День прошел не зря.
Наконец то поменял рулевой наконечник , прикипело там все конкретно, грел феном - помогло. На старом был поврежден пыльник защитой тормозного диска, выправил.
Заменена ляда. Долго ипался с выставлением, снял боковые направляшки и о чудо все стало сразу на место.
Еще раз СЦУКА СПАСИБО инженерам Вольво за столь чудный и ими любимый материал Силумин
Нашел причину неподачи омывайки на заднюю форсунку. 1е сама форса забита была ,2е навернут моторчик ( снят весь бачек, вколхожен Вазовский моторчик, пропаяны сопли на датчике уровня омывайки и вымыт до бела сам бачок). Под бачком "заботливые" ручки положили тряпочки....наверно от большого ума или чтоб бачку было хорошо?

,3е нашел этого гада - обратный клапан - стоит в задней правой стойке внизу фонаря. Что б его найти пришлось снять боковую обшывку...пыли там и паутина

. Ща буду его вскрывать - клапан.
Из плохого, оба моторчика стеклоочистителя не работают.
Снимал корпус фильтра, надо было сфоткать...такого я еще не видел. Вход воздуха идет через херню которая переключает поток холодного и горячего воздуха. Ладно что он был положении всегда холодно и всас происходил через отверстие примерно 45мм. Когда я это все вытащил , то вход главного потока около 80мм был перекрыт конусом от пластиковой бутылки с горлышком 20мм...НАХРЕНА?
На завтра установка реле на свет и доделка обшивки сзади.