ivan@m писал(а): а на карбе поедет??
зы. 50 тыщь за 600 уе както маловато.
зы2.чем прирост будете мерять ?? линейкой??
Можно и на карбе, но не думаю что получиться хорошо его отстроить.
ну раз вы мощность линейкой меряете, давайте для вас проведём ликбез

. Вариант1: на стенде, Варинат2: на трассе при помощи рейслоджика или гтеха.
Но еще раз: сначала найдите кто может сделать, потом обговорим детали.
Алежон - все здорово у вас написано, но есть практика: все кото ставил компрессор, все были довольны приростом мощности (говорю про москву и область)
ClassN1 писал(а):всего два поста и Вы без авто, безо всякого спора.
Люди, которых я уважаю, которые кроме ТРЕПА, как Вы еще и своими руками делают что-то. Безо всякого спора доказали Вам что Ваша теория _ БРЕД... можете спорить хоть усратся - есть экономика, механика и прочие науки, которые нужно было учить а не курить с букваря самокрутки, АЗАРТНЫЙ Вы наш. Я уже Вам писал - Удачи Вам на избранном пути, и не дрочите - кончат и не факт что в карман... написал бы с ув но видимо некого, раз такой упертый... ИВ.

ClassN1 - вы задеваете мое самолюбие, коли Вы так уверены, что я трепло - давайте поспорим что взлетит?
Алежон писал(а):вас бы так загандонили с проходняка тоже б наверно попустило,мне например было б интересно посмотреть как человек делает не зависимо от результата,а то как то поднадоело читать как не кто не хера не делает.
Я могу предложить "зеркальное" пари: я делаю машину (сейчас у меня есть лексус - могу на него прикрутить или на ВАЗики любые - их много, найти не составит труда.), если "взлетит", то оппонент оплачивает трудозатраты. Я сомогу у себя в регионе поставить примрно за 50-70т.р. зависит от машыны...