![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:07 pm |
Привычка вторая натура!!Ладно не буду пост засорять!!!Viking писал(а):у меня сейчас мотор хоть и не француз, но привычка осталась эльф
Viking писал(а):у меня сейчас мотор хоть и не француз, но привычка осталась эльф
bender_850 писал(а): в -10 неполучилось долить масла
X-Amen писал(а):А я очередное ТО проходил, так меня на рынке порадовали, что Делфи 10w40 вроде как снято с производства. поэтому залили Q8oil 10w40, буду посмотреть)
The_Lord_Alex писал(а):...Погодь а вместо него что ничего не производят???...
SoVa писал(а):Лью 5W-50 POLO. По всем характеристикам в сходной вязкости превосходит заявленные у Castrol, качество высокое, масло американское.
На грузовики MAN F2000 с 12л мотрами покупал ранее только Castrol 15W-40 в 208л бочках - водители маслом довольны, перейдя сам на POLO решил и грузовики перевести - в итоге расход упал приблизительно на 10%, так что еще раз для себя убедился в качестве этого масла. По цене - ниже Castrola.
Масло расчитано на 20-30 тыс пробега, но с нашим палевом - меняю через 10.
. ]А вот после использования именитого Австрийского масла/ не буду указывать бренд/ нагар хоть лопатой выгребай
Wlad945 писал(а):SoVa писал(а):Лью 5W-50 POLO. По всем характеристикам в сходной вязкости превосходит заявленные у Castrol, качество высокое, масло американское.
На грузовики MAN F2000 с 12л мотрами покупал ранее только Castrol 15W-40 в 208л бочках - водители маслом довольны, перейдя сам на POLO решил и грузовики перевести - в итоге расход упал приблизительно на 10%, так что еще раз для себя убедился в качестве этого масла. По цене - ниже Castrola.
Масло расчитано на 20-30 тыс пробега, но с нашим палевом - меняю через 10.
А картинку этикетки нельзя показать? Что такое масло вродь не встречал.
SoVa писал(а):это кварт (0,946л), но есть и в галлонах (3,784л)
lui писал(а):Всегда заливал полусинтетику Q8 10W40. Сейчас вот ввиду некислого увеличения цен задумался над альтернативой подешевле (но при этом не хотелось бы потерять в качестве). Масло всегда менял на СТО у Игоря. Когда последний раз интересовался ценой - назвали 60гр/л.В прошлые выходные был на авторынке - 4л канистра такого масла 195гр. В чем подвох ?
![]()
П.С.
Решил в следующий раз попробовать заменить масло самостоятельно. Вопрос - что за масляной фильтр идет к моей 460GLE 1.8 ?
Wlad945 писал(а):SoVa писал(а):это кварт (0,946л), но есть и в галлонах (3,784л)
Спасибо за картинку. А где в Киеве оно продаётся?
Только что увидел, что ты из Одессы и о продаже в Киеве можешь не знать.
SoVa писал(а):Wlad945 писал(а):SoVa писал(а):это кварт (0,946л), но есть и в галлонах (3,784л)
Спасибо за картинку. А где в Киеве оно продаётся?
Только что увидел, что ты из Одессы и о продаже в Киеве можешь не знать.
Звони им, они тебе подскажут где масло продается
+38 (044) 482-22-59
+38 (044) 486-19-63
+38 (044) 451-57-99
, если ельфовское то не пожалеешь -я себе ельфовское залил так коробку не узнать!в коробку ATF 3 залил сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |