![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:28 pm |
Модератор: Blood_Omen
AndreyKa писал(а):И сколько человек в багажнике было?
Алежон писал(а):solohino писал(а):Я бы оту мышу,которая вверх ногами,даже с натяжкой "девченкой"не назвал...А он еще к ней целоваться лезет,бр-р-р...
Produser Valentin писал(а):Алежон писал(а):solohino писал(а):Я бы оту мышу,которая вверх ногами,даже с натяжкой "девченкой"не назвал...А он еще к ней целоваться лезет,бр-р-р...
Она с херсона,на экскурсию приехала,но мы ж люди толерантные.[/quote
толерантность - это терпимость
к чему толерантность?
Produser Valentin писал(а):Алежон писал(а):solohino писал(а):Я бы оту мышу,которая вверх ногами,даже с натяжкой "девченкой"не назвал...А он еще к ней целоваться лезет,бр-р-р...
Она с херсона,на экскурсию приехала,но мы ж люди толерантные.[/quote
толерантность - это терпимость
к чему толерантность?
Алежон писал(а):п.с. ну в целом я с тобой согласен здесь,больше подходить слово похуисты,потому что мне в принципе они безразличны,а это уже не толерантно.
MOOSE писал(а):Алежон писал(а):п.с. ну в целом я с тобой согласен здесь,больше подходить слово похуисты,потому что мне в принципе они безразличны,а это уже не толерантно.
Фу таким быть!
ARTYHA писал(а):Олег на фотке хочет заправиться на дизельной колонке))))))
Kolya писал(а)::frends:
GETb_269 писал(а):Kolya писал(а)::frends:
Кстати Калян в комнате на базе нужо что то со стенами делать![]()
Декор нужен...
ARTYHA писал(а): Олег на фотке хочет заправиться на дизельной колонке))))))
GETb_269 писал(а):Все с кофем из макдональдса, а я с гамбургером))
GETb_269 писал(а):последнее фото: Как всегда чтото розбираем ломаем или чиним![]()
![]()
Kolya писал(а):GETb_269 писал(а):Kolya писал(а)::frends:
Кстати Калян в комнате на базе нужо что то со стенами делать![]()
Декор нужен...
Сделаем ) не все сразу )))
Алежон писал(а):прикол в тему.Нужно было на сто помыть двигло,сажусь на рапит дизельный беру баклаху 5 литров и еду на заправку.Подьезжаю,бутылку оставляю в будке что б не пиздели что в пластиковую тару.подхожу к оператору-92- 5 литров.-Нету.-Ну тогда- 95?-НЕТУ бензина! не отпускаем емкости проверяем,только дизель есть!Ну я думаю придется ехать на другую заправку,а не дотяну лампочка горит.-Ну ладно,давайте дизеля!-В смысле?-В прямом,дизеля 5 литров! Заправляю рапид,все на заправки смотрят на меня.Завел,еду,окна открыты один заправщик другому-Чуешь як в него движек тарабане,уграв солярой.
Либо пунктуации нехватает, либо словАлежон писал(а):не отпускаем емкости проверяем,...
Алежон писал(а):ну типа чистили или проверяли они свои резервуары колоночные с которых бенз подается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |