То что это написал Олег, не означает , что это делал именно он. Притом он не любит дизеля...Алежон писал(а):Я даже знаю кто так делал

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 10:24 pm |
То что это написал Олег, не означает , что это делал именно он. Притом он не любит дизеля...Алежон писал(а):Я даже знаю кто так делал
lexa писал(а):Причем тут Олег?То что это написал Олег, не означает , что это делал именно он. Притом он не любит дизеля...Алежон писал(а):Я даже знаю кто так делал
Алежон писал(а):RomanBMS писал(а):SerGioT5 писал(а):П_Е_Ч_А_Л_Ь!
уже два листа в Word е написал, остыл, да й думаю. КОМУ ОНО НАДО!
Сережа давай викладывай посмотрим.
А кто может вот этот блок управления идентифицировать?
фото с боку,там где номер по бошу начало на 02.....
п.с. Сволочи вы все,Серегу довели,он чуть лавры писателя у меня не забрал,2 страницы ворд.+расширеный план,список литературы,и приложение на 18 фото.
lexa писал(а):Причем тут Олег?
Притом он не любит дизеля...
RomanBMS писал(а):Алежон писал(а):RomanBMS писал(а):SerGioT5 писал(а):П_Е_Ч_А_Л_Ь!
п.с. Сволочи вы все,Серегу довели,он чуть лавры писателя у меня не забрал,2 страницы ворд.+расширеный план,список литературы,и приложение на 18 фото.
Вот номер по Bosh/
А где все таки можно увидеть эти две страницы ,план и фото?
RomanBMS писал(а):Алежон писал(а):RomanBMS писал(а):SerGioT5 писал(а):П_Е_Ч_А_Л_Ь!
Вот номер по Bosh/
MOOSE писал(а):lexa писал(а):Причем тут Олег?
Притом он не любит дизеля...
он просто не умеет их готовить!
А вообще когда я его прокатил на дизельном турбо-Матрасе, он даже со мной махнутся захотел. Но я не люблю светлую кожу
Алежон писал(а):RomanBMS писал(а):Алежон писал(а):RomanBMS писал(а):SerGioT5 писал(а):П_Е_Ч_А_Л_Ь!
Вот номер по Bosh/
У тебя охуеные 850Т5-R мозги, 241 коняка.
Не где,он их уничтожил,я заплатил ему за это денег.
MOOSE писал(а):если у человека длинные кучерявые волосы, это еще не делает его женщиной!
lexa писал(а):MOOSE писал(а):MOOSE писал(а):lexa писал(а):Алежон писал(а):Я даже знаю кто так делал.
Он жив?
нет! Его засосало в турбину...
примерно так
Он был женщина??!!
Алежон писал(а):Сегодня я буду ваша мама,а так как сиська у меня одна будете сосать по очереди.
Ndruha писал(а):А на 60-х и 80-х прокатит перестановка блока? ниче не сгорит ?)))
Ndruha писал(а):А на 60-х и 80-х прокатит перестановка блока? ниче не сгорит ?)))
asvodessa писал(а):Кому надо,тут еще глянуть можно.
http://www.vpcuk.org/forums/showthread. ... ange/page2
Алежон писал(а):А у тебя 2.0 ? Там да ест разница
Алежон писал(а):Сегодня я буду ваша мама,а так как сиська у меня одна будете сосать по очереди.
Diringer писал(а):Алежон писал(а):А у тебя 2.0 ? Там да ест разница
Да, у меня В5204S (без F, т.е. изначально без катализатора).
Интересно, а за счет чего? Неужто только за счет другой топливной карты?
Diringer писал(а):Да, у меня В5204S (без F, т.е. изначально без катализатора).
Интересно, а за счет чего? Неужто только за счет другой топливной карты?
Есть! До 93-го года - ранние модификации. Встречал в мануалах и наблюдаю у себяRetvizan77 писал(а):B5202S может на нем и нет а на B5204FS должен быть катализатор (B5204S) нет в принципе.
Diringer писал(а):Есть! До 93-го года - ранние модификации. Встречал в мануалах и наблюдаю у себяRetvizan77 писал(а):B5202S может на нем и нет а на B5204FS должен быть катализатор (B5204S) нет в принципе.
RomanBMS писал(а):Я так понимаю имея ЕБУ на 241л.с. и стандартную турбину(TD04-15G),заменив их на более производительную турбину(TD04-16G)и форсунки максимум что получим это 250 л.с. если надо больше то тогда только чиповка с доработкой впуска и выпуска или 16 турбина существенно подымет мощность?
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |