![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:18 am |
Denis_gl писал(а):Надумал себе поставить, подскажите, где адекватно поставят готовый комплект?
nikolajs писал(а):. А дозаправлять на перекресток 50 лет СССР и пр-т Гагарина (может это и есть Зебра, я не помню).
ClassN1 писал(а): Знаю не безруких людей которые купили и справились с установкой за две недели неспешной работы.
Diringer писал(а):и к Саше
nikolajs писал(а):Подьедь сразу на Чугуевскую.
Denis_gl писал(а):В зебре же не будут устанавливать мой комплект - туда только на проверку и заправку...
Diringer писал(а):Короче, тебе надо искать не столько кондиционерщика, сколько вольвомастера, который сможет быстро разобрать-собрать торпеду, вкинуть туда климат, раскидать трубки по подкапотному и вкинуть и подкличить компрессор с конденсором и осушителем...
Denis_gl писал(а):Та ты понимаешь, вся сложность ситуации заключается в том, что я это смогу сам сделать - но без машины могу продержаться максимум неделю, и то подготовиться нужно.
Diringer писал(а):Denis_gl писал(а):Та ты понимаешь, вся сложность ситуации заключается в том, что я это смогу сам сделать - но без машины могу продержаться максимум неделю, и то подготовиться нужно.
Тебе на самом деле не понадобится неделя. Самое сложное - снять и поставить торпеду с климатом. При это ОЧЕНЬ важно грамотно подключить испаритель кондиционера к магистрали, ибо если будет сопливить - во первых, не увидишь, во вторых - придется опять снимать-ставить торпеду. Эту процедуру, знамо как, можно сделать за день вдвоем. Не знамо - за два, но тоже вдвоем. Все остальное можно делать постепенно не выводя машину из эксплуатации (в разумных пределах).
Denis_gl писал(а):Теска, признавайся - ставил?![]()
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |