![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:28 am |
Retvizan77 писал(а):Sachs к нам не завозят ибо владельцы данных машин дорогое не покупают в большинстве своем так что - аналитики не завозят их на склад. В Германии можно купит 2 пер сакса за 180 евро причем Advantage а не какой-то там Чешский SuperTouring/ задние Нивоматы можно купить отдав 190 евро за пару. И кататься до потери пульса даже по нашим дорогам.
Retvizan77 писал(а):Sachs к нам не завозят ибо владельцы данных машин дорогое не покупают в большинстве своем так что - аналитики не завозят их на склад. В Германии можно купит 2 пер сакса за 180 евро причем Advantage а не какой-то там Чешский SuperTouring/ задние Нивоматы можно купить отдав 190 евро за пару. И кататься до потери пульса даже по нашим дорогам.
Женя писал(а):Привіт одноклубники ! В моєї старушки потекли передні амортизатори Фірми Mile які відкатались всього піврокуПорадьте які амортизатори поставити щоб послужили довше і були не дуже дорогі
Stas340 писал(а):Катаюсь на каябе масло тоже типа Ипонской, каяба у меня в мозгах воспринимается на одном уровне с оптималом, потому катаюсь и стремаюсь, чтобы весной не пришлось снова их менять.....
dgamba писал(а):SuperTouring умер после первой же поездки в Ужгород (3000- 3500км
Andrey72 писал(а):Stas340 писал(а):Катаюсь на каябе масло тоже типа Ипонской, каяба у меня в мозгах воспринимается на одном уровне с оптималом, потому катаюсь и стремаюсь, чтобы весной не пришлось снова их менять.....
KYB в настоящее время лучше покупать только испанскую.
Stas340 писал(а):каябу лучше вообще не покупать никакую, но к сожалению саксов в продаже уже нет, потому приходится довольствоваться тем что есть
Retvizan77 писал(а):Stas340 писал(а):каябу лучше вообще не покупать никакую, но к сожалению саксов в продаже уже нет, потому приходится довольствоваться тем что есть
Могу приволокать настоящий Сакс с Европы если конечно не жалко денег на них.![]()
Ну или есть Монро по 530 грн - но за них ничего не скажу ни плохого ни хорошего.
Stas340 писал(а):А сколько должно быть не жалко, потому как я сомневаюсь что каябы доживут до весны, и весной скорее всего придется снова покупать
Retvizan77 писал(а):Stas340 писал(а):А сколько должно быть не жалко, потому как я сомневаюсь что каябы доживут до весны, и весной скорее всего придется снова покупать
1150 грн за шт Sachs Advantage (вкладышь) Недешево.
Stas340 писал(а):это масло или газ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |