Retvizan77 писал(а):Ты на своей был?
Ага, рядом на светофоре стоял)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:35 pm |
Retvizan77 писал(а):Ты на своей был?
Retvizan77 писал(а):Саня_850 писал(а):пОЗДРАВЛЯМС!!! Салон жир...
З.Ы. +1 лучше норм 850 чем заезженная s60
Спасибо - нуна пересечся - как раз есть повод!
Саня_850 писал(а):Мы только за!
nikolajs писал(а):Увидел салон и понял чем она тебя купила! Просто охрененный. Будешь в Харькове, звони! Если че надо, пиши, кое что есть нового.
Retvizan77 писал(а):Потсавил свою красавицу на учет. 3 дня убил на это дело. Намучался с экспертами. Ну то другая тема.
Все уже в прошлом.
Впереди новый год - хочу всех кто зайдет в мой бортовик поздравить:
Ребята от всей души поздравляю Вас с наступающим (наступившим) Новым 2014 годом и пожелать Вам крепкого здоровья - ровных дорог - ну и оставаться Volvo Driver-ами как бы для кого это не звучало)))
С НОВЫМ ГОДОМ!
![]()
![]()
![]()
![]()
Retvizan77 писал(а):Сфоткал летние "правильные" котки) Ну и машину помыл со свояком! 2 чемодана нашей семьи. Жалко 80-ка была не рядом.
kysperiyse писал(а):850 шикарная!
nikolajs писал(а):Жирнючая 70-ка. Да и 850 не кислая
ClassN1 писал(а):Хороши, слов нет... Поздравляю!!! Я же говорил - дорогу осилит идущий... а мелкие недоразумения перемеляться - мука будет. С ув ИВ.
lexa писал(а):Это та Рка которая вопросы задает?
ClassN1 писал(а):Первая ... наверное громко сказано, первую и Rку вряд ли человек купит... думаю покупка была осознана... это мечта, и она сбылась. Порадуемся за человека!!! С ув ИВ.
federson писал(а):Это действительно моя первая Вольво, это моя первая машина с турбо, соответственно первая Р-ка. Хм...ечта сбылась...
Retvizan77 писал(а):federson писал(а):Это действительно моя первая Вольво, это моя первая машина с турбо, соответственно первая Р-ка. Хм...ечта сбылась...
Ты когда бортовик заведешь?
Retvizan77 писал(а):Сегодня познакомились с Артемом. Зачетнейшая 850R у него.Интересно было сравнить две машины.
Retvizan77 писал(а):Погода нынче не спрыяе быть чистым)А вообще надо как-то сообразить встречку Донецким турбо чемоданам) Как минимум 2 R и 2 70T5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |