![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 21, 2026 3:59 pm | |
Модератор: Blood_Omen

Pasa0903 писал(а):3. Мне глубоко по боку, какая у Человека национальность, если он остается ЧЕЛОВЕКОМ.

Blood_Omen писал(а): Другое дело, что нужно навести порядок, чтоб гражданство можно было получить без взяток и все.
Остается только разводить руками, доказывать что то бесполезно. Да и кажется незачем.

Blood_Omen писал(а):Брат бы так не поступил.
Blood_Omen писал(а): Или там как-то с законом есть траблы ?

А вы все кумиров (и антикумиров) себе создаете.

Blood_Omen писал(а):От любите вы эту куклу .

Fomax79 писал(а):За гражданство,знаю по личному опыту.Родители приехали в Крым перед развалом СССР,и получили после развала штамп-тризуб,и всё бы нормально,но пришло время получать новый паспорт-а фиг вам,вы не граждане,езжайте в Киев,сдавайте экзамен по укр.языку,а штамп-фигня.А то что сын(я) получил укр.паспорт(по возрасту) это незаконно. Пока начальнику паспортного не покрасили авто,паспорта получить не могли. Были и другие жизненные моменты,вызывающие хроническую ненависть к власти(по фигу какого цвета).Понимаю что бюрократы,но они лицо государства.

leo_run писал(а):Как может быть губернатор сын и мер города папаша
У вас и не снилось

Fomax79 писал(а):За гражданство,знаю по личному опыту.Родители приехали в Крым перед развалом СССР,и получили после развала штамп-тризуб,и всё бы нормально,но пришло время получать новый паспорт-а фиг вам,вы не граждане,езжайте в Киев,сдавайте экзамен по укр.языку,а штамп-фигня.А то что сын(я) получил укр.паспорт(по возрасту) это незаконно. Пока начальнику паспортного не покрасили авто,паспорта получить не могли. Были и другие жизненные моменты,вызывающие хроническую ненависть к власти(по фигу какого цвета).Понимаю что бюрократы,но они лицо государства.

lexa писал(а):leo_run писал(а):Как может быть губернатор сын и мер города папаша
У вас и не снилось
дарю

lexa писал(а):leo_run писал(а):Как может быть губернатор сын и мер города папаша
У вас и не снилось
дарю

lexa писал(а):Эх..гранатку бы..
Свежак
Вот так рождаются провокациии 

Vladimirart писал(а):Вы чё ребята, какой свежак....,там Рыбак ещё головуе Вот так рождаются провокациии
solohino писал(а):Леш,9 мм-это для Винторезов,состоящих на вооружении РФ,а у нас-старые,но надежные СВД-7,62,так что ты спалился...

Они не имеют понятия,что такое-не хватает денег на пропитание-лекарства, или как дитя в школу собрать!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1