![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:18 am |
Merlin писал(а):кстати по вину можно комплектуху пробить.
Retvizan77 писал(а):Как бы стоит такая феня на T6 только это не диф а этакая муфта. Эта херь называется VISCO!
Retvizan77 писал(а):Как бы стоит такая феня на T6 только это не диф а этакая муфта. Эта херь называется VISCO!
Merlin писал(а):вискомуфта на полном приводе
Алежон писал(а):Слава богу что мне нечего не нужно спрашивать на форуме.Когда ты ознакомишься с устройством вискомуфты,а понятие вискомуфта в принципе одно и оно универсальное,то ты поймешь всю бессмысленность ее установки на полуось.
Retvizan77 писал(а):Алежон писал(а):Слава богу что мне нечего не нужно спрашивать на форуме.Когда ты ознакомишься с устройством вискомуфты,а понятие вискомуфта в принципе одно и оно универсальное,то ты поймешь всю бессмысленность ее установки на полуось.
Расскажи это другим! Это называется сцепление Visco. Так придумали инженеры Вольво. Для начала найди машину с такой штукой. Либо приедь покажу на своей. А после делай выводы.
Справедливости ради надо отметить что эта фича стоит между полуосью и коробасом. Возможно я неправильно выразился.
vinni писал(а):Так это граната (шрус)
Retvizan77 писал(а):Алежон писал(а):Слава богу что мне нечего не нужно спрашивать на форуме.Когда ты ознакомишься с устройством вискомуфты,а понятие вискомуфта в принципе одно и оно универсальное,то ты поймешь всю бессмысленность ее установки на полуось.
Расскажи это другим! Это называется сцепление Visco. Так придумали инженеры Вольво. Для начала найди машину с такой штукой. Либо приедь покажу на своей. А после делай выводы.
Справедливости ради надо отметить что эта фича стоит между полуосью и коробасом. Возможно я неправильно выразился.
SerGioT5 писал(а):как только эту ПРИБЛУДУ на полу оси не называют!
MOOSE писал(а):SerGioT5 писал(а):как только эту ПРИБЛУДУ на полу оси не называют!
Так если самоблок на Т6 стоит на полуоси... Значит мне нужно найти полуось от Т6, отрезать от нее самоблок, приварить его себе на карданИ у меня будет самоблок
![]()
И не нужно тратить 450$ на Eaton G80
TREKKIN писал(а):Ой извините,ошибся- не туда попал! это панда-клуб.
Алежон писал(а):Retvizan77 писал(а):Алежон писал(а):Слава богу что мне нечего не нужно спрашивать на форуме.Когда ты ознакомишься с устройством вискомуфты,а понятие вискомуфта в принципе одно и оно универсальное,то ты поймешь всю бессмысленность ее установки на полуось.
Ну раз всем все понятно, и все знают как вискомуфта на правой полуоси( или между) блокирует дифференциал,то получается что я один на весь форум такой недалекий и прошу вам мне объяснить ее принцип работы.У нас тут куча автоматчиков ,поэтому я думаю проблем не возникнет,ну все любят без лирики поэтому не одной цифры,чертежа или фото мы не видели,ну а я лирику люблю поэтому давайте начнем с устройства этого автомата что б на 100% откинуть возможность в нем самоблока ну или подтвердить,на всякий случай дифференциал под номером 716,а потом перейдем к устройсву полуоси.ну и выясним на каких моделях шел этот самоблок и как он работал.Автора темы это еще интересует?
MOOSE писал(а):Сейчас прийдёт самый ЧЁТКИЙ моторист Одессы который собрал атмосферный сивик 1.6л, который едет на ровне с литровыми мотыками и всем луням всё втолкует
asvodessa писал(а):MOOSE писал(а):Сейчас прийдёт самый ЧЁТКИЙ моторист Одессы который собрал атмосферный сивик 1.6л, который едет на ровне с литровыми мотыками и всем луням всё втолкует
Не ну ты конечно можешь похамить,юноша.Я понимаю ,что дурацкая шапка делает из тебя Петросяна 80-ый Level,да и моСХа прибавляет наверно.....Я бы многое мог рассказать про 4Т65EV и 4T65EV-GT,но после твоих высеров как-то не хочется.Расскажи лучше ты,поделись знаниями с народом,шапка обязывает....
asvodessa писал(а):бы многое мог рассказать про 4Т65EV и 4T65EV-GT,но после твоих высеров как-то не хочется.Расскажи лучше ты,поделись знаниями с народом,шапка обязывает....
Валерий В. писал(а):Что-то дискуссия перестает быть конструктивной... Начиналось все с технического вопроса - и на данный момент так и не пришли к единому мнению... А в документации и вебе действительно информацию об этом найти тяжело. Наверное нужно дождаться очередного заезда на ТО и там уже понапрягать мастеров, кот. занимаются ремонтом - они то должны знать наверняка.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |