Diringer писал(а):Vladislav писал(а):Вы думаете что после этого перестанет нас Россия драконить? Я думаю что совсем другие цели приследуются и тупо под этим предлогом нас лбами сталкивают.
Как бы Вам объяснить... с экранов Украинских СМИ прет дичайшая пропаганда. Россия никому войну не объявляла (и, думаю, не объявит). Просто захватившие власть люди пытаются отвлечь народ от насущных проблем, создав в головах четкий образ враг-агрессора, ради борьбы с которым способны объединиться и восток и запад. Как говорится, нет врага страшнее, коварнее и последовательнее, чем враг придуманный.![]()
И прежде чем кричать об русской агрессии в Крыму, давайте вспомним некоторые факты:
1. Крым - АВТОНОМНАЯ республика в составе Украины;
2. Назначая референдум, никто в Крыму не ставит вопрос ни об отделении ни, тем более, о присоединении к России. Речь идет о расширении полномочий автономии.
3. Власть в Киеве захватили прозападные ставленники, твердо намеренные сдать страну в пучину "евроинтеграции" кабальным договором об ассоциации, который неизбежно развалит украинскую промышленность. Чтобы хоть как то держаться на плаву, правящим понадобятся уступки со стороны России - дешевый газ и кредиты. Значит, будут шантажировать русских трубой (не выйдет, европа сама их погрызет) и базой черноморского флота в Крыму. А для этого тупо посадят там пару самолетов с "голубыми касками" НАТО и создадут базу, которую уже никак без 3-й мировой от туда уже не выгонишь. Россия лишь защищает (причем весьма мирно) свои интересы, блокируя аэропорты, морские и сухопутные пути на полуостров до результатов референдума. А затем, получив полностью легитимно широкие полномочия, Крымская республика сама, без оглядки на Киев, будет решать, чьи базы там организовывать...
Лично я телевизор вообще не смотрю и насчет какой либо пропаганды спорить не буду. А вот Ваша речь похожа напропаганду от сми РФ.
Да и сами Вы слышите, что говорите- Росиия защищает свои интересы НА територии Украины