Я не писал до сих пор, потому что не мог. Я пишу сейчас потому, что не могу не писать. Это тема о памяти и очень прошу, не устраивать дискуссии. Споры не всегда приводят к истине. Среди участников форума я , пожалуй , самый старший и поэтому беру на себя право посоветовать всем, кто читает : посетите Майдан. Очень прошу, парни, взываю ко всем. Убеждаю , умоляю - посетите Майдан! Возьмите отпуск на день, займите деньги на проезд, отложите все дела - это очень важно для вас. Если вы не потрогаете глазами и не походите по закопченным центральным улицам Киева , не прикоснетесь к булыжной мостовой, которая хранит еще горячие следы боя , не постоите под простреленными деревьями, не почувствуете ту трагедию, которая еще не затерта временем... Вы будете жалеть об этом всю жизнь. Такое можно увидеть только раз в жизни. Это говорю вам я , человек проживший все годы в Киеве. Уже через неделю Майдан разберут. Такое количество цветов невозможно себе представить. У мня есть много фотографий, но я бы снимал и снимал. Приедь на Майдан и много вопросов отпадет , многое станет ясно и расскажете своим детям и внукам с первых уст, то что увидел, что понял...
Р.С. А может кому-то за пивком, дома, удобнее. Без напряга.