Отчитываюсь. Только что приехал, думал, что будет быстрее. Пол дня в Ашане убил, потом в пробках - капец какой-то... Но самое главное сделано!

Скупил подгузники разных размеров, влажные салфетки, каши для разного возраста, присыпки, жидкое детское мыло, бананы, мандарины, яблоки, может ещё что, уже не помню на память (в чеке можете почитать). Думаю, каждому ребёнку этого детдома по чуть-чуть достанется, так как скупил на сумму 2372 грн.00 коп.
Только что приехал из Детского дома "Берёзка", еле попал туда, так как по периметру всё огорожено забором, а ворота закрыты. Пришлось через забор. Пришёл к охраннику на центральный вход, объяснил ситуацию. Тут появилась начмед - Галина Ивановна. Я объяснил ситуацию, она охотно согласилась принять подарки детям. Сразу попросил прямо в лоб, что бы подарки дошли именно детям, а не работникам. Она клялась/божилась, что так и будет. Ещё рассказала, что кроме меня детям сегодня ещё передали помощь, показала. Зашли в комнату и действительно увидел, что там сложены разные вещи (на одной из фоток будет видно). Само помещение, в принципе, чистое, уютное. Ёлочка стоит уже (тоже на фотках будет видно). Всем спасибо за участие, надеюсь, что не в последний раз!
ЗЫ. Короче, не знаю как Вы, а мне приятно, что в этом году я успел сделать что-то нужное и доброе для детей!
ЗЫЫ. Мартини в тележке я себе отдельно брал, если чё.

(себе записывал список тех, кто скинул деньги, прада не успел туда дописать Колючку с Альфа-Классики - 100 грн.)
Продукты спакованы, переданы и отправляются на кухню:

Хотел сфотать название Детского дома, но уже было сильно темно и ничего не видно. Так что сфотал крыльцо центрального входа: