Все что пробилось... Идентификационный номер : XLB344253GC214106 Марка : VOLVO Модель : значение не определено Модификация : нет данных Тип кузова : значение не определено Количество дверей : значение не определено Модельный год : 1986 Объем двигателя, куб.см. : данные отсутствуют Тип двигателя : данные отсутствуют Описание двигателя : данные отсутствуют Серия двигателя : значение не определено Экологический стандарт : данные отсутствуют Тип КПП : данные отсутствуют Серия КПП : данные отсутствуют Сборочный завод : значение не определено Страна сборки : данные отсутствуют Страна происхождения : Нидерланды Серийный номер : 214106
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
Я слышал, что двигатель уже считается как запчасть и поэтому не вписывается в техпаспорт, а то что двигло 2 литровое, то да могут проверить, но думаю зацикливаться на этом не стоит, т.к. ГАИшникам будет лень мне кажется проверять, доки в порядке, не нарушает, ну пущай катается.....
Говорив на днях з попереднім власником машини. Той сказав, що в ній стоїть рідний двигун 2,0л, а в ТП 1,7л записали при розмитненні щоб дешевше було, у 2008р він її купивши перереєстровував на себе і МРЕО зауваження що до двигуна не було. Думаю мені немає чого боятись . Дякую всім хто долучився до цієї бесіди