![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:56 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
federson писал(а):Добрый день!
Хочу заказать №4 - 2 шт. и №6 - 1 шт. Подробности относительно оплаты прошу сбросить в лс.
Спасибо
Grenovech писал(а):Добрый вечер. Хочу на заднее стекло на весь верх свой ник с прикольным шрифтом делаете ??Шрифт пришлю если надо...
TREKKIN писал(а):Володя, ап на моих оленей ! 4 шт- Когда ?...
nocomments писал(а):BigBear писал(а):Наклейки получил,большое спасибо!!!
Было бы интересно фото,как на машине выглядят
кишамор писал(а):я тоже хочу. 3 штуки нужны... как оплатить-получить???
4ЕКИСТ писал(а):Сделайте пожалуйста 5-2шт. и 6-2шт.Заранее спасибо.
UB5ZAC71 писал(а):Доброго времени суток.Сможете изготовить такие наклейки?Это их натуральная величина.Черные вентиляторы на прозрачной пленке,и белые фары в черном фоне.важно,чтоб фары просвечивались,это на приборку.
кишамор писал(а):№1 нужны 3(три) штуки.
federson писал(а):Наклеечки получил. Все Ок. Спасибо
KnyazAndruxa писал(а):Доброго времени суток. хочу заказать себе наклейки номер 2 - 2шт, номер 4 - 2шт. отправка желательно Новой почтой в Херсон(1 склад), имя: Князь Андрей Васильевич, тел. 380952064586. оплата, как вам будет удобно. спасибо
nocomments писал(а):повторю виды наклеек и + носороги №6 и №7( размер 15 на 12,5 см)
по ценам,все ----по 5 грн, кроме
именная №5 и носороги ----по 10 грн.
TREKKIN писал(а):Володя,большое спасибо! Получил классных оленей! Готов купить еще 4 шт.только на два см больших в ширине и высоте. Если не в напряг...
Иосифов Александр писал(а):Владимир я тоже хочу оленей!!!! как заказать???
Vladizlav писал(а):nocomments писал(а):повторю виды наклеек и + носороги №6 и №7( размер 15 на 12,5 см)
по ценам,все ----по 5 грн, кроме
именная №5 и носороги ----по 10 грн.
Номер, количество, способ доставки, куда. Ну и денежку заплатить ..
Вот и все
Bobrik писал(а):Вольво Лось, Вольво лось... Вот надыбал у товарища в гараже, был темно серый, когда отмыл, оказался розовым, Будет в машине ездить)))
sinyak писал(а):Нужно:
№4 - 2шт.
№5 - 1шт.
Пошел в ЛС.
Shpak писал(а):Хотел бы заказать № 1 - 2: №2 -2: №4 - 2 на прицеп и машину.
г. Евпатория Новая Почта отд.№2 Шпаченко Владимир Викторович наложенным платежом, если удобно.
За ранее благодарен!
irat5r писал(а):и мне будь добр! 2 лося! г Бурынь Тимченко Андрей 0660201352
новой почтой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |