![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:34 am |
Hamlet писал(а):Возвращаясь к борбетам
Да простит меня автор , но не удержался .... от себя добавлю фото как выглядят 16 борбеты А на 700 ке
фото поближе
Hamlet писал(а):Возвращаясь к борбетам
Да простит меня автор , но не удержался .... от себя добавлю фото как выглядят 16 борбеты А на 700 ке
фото поближе
TREKKIN писал(а):Колпаки чуть провернул и снял. А и ключ к ним пластиковый, черного цвета-накидной.Это про ВВС.
vnukoff писал(а):Диски обалденныеБорбеты будешь продавать?
Нах тебе два комплекта жирных дисков....
Алежон писал(а):Hamlet писал(а):Возвращаясь к борбетам
фото поближе
шото мне так диски с полкой захотелось....
slava_n писал(а):дисков много не бывает!
KirKo писал(а):Интересно посмотреть когда уже BBS будут на машине стоять )
Крутые диски. Какова цена вопроса, если не секрет?
MOOSE писал(а):KirKo писал(а):Интересно посмотреть когда уже BBS будут на машине стоять )
Крутые диски. Какова цена вопроса, если не секрет?
Сейчас машина на БОРБЕТах и без мотора. На ББСах будет когда подвернется летняя резина 225/55ZR16.
ББС с доставкой 450$ без резины, БОРБЕТ 270$ с доставкой с резиной. Тебе какие больше нравятся?
А вообще уже собрано много ништяков которые хранятся на балконе, под кроватью, в гараже, на роботе... И все ждут своего выхода
KirKo писал(а):Нравятся больше ББСы. Классика жанра
MOOSE писал(а):KirKo писал(а):Нравятся больше ББСы. Классика жанра
Ну в принципе классика и те и те
KirKo писал(а):MOOSE писал(а):KirKo писал(а):Нравятся больше ББСы. Классика жанра
Да. Но, чисто имхо, Борбеты красивее "к лицу" той Реношке, твоего кента, чем Вольве, но на ней они тоже довольно не плохо смотрятся.. но я представляю как шикарно ББСы будут выглядеть
MOOSE писал(а):KirKo писал(а):MOOSE писал(а):KirKo писал(а):Нравятся больше ББСы. Классика жанра
Да. Но, чисто имхо, Борбеты красивее "к лицу" той Реношке, твоего кента, чем Вольве, но на ней они тоже довольно не плохо смотрятся.. но я представляю как шикарно ББСы будут выглядеть
кстати на зоновском жаргоне слово кент это ругательство...
А выглядеть будут примерно так
KirKo писал(а):На американке вообще просто нет слов
AndreyKa писал(а):Ух как же я по 7-ке скучаю
KirKo писал(а):ну.. если честно сказать, то чисто моё мнение, не в обиду Димон - вообще не смотрится с классическим дизайном салона.. родной как-то более сочитается, что ли.. ну, это ж такое дело.. самое главное - чтобы тебе нравилось
MOOSE писал(а):KirKo писал(а):ну.. если честно сказать, то чисто моё мнение, не в обиду Димон - вообще не смотрится с классическим дизайном салона.. родной как-то более сочитается, что ли.. ну, это ж такое дело.. самое главное - чтобы тебе нравилось
Мне очень нравится! Я считаю что он тоже классический. Простой и красивый, нет ничего кричащего. Так сказать консервативный! Тем более у меня самая мощная версия авто, так и просится спорт-руль.
А еще он снят с этой машиныМне это льстит
AndreyKa писал(а):Я уже было ужаснулся что ты лепишь кабриолет
KirKo писал(а):Блин, всегда было интересно как едет турбо-бензин) Ни разу не катался)
ARTYHA писал(а):нормально так едет.....
slava_n писал(а):руль крутой!
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |