......словами не передать эмоций!
Я в восхищении! Докатка - очученная!
Сиденья бы ей.... А то как же ж - с такой докаткой сиденья должны быть такие же!!!

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 7:09 pm | |
Я в восхищении! Докатка - очученная!

oleg_zaichenko писал(а):подожди,подожди!а где ты у меня увидел фары от жиги????а вот я считаю,что пневмо и занижение-это ,по крайней мере некрасиво!если восстанавливать,то в оригинал!а если моя Вольво тебе нравится,предложи денег и купи!никогда не зацикливался за машинами(какая подходит,на такой и ездим)!

VikaJaguar писал(а):.......... . ........... . ....... .....
......словами не передать эмоций!Я в восхищении! Докатка - очученная!
![]()
Сиденья бы ей.... А то как же ж - с такой докаткой сиденья должны быть такие же!!!

oleg_zaichenko писал(а):VikaJaguar писал(а):.......... . ........... . ....... .....
......словами не передать эмоций!Я в восхищении! Докатка - очученная!
![]()
ОЙ!вы представляете,Виктория,сколько стоят сидения с купе(недавно предлагали за 600грн,убитые под перетяжку)!?я за такие деньги с япошки, с эл.приводами и попогрейками могу поставить!но меня Фордовские пока вполне устраивают!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0