![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:03 am |
Модератор: Blood_Omen
KirKo писал(а):а шо в нем такого?) моторяка би-турбированный и все? и почему лотус? типа лотус его дорабатывали или чет я не пойму?)
vnukoff писал(а):KirKo писал(а):а шо в нем такого?) моторяка би-турбированный и все? и почему лотус? типа лотус его дорабатывали или чет я не пойму?)
Его создавали в сотрудничестве с Лотусом+ двигло от Лотуса тоже
KirKo писал(а):с виду не ахти, имхо.. такое ото..
Retvizan77 писал(а):Двигло c30xe форсированный до 3,6! Трансмиссия Корвет. Диф Holden. Чтобы получить это авто люди в очереди стояли и проходили месячный курс по управлению этой ракоетой. В некотором смысле R нервно курит. 4,9 до сотни. Плюс официальный Kit до 500 л.с. Я думал их в Украине нет. В 1993 году - их уже не выпускали.
KirKo писал(а):vnukoff писал(а):KirKo писал(а):а шо в нем такого?) моторяка би-турбированный и все? и почему лотус? типа лотус его дорабатывали или чет я не пойму?)
Его создавали в сотрудничестве с Лотусом+ двигло от Лотуса тоже
теперь паняв![]()
с виду не ахти, имхо.. такое ото..
nikolajs писал(а):Че за него хотят?
KirKo писал(а):а шо в нем такого?)
my4a4a писал(а):, квотер идет за 13,6-13,8 это на уровне леона с КО4 и гдето на 0,5-0,7 секунды быстрее чем чипованная октавия тур
Vladislav писал(а):Классный аппарат
михась писал(а): Безусловно, жопель с мотором от Лотоса, это отпад. Я б сказал Hi-End
михась писал(а):Vladislav писал(а):Классный аппарат
Безусловно, жопель с мотором от Лотоса, это отпад. Я б сказал Hi-End
Vladislav писал(а):михась писал(а):Vladislav писал(а):Классный аппарат
Безусловно, жопель с мотором от Лотоса, это отпад. Я б сказал Hi-End
Мотор, ходовка, коробка и я думаю еще много чего. Кузов конечно жопель, но идеальных машин нет.
Vladislav писал(а):Мотор, ходовка, коробка и я думаю еще много чего. Кузов конечно жопель, но идеальных машин нет.
Retvizan77 писал(а):Vladislav писал(а):Мотор, ходовка, коробка и я думаю еще много чего. Кузов конечно жопель, но идеальных машин нет.
Мотор Опель Коробас GM, ходовка Опель. Диф Holden но это ни что иное как австралийский GM. Так что ничего странного - обычная практика как и у Мерсов и БМВ. Другой вопрос что ни каждый Бимер этого Жопеля сделает - да и Вольвешники покурят.
Retvizan77 писал(а): да и Вольвешники покурят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |