Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:13 am

Кто в армию идет

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Re: Кто в армию идет

Сообщение B.A(dok) » Чт мар 13, 2014 12:38 am

Об чем гутарим славяне? Кто идет,кто-нет? Идущим-честь и хвала,неидущим-приятного времяпроведения на мягком диване да возле жены,кто имеет,потом ежели что- не обесудте.Я-русский,вернее даже-из кубанских казаков(и кубанка и борода-и ни кто не врожу или спину не плюет-смотрят, правда,с удивленным интересом),разговариваю со всеми на русском,пишу-тоже,принципиально.и не гнобят меня,да потому что НАРОД-НОРМАЛЬНЫЙ,ежели чего на мигах договоримся.Придумали-язык,притесняют,не слышат-Факты? Меня-да,40 лет назад,да еще в школе(и это при советах)-Учительница укр.мовы- Первыми ее словами,после приветствия,были-геть с класу.Имел право не учить украинский-отец военнослужащий,так и сестру тоже -хоть та и изучала.Но...жив,и за русских-СТЫДНО,и за казаков,если это истенные,а не ряжанные.И нехрен в моем доме порядки свои наводить.Блин...разговорился тут...В ополчение...Давай те еще из клуба балаган сделаем.Мало места что-ли...
B.A(dok)
Учитель
Учитель

Клубная карта №: 0

Сообщение 760TDI » Чт мар 13, 2014 12:45 am

Blood_Omen писал(а):Ну я так думаю, что оккупанты вы, Крымчане с корнями СССР ))) А кто там жил издревле ? :? :-P Кстати, о вашей независимости речи не идет :D

Я всё сказал.
760TDI
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760TDI; 244

Сообщение Gosha » Чт мар 13, 2014 1:36 am

Ну я о вечном.......

SZQbZMksqcU.jpg
SZQbZMksqcU.jpg (38.9 Кб) Просмотров: 6939

Миру-мир, а мне виски :) ((с) не моё)
Gosha
VIP
VIP

Автомобиль: был 850 2.5 20V

Сообщение TREKKIN » Чт мар 13, 2014 10:02 am

Blood_Omen писал(а):Ну я так думаю, что оккупанты вы, Крымчане с корнями СССР ))) А кто там жил издревле ? :? :-P Кстати, о вашей независимости речи не идет :D

У древних авторов немало сообщений о росах (русах), живших с первых веков нашей эры в Северном Приазовье, Причерноморье и в Крыму. В византийских документах проскальзывало: «скифы, кои суть русские». В IXв. Черное море арабами звалось Русским морем (ранее оно было Румским – «византийским»). В IXв. просветитель Кирилл видел в Таврике книги «русскими письменами писанные». Слово «рос» означает «светлый, белый». Тарханкутский полуостров обозначался как «белый берег», и жили там росы. Арабы называли русов славянами, греки – скифами, а родиной их считали Боспор Киммерийский. Есть версия, что новгородский князь Бравлин, который ходил на греческие поселения, был вождем местным, тавроскифским, а «русский новый город» — скорее всего Неаполь Скифский. В XIв. Керченский пролив зовется Русской рекой, а на его Крымском берегу, напротив Тмутаракани, стоит город Росиа – Белый город (Керчь?). Русский купец Афанасий Никитин в 1474г., когда возвращался из «Заморья», посетил Крым, где увидел много русских и вообще людей православной веры, а также крещеных татар (о чем он писал в своих дневниках).

XII-XVвв. – венецианцы, генуэзцы, пизанцы основали торговые фактории в Крыму: Кафа, Солдайя, Воспоро, Чембало. Они появились в Крыму еще во времена Византии, в войске Мамая участвовали в Куликовской битве. В 1475г. Кафа (современная Феодосия) пала под ударами турок и татар. Религия – католичество.

XII-XVвв. – в Крыму возникает полиэтническое мангупское княжество Феодоро, имеющее связи с Константинополем, Европой, Москвой и насчитывающее 200тыс. человек населения (большая часть – греки). Простиралось от Балаклавы до Алушты, располагалось в горном Крыму; разгромлено турками и татарами в 1475г. Через 300 лет в Крыму оставалось всего 30тыс. греков, из них половина урумов (татаризированных). В 1778 г. греки выехали в Приазовье (Мариуполь).

Начало XIIIв. – Крым населяют татары – Улус Золотой Орды. Столицей становится Эски-Крым – Старый Крым (бывший Солхат). Забайкальские племена татар и монголов во главе с Чингис-ханом, захватив енисейских и обских киргизов, покорили народы Средней Азии. В начале XIIIв. Чингис-Хан двинулся на запад, на кипчаков и Киевскую русь. В Крыму – с 1239г.; язычники, а с XIVв.- мусульмане-суниты.

Крымское ханство (татары) – с 1428г. столица из Солхата переместилась в Бахчисарай; образовалось после распада Золотой Орды. С 1475г. по 1774г. это государство – вассал Османской (турецкой) империи; ликвидировано в 1783г. Религия – мусульманство.

XIIIв. – цыгане – известны в Крыму со времен Крымского ханства. Возможно, впервые они появились в хазарские времена; религия – язычество, а затем частью христианство, частью – мусульманство.

XVв. – 1475-1774гг. – турки, Османская империя (первая попытка утвердиться в Крыму была в 1222г.) Турки захватывают Кафу, Судак, пещерные города Мангуп и Чуфут-Кале, и султан становится религиозным главой крымских татар. Религия – мусульманство.

XVIII — XXвв. – русские, украинцы, белорусы, болгары, немцы, чехи, эстонцы, молдаване, карские греки, валахи, грузины, азербайджанцы, казанские и сибирские татары, корейцы, венгры, итальянцы, казахи, киргизы и др.

После присоединения Крыма к России в 1783г. турки и большая часть татар уходят в Турцию, и начинается заселение Крыма и Новороссийского края славянскими и другими народами (в том числе из-за границы). Религия – различные вероисповедания и конфессии.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Серега » Чт мар 13, 2014 11:41 am

Господа крымчане а кто вас не слышал ? И чего вы просили? У нас нет автономии и мы не чего не просим,мы просто хотим жить как люди и получать от власти то что нам гарантировано Конституцией и если люди вышли за то что принадлежит им по праву это по вашему радикалы? Мне вас очень жаль если вы так нечего и не поняли что произошло с Украиной. На танках к вам никто не собирается ехать у вас там уже всего этого барахла Россия навезла ну вы почему то не встретили их так как нас хотите встретить.Вы предали свою стану вы предали всех нас и кто вам дал право решать что ваше а что не ваше? :sad:В военкомат вызвали так как состою на особом учете. Готов защищать нашу с вами Украину так как имею в этом опыт.
Последний раз редактировалось Серега Чт мар 13, 2014 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение S60AWD » Чт мар 13, 2014 12:47 pm

по теме: говно срач
по существу: позовут пойду
гоше: мало того вот такой колонной точно пойду
слава донецку
слава украине
путин те пизда
S60AWD
Новичок
Новичок

Автомобиль: volvo 850

Сообщение ClassN1 » Чт мар 13, 2014 12:57 pm

S60AWD писал(а):по теме: говно срач
по существу: позовут пойду
гоше: мало того вот такой колонной точно пойду
слава донецку
слава украине
путин те пизда

100%% особенно последнее...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение ransys » Чт мар 13, 2014 1:35 pm

Как по мне, данный СТРЕСС-ТЕСТ показывает слабые и тонкие места в Украине !Он показал кто ДРУГ , а кто ВРАГ Украинскому народу. Он так же просеет общество на деффекационые экскременты от которого общество избавится. Всех паникеров и провокаторов будут вешать на столбах или садить в тюрьмы ! Всех "ряжанных" выставят назад в РФ , пускай там танцуют на подтанцовках в футболках с Вовой, а не вешают лапшу и флаги кацапстана. Украина и УКРАИНЦЫ должны научиться одстаивать свою страну и свои интересы ! Все началось с Яныка-ВОРА ! Теперь Украине надо избавиться от внутреннего врага --- "пенсионера проросийского" путем выселения на Север РФ ! Все должно быть мирно , тихо , под марш славянки ! :D

А все кто думает что приграничные областя как то "близки" по духу к РФ --- это ЛОЖЬ ! Жители приграничных регионов ВСЕГДА завидовали и БУДУТ завидовать тем кто живет за границей(неважно в какую сторону), точно так же НАМ завидуют и за границ , как бы то не было смешно ! РФ -завидует нам что можно купить сигареты, водку и топливо дешевле , Белорусы --завидуют что продукты и шмотки китайские у нас дешевле , поляки(венгры и т.д.) --завидуют на алкоголь и сигареты дешевые, за решалово за бабло ЛЮБЫХ ситуевин , за то что можно пьяному катаццо и отмазаццо ... и т.д. :telephone: НЕ понимаю "крымчан-проросиян" !!!
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение lexa » Чт мар 13, 2014 3:21 pm

ransys писал(а): РФ -завидует нам что можно купить сигареты, водку и топливо дешевле

То то я смотрю у нас таксисты сплошные идиоты ездят на заправку в Россию, там то дорожее...примерно 7,50 92й :o , а нет, они ездят в duty free shop за пойлом и сигаретами. ТОчно, вот я неуч..

Все остальное сказанное в точку!
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Shipr » Чт мар 13, 2014 11:24 pm

Не буду нікому нічого писати у відповідь просто викладу дві світлини, донька майже випускник Житомир, син Харків перший курс.
DSC_0252.JPG

7LWPsMKveqM.jpg
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Сообщение ClassN1 » Чт мар 13, 2014 11:31 pm

Коля - мне кажется и добавлять нечего.. есть что защищать в случай необходимости...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Shipr » Чт мар 13, 2014 11:40 pm

А навіщо комусь щось добавлять, я відслужив в Севастополі 4 роки, був на стажуванні у Львові, закінчив академію у Києві, прожив під час вступу місяць в Харкові, перед новим роком їздив на агітацію в Мукачево та Ужгород. І КРУГОМ САМЕ КРУГОМ!!! Розмовляв тією мовою якою велась бесіда, бо у всіх містах була УКРАЇНА!!! Тай на форумі повідомлень моїх 50/50.
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт мар 13, 2014 11:45 pm

ClassN1 писал(а):Коля - мне кажется и добавлять нечего.. есть что защищать в случай необходимости...

Точнее-кого. Нечего детям на войне делать пока мы шевелимся.в :cars:
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Shipr » Чт мар 13, 2014 11:48 pm

TREKKIN писал(а):
ClassN1 писал(а):Коля - мне кажется и добавлять нечего.. есть что защищать в случай необходимости...

Спасибо мужики. :frends: :frends: :frends:
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Пт мар 14, 2014 12:15 am

lexa писал(а):
ransys писал(а): РФ -завидует нам что можно купить сигареты, водку и топливо дешевле

То то я смотрю у нас таксисты сплошные идиоты ездят на заправку в Россию, там то дорожее...примерно 7,50 92й :o , а нет, они ездят в duty free shop за пойлом и сигаретами. ТОчно, вот я неуч..

Все остальное сказанное в точку!

Все может быть,если ты считаеш то все блага в пойле и в бензине на русской стороне это разве хорошо...ВВП предложил всем новым гражданам России прописку на камчатке и на севере,интересно как там ваши таксисты будут пойло,и бенз покупать по супер ценам
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение alexbild » Пт мар 14, 2014 2:09 am

Shipr писал(а):Не буду нікому нічого писати у відповідь просто викладу дві світлини, донька майже випускник Житомир, син Харків перший курс.

Миру - мир!!!
И для меня щас полный шок, шо "старшие братья", которые "хотят ли русские войны?.." этой самой войны захотели
полный разрыв шаблонов...
У меня в эрэфии (не поднимается щас рука над клавиатурой Россией их назвать -эрэфия) родственников намного больше чем на (в) Украине. И очень трудно сейчас с ними не разругаться вдрызг, учитывая, что им в их телевизорах показывают. У меня пока удается. Но я им объяснил, что для нас каждый среднестатистический гражданин эрэфии - теперь очень даже враг совершенно конкретный.
ЗЫ. А в армию я не пойду, ибо по возрасту уже не примут. И это меня радует, потому что в кого стрелять? в "своих"? И кому в наше время пехота нужна, когда стоящий у берегов Греции пиндосский авианосец может раздолбать в 15 мин и Крым, и Кавказ с Кубанью, не задействуя при этом ядерных боНб. На пиндосов одна надежда у меня.
А еще я присягу давал на верность народу Советского Союза. Поэтому ни у кого морального права уговаривать меня воевать на чьей-либо стороне нет. Но еще раз повторюсь - не смеют крылья черные над родиной летать - геть кремлевских оккупантов!
S40 classic 2.0 2004 АКПП
alexbild
VIP
VIP

Клубная карта №: 70

Сообщение alexbild » Пт мар 14, 2014 2:27 am

760TDI писал(а):Ясное, дело где уж мне понимать.
Стеснюсь спросить, что в Вашем понимании Отчизна? Место, где Вы родились? Территория на карте? Регион проживания? Земля, за которую проливали кровь Ваши предки?

Владимир!
Давеча Гриценко очень интересно сказал, что есть два типа определения "родная земля" - это "земля, где жили/погибали наши деды" и "земля наших внуков" - в первом случае мы НИКОГДА взаимопонимания не достигнем, ибо деды воевали за разное (наши с Вами за одно - гитлеровщину изничтожали, но щас не об этом) - мыслить надо о том, как жить внукам - и им реально и стопудово (стопроцентно, палюбому и т.п.) лучше жить в цивилизованном мире. Мой сын в предыдущий год несколько раз слетал в Барселону, Амстердам, Венецию, Брюссель (он просто программист, который может себе позволить работать удаленно) и ему совсем не хочется лишиться этой возможности из-за "зеленых человечков". Моя дочь наоборот - летала дважды НА САХАЛИН (!!!). Но ей сейчас тоже не особо хочется соваться в эрэфию. Слыхали ведь "в Киеве по-русски страшно разговаривать не потому, что язык запрещен, а потому что вдруг могут приехать на танках вас защищать". Увы и ах. Среднестатистический гражданин эрэфии для нас (даже для меня, который рубаху всегда порвет на груди за дружбу с Россией!) - сейчас враг...
разрыв шаблонов
ужас-ужас...
S40 classic 2.0 2004 АКПП
alexbild
VIP
VIP

Клубная карта №: 70

Сообщение lexa » Пт мар 14, 2014 7:09 am

Lebedev писал(а):Все может быть,если ты считаеш то все блага в пойле и в бензине на русской стороне это разве хорошо...ВВП предложил всем новым гражданам России прописку на камчатке и на севере,интересно как там ваши таксисты будут пойло,и бенз покупать по супер ценам

Читать научитесь. И слушать и думать.
Причем тут север и камчатка? За север вообще молчите . Там северяне - это выходцы из Украины , которые в период СССР поехали на вахты и там остались жить. Стрежневой,Нижневартовск,Ямал и многие другие.
То что я привел пример дешевизны топлива в России? Вас смутила цена ? А пойло и сигареты дешевле в дюти фри http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%E3% ... E%E2%EB%E8.
Вы кроме патриотизма и национализма, оставьте места чуток для мозга и логики. Ощущение разговора со стеной... :drag:
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение ClassN1 » Пт мар 14, 2014 9:34 am

lexa писал(а):
Lebedev писал(а):Все может быть,если ты считаеш то все блага в пойле и в бензине на русской стороне это разве хорошо...ВВП предложил всем новым гражданам России прописку на камчатке и на севере,интересно как там ваши таксисты будут пойло,и бенз покупать по супер ценам

Читать научитесь. И слушать и думать.
Причем тут север и камчатка? За север вообще молчите . Там северяне - это выходцы из Украины , которые в период СССР поехали на вахты и там остались жить. Стрежневой,Нижневартовск,Ямал и многие другие.
То что я привел пример дешевизны топлива в России? Вас смутила цена ? А пойло и сигареты дешевле в дюти фри http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%E3% ... E%E2%EB%E8.
Вы кроме патриотизма и национализма, оставьте места чуток для мозга и логики. Ощущение разговора со стеной... :drag:

Леша - ты не прав, тебя читаю и слушают, и выводы делают, но в данный момент , хоть они и правильные во многом, ЯК КАЗАЛИ НАШІ ДІДИ - ТРІШКИ НЕ ДОРЕЧНІ... пойми - многое ты говоришь правильно но не вовремя... о другом думать сей час надо, как страну объединить , объединяясь - спасем страну, тогда и разговоры о правах и обязанностях.. и все остальное. Мир всем и понимания!!!
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Пт мар 14, 2014 11:28 am

в России кока-кола стоит от 65 рублей за 2 л. по курсу 1 к 4, это сколько? а сколько стоит у нас?
вот и я в шоке был.
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение Slaven_33 » Пт мар 14, 2014 1:44 pm

Изображение
Slaven_33
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 960 3.0 24V AT

Сообщение petertuning » Пт мар 14, 2014 2:28 pm

а на их место кто придет?
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение ClassN1 » Пт мар 14, 2014 2:50 pm

petertuning писал(а):в России кока-кола стоит от 65 рублей за 2 л. по курсу 1 к 4, это сколько? а сколько стоит у нас?
вот и я в шоке был.

Вот и договорились... самое главное сей час это стоимость кока - колы... да если эрэф будет так себя вести, их и на эту срань лицензии лишат... будут водичку с Волги хлебать...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение dok » Пт мар 14, 2014 4:50 pm

TREKKIN писал(а):

100%
dok
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343,1987г.

Сообщение dok » Пт мар 14, 2014 5:22 pm

petertuning писал(а):в России кока-кола стоит от 65 рублей за 2 л. по курсу 1 к 4, это сколько? а сколько стоит у нас?
вот и я в шоке был.

Года 2-3 назад,по тем ценам,мои друг мог за 3-х месячную зарплату ваз-семерку взять,а мне ланос-2 года. может у нас с ценообразованием что-то не так? А почему в Египте дешевле отдыхать чем в Крыму?, копеечный товар по рублю толкаем,или авто,которое надо за пиво отдать,еще за приличные бабки впарить стараемся.

В нас надо что-то менять. Не нравится работа,мы уходим,а тут....я где сижу-там мне и рассею подавай,остальные-вон, а самим чемодан собрать- слабо,езжайте,поживите....А может начать у себя,тут,Европу делать...? (не лично кому-то, вообще...) Страна хорошая,а из-за политиков...
dok
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343,1987г.

Сообщение Малыш » Пт мар 14, 2014 10:10 pm

Blood_Omen писал(а):Вам платят за такие посты ?

Нам не платят.А вам Киевлянам не стыдно за тот позор с Майданом за который будет расплачиваться украинский народ.А извените- это же называеться БандуГЕТЬ.Даеш белое и пушистое новое правительство от норода.Только я не хочу быть этим народом.И не хочу воевать за новый Европридаток. :hunter:
Люди как свечи:одни горят,а других только в жопу(Фаина Раневская)0505217176 Владимир
Малыш
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo440

Сообщение MOOSE » Пт мар 14, 2014 10:27 pm

Малыш писал(а):

Нам не платят.А вам Киевлянам не стыдно за тот позор с Майданом за который будет расплачиваться украинский народ.А извените- это же называеться БандуГЕТЬ.Даеш белое и пушистое новое правительство от норода.Только я не хочу быть этим народом.И не хочу воевать за новый Европридаток. :hunter:

а в чем позор и за что киевлянам должно бЬІть стЬІдно?
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение ClassN1 » Пт мар 14, 2014 11:02 pm

Малыш писал(а):

Извините - не воспринимайте мой пост как нравоучение, но мне кажется Вы со своего теплого местечка немножко не так воспринимаете ситуацию как она на самом деле есть... за что киевлянам может быть стыдно... за то что Вы ничего не делали, да и мы тоже... приведу пост не мой, н6о очень неглупого человека... он немного эмоционален, не хочу его кроить, прочитайте - есть там разумное зерно, может и Вашему разуму будет чем пропитаться... 'если нет - извините....
Вложения
речь.doc
(72.5 Кб) Скачиваний: 166
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб мар 15, 2014 9:21 am

Малыш писал(а):

Я бы в от эрэфа всячески отмахивался и упирался по той причине,что там вечно где то посылают на бойню детей,ответка может прийти в самый неожиданный момент,там в мирное время постоянно воюют,убивают!Для меня это решающий аргумент,я не хочу,что бы моего сына грохнули где то на Кавказе или мою дочь подорвали в метро,в маршрутке или в магазине,в жопу такую страну с ее правительством и его "лучезарным"Путиным!Но крымчаки видимо об этом только и мечтают,они конечно ради этого даже согласны "потерпеть"все тяготы и лишения,связанные с разрушением структурированных связей с Украиной,ведь ничего взамен не построено и не налажено,а разрушить это раз плюнуть,все ради амбиций и обещаний "его величества ЦАРЯ ВСЕЯ РУСИ"
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение MOOSE » Сб мар 15, 2014 1:47 pm

подпишусь под каждим словом коментария от Олега Solohino
+100500
интересно а об етом говорили в роSSийских новостях?
www.uapress.info/ru/news/show/18255
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Пред.След.