Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:27 pm

ГУР

Колеса, шины, тормоза, аммортизаторы, рулевое управление и прочее

Модераторы: Viking, DrEvil

ГУР

Сообщение sergvega » Вс мар 16, 2014 11:55 pm

Итак уже полгода обладатель ГУР но я все прелести его не увидел. тачка рулится хуже, на месте тяжелее провернуть руль с ГУР чем без него. подвеска новая , ГУР от Валеры. подключил вроде как он сказал... а как у Вас шланги запитаны?
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440
Клубная карта №: 0

Re: ГУР

Сообщение KirKo » Вс мар 16, 2014 11:58 pm

а должно быть с точностью наоборот)) рулится легче, на месте тоже одной рукой)

а ремень у тебя хорошо натянут? у меня просто такая фигня была, один "знаток" сказал что мол ремень должен быть слегка прослаблен на ГУРе, а я ж послушал.. и так всё лето проездил, в жару только машина нагрелась, сразу руль тяжелее крутится начинал и + вечное подкусывание, это жопа короче.. потом в итоге поменял ремень на более короткий - песня !
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
KirKo
VIP
VIP

Автомобиль: Hyundai SantaFe 2

Сообщение sergvega » Пн мар 17, 2014 12:11 am

Та не ремень же через гену идет , плохая натяжка и и аккум скажет ранее Гура, ну и ремень новый )
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение KirKo » Пн мар 17, 2014 12:17 am

sergvega писал(а):Та не ремень же через гену идет , плохая натяжка и и аккум скажет ранее Гура, ну и ремень новый )

аа..понял) у меня просто гур от гены раздельно.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
KirKo
VIP
VIP

Автомобиль: Hyundai SantaFe 2

Сообщение alexey500 » Пн мар 17, 2014 12:47 am

sergvega писал(а):Итак уже полгода обладатель ГУР но я все прелести его не увидел. тачка рулится хуже, на месте тяжелее провернуть руль с ГУР чем без него. подвеска новая , ГУР от Валеры. подключил вроде как он сказал... а как у Вас шланги запитаны?

Не-е-е там что-то не так. У меня с ГУРом рулится очень легко - на месте руль крутится одной приложенной ладонью. ГУР сейчас тоже "От Валеры" и на старом легко было. Вчера подтянули гайку на рейке, чтоб убрать люфт - стало туговато. По центру и немного влево-вправо легко, а при значительных выворотах притормаживает. Износ в центре рейки больше чем по краям.
Как подключено завтра посмотрю и отпишусь.
Все буде добре! ;)
alexey500
VIP
VIP

Автомобиль: V70 2.0T

Сообщение Stas340 » Пн мар 17, 2014 9:21 am

если запитать трубки не так поидее должно сразу сальник маленького вала выдавить, проверено электроникой :oops: :)
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение ClassN1 » Пн мар 17, 2014 10:03 am

sergvega писал(а):Итак уже полгода обладатель ГУР но я все прелести его не увидел. тачка рулится хуже, на месте тяжелее провернуть руль с ГУР чем без него. подвеска новая , ГУР от Валеры. подключил вроде как он сказал... а как у Вас шланги запитаны?

прочитал тему, и сказать нечего... ну не может быть!! может у Вас гур не работает??? Вы измеряли давление на выходе с ГУРа?? потому что перепутать шланги ни как, у них и диаметр разный, и резьба не рулевой разная, да и правильно Стас пишет, даже если перепутали шланги, порвало бы сальник, и он/гур/ от перегрузки выл бы так, что хрен в машине усидишь.. необходимо проверить создает ли давление сам ГУР,и потом делать выводы... по Вашему описанию он у Вас просто не работает...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Pasa0903 » Пн мар 17, 2014 1:36 pm

Серега, у меня тоже Валерын ГУР, и все в порядке. Вот была тема:
http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=39&t=23739
Pasa0903

Сообщение Stas340 » Пн мар 17, 2014 2:36 pm

Pasa0903 писал(а):Серега, у меня тоже Валерын ГУР, и все в порядке. Вот была тема:
http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=39&t=23739

Тут у всех от Валеры :D
единственное что отец при подключении перепутал шланги, и выдавило маленький сальник, но поскольку случай оказался не первый то Валера подсказал размер сальника который был благополучно куплен аж за 15 гривен
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение sergvega » Пн мар 17, 2014 9:44 pm

Понял буду проверять насос..
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Вернуться в Подвеска