Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:59 am

Автопробег инвалидов против агрессии и войны в Украине

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Автопробег инвалидов против агрессии и войны в Украине

Сообщение Yuriy_A » Пт мар 07, 2014 10:28 am

"Друзья! Сегодня наша страна на грани раскола! Всем, кто может, всем, кто за единство нашего государства, кому не безразлична судьба народа Украины присоединяйтесь к нам!
Предлагаем принять участие в автопробеге людей с инвалидностью по разным городам Украины и АР Крым под девизом «Люди с инвалидностью против агрессии и войны в Украине!».
Маршрут автопробега будет проходить по городам участников акции." https://www.facebook.com/groups/708264932530555/ - отсюда, группа на Фейсбуке.

Буду принимать участие сам и помогать еще экипажам. Принимается финансовая посильная поддержка "на бензин и на поесть" сюда:

Карта ПриватБанка 6762 4620 5250 9517

Просьба перепостить тему, дать ссылки на других ресурсах, в соц.сетях для большего охвата информацией, времени мало...

Заранее благодарю откликнувшихся. Я в этой теме буду выкладывать отчет по ходу события и по финансам...

Модераторов прошу зафиксировать тему вверху.

Комментарии просьба оставлять без флуда...
Последний раз редактировалось Yuriy_A Пт мар 07, 2014 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
МТС: 050 156 58 32
KS: 098 105 96 61
LIFE: 093 493 88 63

Изображение
Страхование, все виды, в.т.ч ОСАГО, КАСКО, Зеленая Карта. ОТК (техосмотр)
По кодовой фразе "Я люблю Volvo..." - доп. скидки!
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Автомобиль: 960'94 Automat+ГБОIV
Клубная карта №: 75

Re: Автопробег инвалидов против агрессии и войны в Украине

Сообщение nikolajs » Пт мар 07, 2014 10:48 am

Если на Фэйсбуке не зарегистрирован и не хочу, как просмотреть информацию?
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK
Клубная карта №: 0

Сообщение Yuriy_A » Пт мар 07, 2014 11:09 am

Коль, не знаю, как посмотреть, может погуглить по теме пробега? Там, в принципе, инфа-то короткая, я цитату смысла сообщения выложил, дальше - коменты и обсуждения, зачастую малоинформативные. Я в этой теме буду выкладывать отчет по ходу и по финансам...

Изображение
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Сообщение Yuriy_A » Пт мар 07, 2014 10:57 pm

По информации организаторов пробега, старт автопробега ориентировочно будет во вторник, 11 марта из Черновцов, далее на Львов, Луцк, Тернополь, Киев, Днепр, Харьков, Донецк, Луганск, Крым. Маршрут будет корректироваться что называется, "с колес", по ходу пробега, т.к. он не готовился заранее, ситуация в регионах, особенно на Юго-Востоке, меняется часто, участники будут тоже присоединяться по маршруту и спланировать что-то конкретно не всегда можно заблаговременно. Вопросов нужно учесть очень много - от заправки-питания, размещения (причем нужно понимать, что контингент участников - это, в основном, люди, передвигающиеся в инвалидных колясках, с проблемами передвижения, особенностями здоровья и самообслуживания - душ, туалет и т.п.) до организации мероприятий в городах посещения - митинги, акции и т.п. Особенно вопрос по Крыму - большая вероятность того, что это будет самый трудный этап пробега - хлеб-соль там явно не готовят (Со всеми вытекающими...). Обсуждается вопрос с Евромайданом - или они к нам присоединятся, или мы к ним - словом, как-то совместно взаимодействовать... Вообщем, корректировка будет проводится оперативно, по ситуации, а как иначе? На сегодня как-то так...
Пока мне больше сообщить нечего. Если здесь у нас на форуме есть интерес и поддержка этой акции, я буду выкладывать ход событий. Кто что думает, народ? А то что-то без обратной связи не айс...

Изображение
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Сообщение Shpak » Пн мар 10, 2014 4:45 pm

Я так понимаю, что Украина собирается воевать. Потому что Крымчане не намерены вступать ни в какие вооруженные конфликты, а воссоединение Крыма с Россией - это исправление ошибки наших политиков.
Крым много сотен лет был и есть Россией - многонациональный и дружелюбный. Всегда готовы принять туристов с любой страны.
Все всегда можно решить. +79787103350. Владимир.
Shpak
Ученик
Ученик

Автомобиль: VOLVO 740

Сообщение ClassN1 » Пн мар 10, 2014 10:56 pm

Просили. без флуд!!! Юра , спасибо за информацию. пока занят в военкомате, там нужна помощь . как будете передвигаться с Днепра информируй, получится - присоединюсь для поддержки. С ув ИВ.
PS. Украина не воевать собирается а защищать свою территорию от захватчиков, пришедших на нашу землю с оружием!!! :welcom:
Последний раз редактировалось ClassN1 Вт мар 11, 2014 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Yuriy_A » Вт мар 11, 2014 12:47 am

Shpak писал(а):Я так понимаю, что Украина собирается воевать. Потому что Крымчане не намерены вступать ни в какие вооруженные конфликты, а воссоединение Крыма с Россией - это исправление ошибки наших политиков.
Крым много сотен лет был и есть Россией - многонациональный и дружелюбный. Всегда готовы принять туристов с любой страны.

Володя, еле сдержался, что бы не вступить с тобой в полемику... Я не понимаю, что побудило тебя отписаться в этой теме, но не намерен разводить здесь пи***жь. Если ты адекватен, имеешь что сказать - только интерес может быть только к твоим размышлениям, свободным от зомбопропаганды - телефоны открыты (кстати, спасибо, что сам не прячешься за экраном, а в подписи указываешь № тел), поговорим, если интересно, узнаешь мое мнение на ситуацию в стране (не факт, что совпадающее с твоим).
Вот только одну реплику себе позволю, т.к. ситуация жизни в Крыму мне очень знакома - друзья, знакомые и т.д.
Так вот чисто по простому... С точки зрения элементарной, приземленной, практической даже сказал бы, экономики, как может, например, предприниматель или кто-либо, зависящий жизненно от приезжающих туристов быть языкофобом (истерить до бессознательности, что кого-то чуть ли не под дулом пистолета заставляют говорить по-украински :o ). Логичнее, особенно
Shpak писал(а):Всегда готовы принять туристов с любой страны.
принимающей стороне знать-разговаривать на как можно большем кол-ве языков - англ., французский, украинский, немецкий, убунту с хинди какими-нибудь. Это элементарно для бизнеса полезнее - повышает конкурентность...
А сценарии, предлагаемые консолеразводилой и гоблином приведут к смерти тур.привлекательности Крыма на ближайшие незнаюсколько лет. Абхазия не о чем не говорит?... Или жирику кто-то верит? "...миллионы россиян, начхав на Сочи, ломануться в Крым, наслажадаясь разрухой, бандитизмом и т.п...."

Изображение
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Сообщение STALK » Вт мар 11, 2014 11:26 am

А я поддерживаю крымчан,только потому, что они против теперешней(новой ее назвать нельзя) власти(я и против Яныка тоже). Враг моего врага- мой друг.Извиняюсь за флуд.
Изображение
STALK
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO940GL B200FT

Сообщение Yuriy_A » Вт мар 11, 2014 9:35 pm

с автопробегом пока откладывается (или совсем отменяется в том формате, в котором он планировался) - организаторы не рискуют брать на себя ответственность за жизни людей, тем более постоять за себя физически не совсем способных...
Соответственно, с фин.помощью прошу повременить, с благодарностью...
Отдельное спасибо тем, кто имел понятия, честь, сердце и нашел возможность уже оказать поддержку (честно говоря, эти слова относятся только к одному человеку - Ивану ClassN1). Эти деньги я першлю обратно... Но, все равно спасибо всем - 280 просмотров, значит кто-то тему видел, читал, время потратил...

Изображение
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Сообщение Shpak » Чт мар 13, 2014 9:25 am

STALK писал(а):А я поддерживаю крымчан,только потому, что они против теперешней(новой ее назвать нельзя) власти(я и против Яныка тоже). Враг моего врага- мой друг.Извиняюсь за флуд.

Доброго дня STALK ! Спасибо за поддержку крымского народа. Единственно хочу Вас поправить что врагов у нас нет, и особенно среди населения Украины. Крым вовсе века был и остается многонациональным.
Все всегда можно решить. +79787103350. Владимир.
Shpak
Ученик
Ученик

Автомобиль: VOLVO 740

Сообщение bober » Чт мар 13, 2014 12:00 pm

Shpak писал(а):Я так понимаю, что Украина собирается воевать. Потому что Крымчане не намерены вступать ни в какие вооруженные конфликты, а воссоединение Крыма с Россией - это исправление ошибки наших политиков.

каких сотен лет??? :roulette:
если уж исправлять "ошибки" политиков, то надо отдать его татарам :frends:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение ClassN1 » Чт мар 13, 2014 12:22 pm

bober писал(а):

каких сотен лет??? :roulette:
если уж исправлять "ошибки" политиков, то надо отдать его татарам :frends:

И образовать Крымско - татарскую автономную республику в составе Украины... и это было бы правильно.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение ok73 » Пт мар 14, 2014 5:59 pm

+1, к этому и придем когда ВВП навоюется...
Festina lente!
ok73
VIP
VIP

Автомобиль: S60 AWD 2007

Сообщение Малыш » Пт мар 14, 2014 9:56 pm

Огромная просьба ко всем(особонно западным регионам, бредящих о Европе)НЕ НАДО НАС "СПАСАТЬ"пожалуйста
Люди как свечи:одни горят,а других только в жопу(Фаина Раневская)0505217176 Владимир
Малыш
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo440

Сообщение ClassN1 » Пт мар 14, 2014 11:17 pm

Малыш писал(а):Огромная просьба ко всем(особонно западным регионам, бредящих о Европе)НЕ НАДО НАС "СПАСАТЬ"пожалуйста

не хочу повторятся - яя Вам в соседней ветке уже ответил - читайте.

могу добавить одно - спасание утопающих - дело рук самих утопающих...
Слышащий - да услышит...
ClassN1
VIP
VIP

Вернуться в Разное