![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:15 pm |
Rom писал(а):Да собственно меня тоже интересует вопрос уплотнительной резинки на заднюю ляду 440, с чего можно втулить?
Gromix писал(а):Rom писал(а):Да собственно меня тоже интересует вопрос уплотнительной резинки на заднюю ляду 440, с чего можно втулить?
По моему все достаточно просто! Отрезаешь небольшой кусок своей резинки и идешь на авторынок подбираешь что нибудь подходящее!
А если уж совсем резинки нет то алгоритм другой - проходишь по рынку подбираешь по кусочку образцов а уже на машине примеряешь! Сейчас этих резиновых изделий.. на любой вкус, цвет и запах!
B200K писал(а):я себе на двери поставил от 8,двойной,примерно надо14м,ето если брать по метражу.
lexa писал(а):Фетры внутренние и резинки наружные на двери? С чего подобрать?
Simferopolec писал(а):lexa писал(а):Фетры внутренние и резинки наружные на двери? С чего подобрать?
Интересует тот-же вопрос! С чего можно поставить уплотнитель между дверью и стеклом...
lexa писал(а):Попалась на глаза резинка от девятины- наружный фетр. Примостил , вроде норм. Чуть чуть колхоз , но уплотняет здорово. Надо купить новые на все четыре двери.
Simferopolec писал(а):lexa писал(а):Попалась на глаза резинка от девятины- наружный фетр. Примостил , вроде норм. Чуть чуть колхоз , но уплотняет здорово. Надо купить новые на все четыре двери.
От девятки она ведь намного толще родной! Или ты ее как-то урезал? И как она держится в родных зажимах? И если можно сфоткай, охота посмотреть...
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |