![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 4:48 pm |
Модератор: Blood_Omen
760TDI писал(а):Или Вы считаете, что можете выражать своё мнение, а другие "проплаченые првокаторы"?
Чему Вы, тогда ещё удивляетесь?
760TDI писал(а):В случившемся, вина не Народа Украины, а кучки зажравшихся горлопанов.
760TDI писал(а):Всем привет.
Крым ждёт всех в гости, этим летом. У нас, тишина и спокойствие, никто не собирается никого захватывать. Проблема в том, что 20 лет нас не то, что не хотели слЫшать, нас даже не хотели слУшать. Итог виден.
Наше отношение к Украинцам ничуть не изменилось.
Изменилось отношение к радикальным элементам.
Отныне, встречать будем по транспортным средствам: Тем, кто приедет гражданским транспортом- наше радушие.
Приехавшие на танках, -не обессудьте.
С Уважением, к Украинскому народу и наилучшими пожеланиями. Владимир.
Oleg 940 писал(а):760TDI, на сколько мне известно Крым это и есть Украина!!!
Почему вы пишите как будто это не так?!
760TDI писал(а):Oleg 940 писал(а):760TDI, на сколько мне известно Крым это и есть Украина!!!
Меня Владимир зовут, а не 760TDI.
Blood_Omen писал(а):760TDI писал(а):Или Вы считаете, что можете выражать своё мнение, а другие "проплаченые првокаторы"?
Я считаю, что вы не понимаете, что пишете и тут вам не Крым, нечего правила нарушать. Тема о том, что нужно будет отчизну защищать от россиян идущих с вашей стороны. В этой теме вы могли сказать, идете ли вы в армию и в какую, а не советовать, кто и на чем к вам поедет. С вашим настроем к вам никто с Украины и не поедет. А вот вас примим, когда поймете, что небыло бендеровцев, а вот зеленые человечки не такие мирные, как может показаться.
Oleg 940 писал(а):760TDI, на сколько мне известно Крым это и есть Украина!!!
760TDI писал(а):Крым, это уникальный многонациональный анклав, тесно, очень тесно многовековыми культурными, родственными проч. традициями связанный с Россией. Я не хочу останавливаться на том как он оказался в территориальном составе Украины. Никогда население Крыма не проявляло никакой агрессии по отношению к братскому Украинскому народу. До тех пор, пока в стране не произошла вспышка махрового национализма, мы не задумывались о референдуме. Ничего, из ничего не образуется. Как только ВС Крыма объявил о ВОЗМОЖНОСТИ проведения референдума в Крыму, тут же пришли в действия внутренние "резервы".
Открою Вам секрет. "Протест" против референдума обошелся Киеву (читайте нам с Вами) в 700 тыщ. долларей. И это, за один день. Не проще ли было дать возможность людям выразить своё мнение, поступить умно, согласиться, обсудить вопросы референдума, рассмотреть их на соответствие Конституции Украины, выиграть время, в конце концов, тем самым выбив козыри у России? Ведь тогда, референдум проводила бы Украина!!!И уже Киев бы напрямую мог влиять на количество и смысл вопросов включённых в бюлетень!!!Продолжать?
Это я вам говорю, простой гражданин, неужели Высокие Государственные Мужи этого не понимали?
Да нахрен мне нужно, чтобы мной управляла свора таких идиотов! Непредсказуемых идиотов! Кто-то из Вас может хотя-бы предположить, что они "отрыгнут" завтра?
760TDI писал(а):Blood_Omen писал(а):760TDI писал(а):Или Вы считаете, что можете выражать своё мнение, а другие "проплаченые првокаторы"?
Я считаю, что вы не понимаете, что пишете и тут вам не Крым, нечего правила нарушать. Тема о том, что нужно будет отчизну защищать от россиян идущих с вашей стороны. В этой теме вы могли сказать, идете ли вы в армию и в какую, а не советовать, кто и на чем к вам поедет. С вашим настроем к вам никто с Украины и не поедет. А вот вас примим, когда поймете, что небыло бендеровцев, а вот зеленые человечки не такие мирные, как может показаться.
Ясное, дело где уж мне понимать.
Стеснюсь спросить, что в Вашем понимании Отчизна? Место, где Вы родились? Территория на карте? Регион проживания? Земля, за которую проливали кровь Ваши предки?
Мой пра-прадед изображен на диараме обороны Севастополя, причём в самом прямом смысле. Дед по матери, лётчик штурмовой авиации оборонял Севастополь и штурмовал Крым на Эльтигене и закончил войну в Берлине. Дед по отцу погиб на Перекопе.
Это мой дом. И я не хочу, чтобы мне указывали на каком языке мне говорить, к каким памятникам возлагать цветы, с кем дружить и каких героев помнить.
Не хочу и никому не позволю.
Честь имею.
P.S. Бендеровцы, это жители городка Бендеры. А БАндеровцев в Крыму не было, и никогда не будет. Учите мат. часть, уважаемый.
760TDI писал(а):Блин не хотел больше полемизировать, но задело..
Какие затопленные сёла????? Вы СКК (Северо-Крымский Канал) видели в глаза? ОН НАСЫПНОЙ !! Есть тут инженеры-строители? Может Вы ДнепроГЭС (Каховскую) имеете ввиду? Так это совсем другая песня, и Крым тут никаким боком.
Да, чуть не забыл. СКК зимой стоит пустой. Со времён Союза. И никто пока не помер от жажды. Да и назначение его, - орошаемое земледелие. Питьевые накопители Тайган и Симферопольское. В Степных районах в каждом доме скважина. как-то так...
С наилучшими пожеланиями...
P.S.Два замечания, если позволите. За время трёхмесячного цирка в Крыму не было и одного Антимайдана. Всё банально просто. Люди просто работали. Это раз. И второе. НИ РАЗУ, КРЫМ НЕ СКАЗАЛ: " МЫ НАСТРОЕНЫ ВОЕВАТЬ с Украиной". Ни разу. Давайте будем честны, хотя-бы перед самими собой.
Думайте, братья, куда Вас толкают. Думайте. Анализируйте. Майдан Вам в пример. Громче всех "Держи вора", кричит именно вор.
ClassN1 писал(а):не судите по себе и своим занятиям. Поверте есть в нашей стране и другие люди, которые не только в танчики играют а еще и делают для страны, которая в том числе и изз за пасивности некоторых оказалась в такой ж...е
volvo PS писал(а):ClassN1 писал(а):не судите по себе и своим занятиям. Поверте есть в нашей стране и другие люди, которые не только в танчики играют а еще и делают для страны, которая в том числе и изз за пасивности некоторых оказалась в такой ж...е
ну во первых, ни разу даже не играл!
во вторых, Вам и не знать о моих занятиях!
это кто же например? и кто по Вашему мнению пассивный?
По моему, вопрос был о армии, которой в нашей стране нет! Куда же Вы собрались то идти???
ClassN1 писал(а):volvo PS писал(а):ClassN1 писал(а):не судите по себе и своим занятиям. Поверте есть в нашей стране и другие люди, которые не только в танчики играют а еще и делают для страны, которая в том числе и изз за пасивности некоторых оказалась в такой ж...е
По моему, вопрос был о армии, которой в нашей стране нет! Куда же Вы собрались то идти???
Во первых - зачем тогда даете такие советы??
Во вторых - мне и не интересно...
В третьих - Вы то сами в военкомате были???
Имея ввиду Ваши вопросы - думаю что Вы в военкомате не были, иначе не спрашивали бы глупости. не знаю как у Вас , у нас в городе в военкомате жизнь кипит... идет подготовка, учет и формирование людей с нужными специальностями... думаю в в вашем городе происходит то же самое... просто за клавой Вам удобнее..и по умничать можно...
А Вы зайдите в военкомат - посмотрите кто приходит... замечу - добровольно... люди чувствуют, - страна в беде , и ей нужна помощь, а кто в этом виноват будем разбираться потом...
volvo PS писал(а):ClassN1 писал(а):volvo PS писал(а):ClassN1 писал(а):не судите по себе и своим занятиям. Поверте есть в нашей стране и другие люди, которые не только в танчики играют а еще и делают для страны, которая в том числе и изз за пасивности некоторых оказалась в такой ж...е
Во первых - зачем тогда даете такие советы??
Во вторых - мне и не интересно...
В третьих - Вы то сами в военкомате были???
Имея ввиду Ваши вопросы - думаю что Вы в военкомате не были, иначе не спрашивали бы глупости. не знаю как у Вас , у нас в городе в военкомате жизнь кипит... идет подготовка, учет и формирование людей с нужными специальностями... думаю в в вашем городе происходит то же самое... просто за клавой Вам удобнее..и по умничать можно...
А Вы зайдите в военкомат - посмотрите кто приходит... замечу - добровольно... люди чувствуют, - страна в беде , и ей нужна помощь, а кто в этом виноват будем разбираться потом...
1. А Вы идете в военкомат?
На счет клавы, Вы можете произвести анализ и посмотреть сколько у меня постов и где я по Вашему умничал!???
2. Даже и не собираюсь туда идти!!!, хотя у меня и звание есть!!!
Ну да, нахуя работать, лучше в военкомат добровольно!!!
Ах да, страна бля в беде, но сука когда у меня были проблемы, так эта называемая Ваша страна, ну хуй слала!!!
Вы не волнуйтесь, Американская армия уже на подходе...
Я извиняюсь за мат.
BartoN писал(а):Из офицеров записался 80-м в списке))) Это в первый день. Готов воевать не за государство, а за родную землю, а на счет "братьев - РоSSиян" скажу одно: братья так в гости не ходят! Слава Украине!
ClassN1 писал(а):BartoN писал(а):Из офицеров записался 80-м в списке))) Это в первый день. Готов воевать не за государство, а за родную землю, а на счет "братьев - РоSSиян" скажу одно: братья так в гости не ходят! Слава Украине!
volvo PS - читайте - завидуйте - ОН ГРАЖДАНИН!!! респект и уважение.
BartoN писал(а):Из офицеров записался 80-м в списке))) Это в первый день. Готов воевать не за государство, а за родную землю, а на счет "братьев - РоSSиян" скажу одно: братья так в гости не ходят! Слава Украине!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |