Алежон » Чт фев 27, 2014 8:33 pm
Это о том что у нас куча соплежуев тошнит про россию любовь к ней и т.д.,но не кто из них не берет билет туда за сраных 500 грн и не едит хотя все открыто пиздуй в любой момент,хочешь в москву раз и ты в москве,хочешь в чечне поработать раз и ты в чечне,а я хочу завтра взять билет в Рим,билет могу взять 1200 грн,но меня не выпускают визы нет,а молдаван выпускают.Я просто не понимаю почему если вы без проблем можете ездить в свою любимую россию,выступаете и боретесь против того что б я без проблем ездил в свою любимую италию?И да молдавия опустеет,потому что у них нет долбоебов которые будут копать для новых машин в коллекции януковича,а лучше поедут менять колодки за 40 евро.Звонит мне сегодня знакомый с россии общался с ним когда жил в феодосии,говорит -была надежда чувак из дерьма вылести благодаря украине,но вы где то нашли кучку долбоебов что чувствую останетесь вы снами купатся в нем как и раньше.
п.с. извините что в очередной раз половину любителей совка послал нахуй просто пол форума с лаботамией меня уже тупо раздражает,я не хера не толерантный человек признаю,просто меня реально перевернуло как маленькая смешная страна все смогла быстро и красиво сделать,а мы со своей толерантностью так и продолжаем гибнуть и пахать на их царьков,только потому что кто то хочет быть токарем именно на 1К625 и именно за 3000 грн в месяц,потому что не понимает как строить в солиде и как включается обрабатывающий центр фельдман не любит море когда тепло,а любит грязь и слякоть.С россии как то дохуя моих знакомых вернулось,даже россияне(извините именно русские) переехали сюда жить,а вот с италии не кто не приехал назад.почему блять?
п.с. у меня наверно нервный срыв.
п.с. и депрессия.