![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:54 am |
nikolajs писал(а):Итак, поменян мотор-вентилятор печки (старый не подлежит ремонту)
А где в КПП фильтр?nikolajs писал(а):Замена масел и фильтров в т.ч. в КПП,
Diringer писал(а):nikolajs писал(а):Итак, поменян мотор-вентилятор печки (старый не подлежит ремонту)
Если он вдруг у тебя остался, забрал бы для экспериментов с ремонтабельностью
А где в КПП фильтр?nikolajs писал(а):Замена масел и фильтров в т.ч. в КПП,Какое масло туда залили, где делал? (хотя догадываюсь
)
З.Ы. Молодец! Хорошо вложился...
ClassN1 писал(а):Поздравляю с приобретением. Пусть везет и всегда довозит!! С ув ИВ.
TREKKIN писал(а):Теперь свадбы возить мона...![]()
nikolajs писал(а):lexa писал(а):nikolajs писал(а):зеленые кубики
А что они дают?
СамоудовлетворениеСпроси у Олега
Я не в курсе, может скидки в Макдональдз....
nikolajs писал(а):TREKKIN писал(а):Теперь свадбы возить мона...![]()
Это да, с ветерком! Машинку не узнать. Все же свечки давно не меняли, да и тихо под капотом.
Сегодня наказал наглого Аутлендера. Хотел падонок возле Эпицентра меня уделать со светофора. Х...й там! Так у меня 5 чел в салоне
FanVolvo писал(а):А прикинь еслибы Т5
TREKKIN писал(а):FanVolvo писал(а):А прикинь еслибы Т5
А прикинь,если бы R-ка!
Алежон писал(а):в макдо не бываю,ну разве что раз в год по чьей то инициатив и то по кофе
nikolajs писал(а):Подклинивает катушка водительского ремня. Как лечиться?
nikolajs писал(а):Diringer писал(а):nikolajs писал(а):Итак, поменян мотор-вентилятор печки (старый не подлежит ремонту)
Если он вдруг у тебя остался, забрал бы для экспериментов с ремонтабельностью
А где в КПП фильтр?nikolajs писал(а):Замена масел и фильтров в т.ч. в КПП,Какое масло туда залили, где делал? (хотя догадываюсь
)
З.Ы. Молодец! Хорошо вложился...
Мотор заберу, если надо. Отдам, экспериментируй! С возвращением! Отбили тебя!
В КПП фильтра нет, то так написано.... воздух и масло.... А масло в КПП оригинал, в мотор Q8 полусинт. Ну, а делал как всегда. Я фирму не меняюТам за качество работ зуб дают
Шо сказать? Люблю я в Вольво вкладываться. Позорно, когда она как тарадайка. Должен быть порядок в танковых войсках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |