Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:55 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Kolya » Вс мар 02, 2014 12:47 am

прочитал все .не могу понять одного как люди живущие в одной стране могут так по разному смотреть на одни и теже вещи .на самом деле нас соединяет намного больше чем ми думаем. ми все любим свою родину. ми работяги нищие голие и босие не важно где работаем и чем занимаемся .и многое другое но не об этом хочу написать .поймите одно нихто не прийдет и незделает нам хорошо ни запад ни росия ни сша они играют свои игри сталкивают нас лбами.а ми будем убивать не руских.татар.и тд а брат брата.отца сина и поверьте мне им наплевать сколько нас ляжет они будут подщитивать бариши а расхебивать это гамно будем ми .давайте наконец покажем этим уродам что ми намного умнее чем они думают нас так просто лбами не столкнуть и что ми не дадим втянуть нашу родину в ад с ув папа коли
Последний раз редактировалось Kolya Вс мар 02, 2014 2:08 am, всего редактировалось 2 раз(а).
разборка автомобилей VOLVO
моб 093 818 04 47
или 096 202 25 06 Коля
Volvo 760 t5 ---->>> https://www.drive2.ru/r/volvo/844046/
Kolya
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 t5
Клубная карта №: 0

Сообщение Fomax79 » Вс мар 02, 2014 1:00 am

Я родился и жил в Узбекистане,мои предки родились и жили там,потомки украинских казаков.Но там мы все русские,так и рос как русский,но тут начал приближаться крах Союза,и я-кому не надо было другого солнца,другой земли и других людей,стал замечать что нас держат за чужих,всё чаще слышал "Рус,вали в свою Россию",плюнуть в след стало делом привычным,а потом стали потихоньку убивать русских и им подобных,вроде бытовуха но...Нет были умные узбеки,говорили"Оставайтесь,это всё ерунда".Но как то сыкотно стало моим предкам,за трёх белобрысых балбесов и уехали в Крым,тут и друзья татары,и родня и говорят на русском.Стал расти дальше,но как то и татары уже не такие друзья становились,со своими претензиями,и жизнь как качели.ну да ладно,теперь я-украинец(без подъё-ки),у самого дети.На тебе,ситуация.Майдан победил,и первым делом,в шутку или всерьёз начал гнать на мой родной язык(я с ним вырос) и пугать поездами с непонятными людьми,которые научат меня правильно говорить и жить,а не захочешь учиться-"Рус,вали в свою Россию",або на гiлляку.И что то знакомое вспомнилось .Но там была чужая страна,чужая вера и люди не похожие на меня. А здесь мои корни,могилы родни.Здесь всегда была Россия и её флот,с армией и они будут защищать свои базы(отличный повод,не правда ли? Кличко создаст.).У кого просить помощи? У тех кому не верю?
Я утрирую,спокойнее отношусь к этим вбросам,потому что уже видел это и стараюсь смотреть между строк,но от такого объёма дезы начинает болеть голова.А для многих это в первый раз,и они напуганы и помощь будут просить у соседа(а точнее брата,уж больно давно мы вместе и хлебнули разного,каков бы он ни был),потому что не верят своей власти,а защитится не чем. Быть россиянином не горю желанием,но нафига своим меня подталкивать к этому?

Вроде не ругался.Так что если бан,то не на всегда.Бо врос в форум.Хоть мы все такие разношорстные.Мнение ни о ком не меняю.С уважением ко всем,Максим.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение Shipr » Вс мар 02, 2014 1:01 am

Лідерам знову повезло з народом, народу знову не повезло з лідерами.
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Сообщение Shipr » Вс мар 02, 2014 1:07 am

Игорь74 писал(а):У нас самое гнилое правительство в мире(надеюсь это не отражение народа)
Министерство Обороны---а шо,Крым захватили?Во бля а нам че никто не сказал?

А хіба не пан Гриценко перший почав розвал армії, такої корупції як при ньому я не пам'ятаю за 23 роки служби, прочитайте його біографію, він хоча живого солдата бачив в очі весь час десь навчався.
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Сообщение Fomax79 » Вс мар 02, 2014 1:08 am

stenya писал(а):Мужики, звонил в Десну - говорят. Все тихо, все на своих местах, техника в ангарах.... Надеюсь у военных нервы крепче...

Аналогично в центре Крыма,никто из знакомых военных не дёргается.Истерии у людей не наблюдается.Ну кроме тех кто пикетирует,что либо.
А доллар падла ростёт,хотя министр финансов грозился що то сделать ещё во вторник-среду.Соляра дорожает на 30 коп.в сутки. Банки-магазины работают,видать не боятся русских войск.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение Сергей Doc » Вс мар 02, 2014 1:12 am

AndreyKa писал(а):Уважаемый Сергей Doc, не кидайте говно на вентилятор :just_cuz_a:

Многоуважаемый AndreyKa, росслабтесь. Это просто картинки... А то Фрейд бы Вам уже диагноз поставил...
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение kravec_83 » Вс мар 02, 2014 1:20 am

Shipr писал(а):
Игорь74 писал(а):У нас самое гнилое правительство в мире(надеюсь это не отражение народа)

А хіба не пан Гриценко перший почав розвал армії, такої корупції як при ньому я не пам'ятаю за 23 роки служби, прочитайте його біографію, він хоча живого солдата бачив в очі весь час десь навчався.

Вы как военный напишите, если сможете -
есть ли в украине реальные боеспособные части, не показательные , а реальные которые в случае чего хоть что то могут сделать?? и если есть ,если будет приказ будут воевать с соседями??
093-114 38 15 и 066-385 19 14 Алексей
kravec_83
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 460

Сообщение Shipr » Вс мар 02, 2014 1:23 am

kravec_83 писал(а):
Shipr писал(а):

Вы как военный напишите, если сможете -
есть ли в украине реальные боеспособные части, не показательные , а реальные которые в случае чего хоть что то могут сделать?? и если есть ,если будет приказ будут воевать с соседями??

http://uk.wikipedia.org/wiki/95-а_окрема_аеромобільна_бригада_(Україна) не знаючому посилання не вставляється повністю
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вс мар 02, 2014 1:32 am

Blood_Omen писал(а):Всех забанить ? Мне не проблема, я всегда пекусь о качестве и мне вас выше писавших искренне жаль. Зачем вы эту политику здесь разводите ? Смотря на вас я понимаю, почему Украину так легко обмануть СМИ и поссорить. Даже появляются мысли, что вы заслуживаете то, что будет происходить в ближайшее время.

Если б еще слышал речи о том, как нужно объединится и ввалить этим москалям (я сейчас о военных) и что вы уже оружие готовите, а вы все так .... попукать в воздух свое бесценное мнение. Ы Украина разваливается, а вы еще способны думать о зверских бендеровцах и титушках с беркутом.

P.S. За ругань и даже намеки на оскорбления с этого поста буду банить навсегда и потом не просите, мол он погорячился и он нормальный пацан.

Костя,не режь тему,ну хотяб когда дойдет до оскорблений ,личных,или общих,тут блин,правда,пытаемся разобраться что с нами происходит,почему такая ненависть к вчерашнему соклубнику,который деталь дарил(ну я к примеру),мы ж ептель потомки Тараса Бульбы
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение The_Lord_Alex » Вс мар 02, 2014 1:45 am

я уже писал как то - очень много дезы.
на днях типа стреляли и в Донецке и в Лугансе - ... везде тихо. в это время были и там и там ничего не происходило.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение михась » Вс мар 02, 2014 2:00 am

Kolya писал(а): с ув папа коли
Вложения
лайк.jpg
лайк.jpg (5.06 Кб) Просмотров: 10327
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение zowiezo » Вс мар 02, 2014 2:33 am

Події які зараз відбуваються, якраз і покажуть хто є справжнім українцем ,патріотом своєї держави.
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD

Сообщение Алежон » Вс мар 02, 2014 2:43 am

Меня уже банили,но все таки у меня 3 вопроса что б окончательно для себя решить стоит ли мне здесь быть. вопрос первый почему вы пацаны украинцы допустили в харькове в донецке и т.д. этим пидорам провокаторам всунуть триколдор неужели вы настолько ничтожны что готовы стать предателями.2.кто из вас готов меня убивать и как вы меня будете отличать от тех людей которых вы не будете убивать.ну и 3 вопрос напишите мне фамилию пидора который издевался над вашей семьей пиздил ваших детей и змывается над родителями и делает вашу жизнь украинца на украине не выносимой,я лично приеду вас защищать от этихз фантастических бандеревйев и возьму с собой человек 150 минимум этого я думаю будет достаточно что б развалять любому кабину.
п.с. Я Украинец,националист,который говорит на русском ,у меня прадет русский прошел 3 войны мать венгерка на западной жила всю жизнь,но я при всем этом думаю по украински и вам желаю быть патриотами
Последний раз редактировалось Алежон Вс мар 02, 2014 2:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение stenya » Вс мар 02, 2014 2:44 am

zowiezo писал(а):Події які зараз відбуваються, якраз і покажуть хто є справжнім українцем ,патріотом своєї держави.

рука-лицо
Изображение
Главный урок истории состоит в том, что люди из истории не выносят никаких уроков. Б. Шоу
stenya
VIP
VIP

Автомобиль: кросовки

Сообщение zowiezo » Вс мар 02, 2014 2:51 am

Про Харківську ОДА і мешканця Москви.
http://espreso.tv/new/2014/03/01/rosiys ... nec_moskvy
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD

Сообщение Vladislav » Вс мар 02, 2014 3:12 am

Ну а если начать с начала. Если есть тут такие, то обьясните свое мнение по поддержке присоединения вашего региона к рф, так сказать взгляд на дальнейшее развитие или перспективы.
Vladislav
VIP
VIP

Автомобиль: S70 t5

Сообщение Shipr » Вс мар 02, 2014 3:18 am

А може хватить сратись !!!
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Сообщение stenya » Вс мар 02, 2014 3:23 am

Блядь, Мужики, ну где??? Где вы берете информацию о том что восточная Украина спит и видит как бы отделиться??? От куда такие упорные вопросы по поводу отделения??? Люди (с разных регионов) 2 страницы накатали о мире сплочении и собственном пути развития, а вы опять за рыбу - грош.
Господа читайте всю ветку с самого начала!
Главный урок истории состоит в том, что люди из истории не выносят никаких уроков. Б. Шоу
stenya
VIP
VIP

Сообщение ToxaKiev » Вс мар 02, 2014 3:27 am

Долго-долго писал - удалил...
Не ссорьтесь. Путин именно этого и ждет (только в большем масштабе). Он хочет устроить гражданскую войну. Главное первыми не открыть огонь (но быть готовым дать отпор).
Пока мы все за независимую, сильную и ДРУЖНУЮ Украину - мы победим...
Лучше по чаще устраивайте акции по типу: "Львов целый день говорит на русском языке" и "Донецьк цілий день говорить українською мовою"
ToxaKiev
VIP
VIP

Автомобиль: Были 850, S90

Сообщение Shipr » Вс мар 02, 2014 3:29 am

stenya писал(а):Блядь, Мужики, ну где??? Где вы берете информацию о том что восточная Украина спит и видит как бы отделиться??? От куда такие упорные вопросы по поводу отделения??? Люди (с разных регионов) 2 страницы накатали о мире сплочении и собственном пути развития, а вы опять за рыбу - грош.

Друзі давайте будемо викладати правдиву інформацію.
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Сообщение stenya » Вс мар 02, 2014 3:29 am

Всех кто не верит в адекватности Харковчан, приглашаю к нам в гости. :welcom: И вот если после того как побываете у нас и уедите с мыслью, что мы мудаки - полевайте и дальше наш регион какашками и обвиняйте что мы хотим разорвать страну на части. Ни скажу ни слова! И попрошу меня забанить! Все. Умолкаю
stenya
VIP
VIP

Сообщение stenya » Вс мар 02, 2014 3:31 am

Shipr писал(а):
stenya писал(а):Блядь, Мужики, ну где??? Где вы берете информацию о том что восточная Украина спит и видит как бы отделиться??? От куда такие упорные вопросы по поводу отделения??? Люди (с разных регионов) 2 страницы накатали о мире сплочении и собственном пути развития, а вы опять за рыбу - грош.

Друзі давайте будемо викладати правдиву інформацію.

Коля, не много не понял, я о чем то соврал?
stenya
VIP
VIP

Сообщение Vladislav » Вс мар 02, 2014 3:33 am

Да я читал, по этому и спросил. Если таких нет , то я только рад. Интересно просто услышать аргументы от людей которые поддерживают, может я чего-то не понимаю.
Vladislav
VIP
VIP

Сообщение stenya » Вс мар 02, 2014 3:39 am

Vladislav писал(а):

Да я читал, по этому и спросил. Если таких нет , то я только рад. Интересно просто услишать аргументы от людей которые поддерживают, может я чего-то не понимаю.

Аргумент только один - большинство промышленности сосредоточено на востоке. И типа остальная часть Украины живет на дотации от востока.
stenya
VIP
VIP

Сообщение Vladislav » Вс мар 02, 2014 3:39 am

stenya писал(а):Всех кто не верит в адекватности Харковчан, приглашаю к нам в гости. :welcom: И вот если после того как побываете у нас и уедите с мыслью, что мы мудаки - полевайте и дальше наш регион какашками и обвиняйте что мы хотим разорвать страну на части. Ни скажу ни слова! И попрошу меня забанить! Все. Умолкаю

Да я очень верю в адекватность всех. Просто хотелось узнать действительно ли есть желание переметнутся и хоть какие то объяснения такому желанию.
Vladislav
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Вс мар 02, 2014 3:45 am

Да, давайте обмениваться правдивой инфой. Вот тут было от крымчан: писал Fomax79 "Майдан победил,и первым делом,в шутку или всерьёз начал гнать на мой родной язык(я с ним вырос) и пугать поездами с непонятными людьми,которые научат меня правильно говорить и жить,а не захочешь учиться-"Рус,вали в свою Россию",або на гiлляку". Это чья то выдумка чистой воды. Никаких поездов, никакой языковой дискриминации...
Просто провокаторы сталкивают людей между собой, отсюда потом пикеты, триколоры и т.д.
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Vladislav » Вс мар 02, 2014 3:51 am

Сергей Doc писал(а):Да, давайте обмениваться правдивой инфой. Вот тут было от крымчан: писал Fomax79 "Майдан победил,и первым делом,в шутку или всерьёз начал гнать на мой родной язык(я с ним вырос) и пугать поездами с непонятными людьми,которые научат меня правильно говорить и жить,а не захочешь учиться-"Рус,вали в свою Россию",або на гiлляку". Это чья то выдумка чистой воды. Никаких поездов, никакой языковой дискриминации...
Просто провокаторы сталкивают людей между собой, отсюда потом пикеты, триколоры и т.д.

Это не то что выдумка, это бред. Просто в Киеве сейчас мнение, что три области всеми ногами и руками за Россию. Даже не то что мнение, а так все преподносится. Так же как майдан за евросоюз и точка.
Vladislav
VIP
VIP

Сообщение Gosha » Вс мар 02, 2014 4:15 am

Для каждого:

Включи воображение….

Представь центральную улицу своего города….

На которой стоит несколько российских танков.

На броне сидит «миротворческий контингент»…

Проходящей мимо девушке громко, под хохот, предлагается отсосать у всего контингента поочереди (эй хохлушка!!!) ….

Ты это все видишь и, потупив глаза, проходишь мимо – у них же оружие…..

И они пришли защищать (как бы) своих соотечественников, а ты гражданин Украины…..

Сремся дальше???
Gosha
VIP
VIP

Автомобиль: был 850 2.5 20V

Сообщение stenya » Вс мар 02, 2014 4:19 am

а вот правда с Харькова.
Майдан победил и дружно приехал в Харьков. Ну да ладно приехали пацаны и приехали. Бравой толпой прошлись по улицам города - харьковчане ни слова не сказали. Потом эти бойцы и бойцицы пришли на площадь. И как ты думаешь что они первым делом начали обсуждать? Ни то что Харьков ментовской город и эти менты на столько погрязли в коррупции что дальше некуда, и даже не то что почему заводы с уникальными возможностями пустуют...
Они начали обсуждать сносить Ленина или только голову отпилить?
Ребята вдумайтесь только!!!! У нас только что революция совершилась, а они обсуждают будет ленин стоять или нет!! У нас ведь других проблем в стране нет, вот только ленин нам мешает жить!!!
И хер бы на того ленина, он, как личность, у меня стоит на одном уровне с гитлером. А ленин как памятник - это уже неотъемлемая часть города, его истории... Ну короче, харьковчан дико возмутил тот факт что народ, причем не местный, приехал к нам город и хочет сделать из Харькова такую же кашу как из Киева. Если бы они приехали начали поднимать вопросы по реальным проблемам - вопросов со стороны местных не было. А так после этого инцидента к майдановцам у местных, в большей степени, негатив. Ну да ладно, ленина мы отстояли, так они поперлись ОблДержАдминистрацию. И пять, что они сделали первым делом - разгромили, я повторю - РАЗГРОМИЛИ кабинет облосного головы. И тупо там сидели неделю. От сюда вывод - они нихира больше не умеют делать кроме как ломать!!! И опять же, ну и хер на этот кабинет, так дело в том что она за неделю прибывания в Харькове ни сделали полезного НИЧЕГО!!! Созидательных действий нет, только одни убытки. А от сюда вопрос - ну и нахер вы сюда приехали??? Дибилов, которые ничего не умеют, у нас и самих хватает.
Вот моя вариация происходящих событий в Харькове. На истину не претендую, но думаю со мной многие соглясяться
stenya
VIP
VIP

Сообщение stenya » Вс мар 02, 2014 4:23 am

Gosha писал(а):Для каждого:

Сремся дальше???

Дык, последние посты в сраче не замечены :frends:
stenya
VIP
VIP

Пред.След.