше мастера находили по знакомству их было не много и честью дорожили,то сейчас их такое обилие,квалификацию не проверишь,а отношение"Лохов на всех хватит".Про официалов даже говорить не хочу,наслышан(товарищ работал)-как масло на Шкоде льют из одной бочки,как выбраковывают нормальные детали,причём недешёвые.Электрики,вообще нечто.Сам ездил на рено станцию,надо было протестить автомат-коробку,поинтересовался "Точно ваш сканер возьмёт?"-"Конечно,это дилерский сканер",нифига не увидели-"у вас мозг коробки дохлый",рядом такой же авто стоял,там коробас выделывался при нагреве,тоже не увидели,но 150грн содрали.На Вольво-сервис заезжал,по приставал с вопросами по запчастям на 240-ю,понял что бараны и уехал,просуществовали не долго,теперь Форд-сервис :-D . А вот славная отечественная кременчугская крупноузловая сборка удивляла не раз,то колёса не закрутят,то руль,то стёкла отклеиваются-это завод! Пофигизм,если совести нет и законы не работают,то имеем,то что имеем.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение zmey-kumarik » Пт дек 27, 2013 10:34 am

Не совсем в тему всуну свой пятак - "сервисменов" интересуют только деньги. За небольшим исключением. Выхода два:
1)Делать по возможности своими руками;
2)Найти толкового специалиста (что не просто) и поддерживать с ним не только деловые отношения (иногда водочки попить, если он рыбак - изредка выбираться на рыбалку и т.д.). Иначе никак.
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel

Сообщение Timelife » Пт дек 27, 2013 11:22 am

zmey-kumarik писал(а):Не совсем в тему всуну свой пятак - "сервисменов" интересуют только деньги. За небольшим исключением. Выхода два:
1)Делать по возможности своими руками;
2)Найти толкового специалиста (что не просто) и поддерживать с ним не только деловые отношения (иногда водочки попить, если он рыбак - изредка выбираться на рыбалку и т.д.). Иначе никак.

Нашол себе мастера, которого уже не пугает вольво и мое появление) делает нормально и на совесть, да и я со своей стороны стараюсь приезжать к нему уже абсолютно со всем, что нада ставить/менять/чинить. В результате, например, вся передняя подвеска пересыпалась за пол дня не особо отрывая от "долгосрочников". Так и живем)
Timelife
VIP
VIP

Вернуться в Основной