![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:37 am |
Grigor писал(а):Заедь в Скан на Московском проспекте пообщайся с ребятами.
nikolajs писал(а):Да, могу даже ручиться за него. Я контакты скину в личку.
nikolajs писал(а):Да, могу даже ручиться за него. Я контакты скину в личку.
МВВ писал(а):ребята кто знает зазор между компенсатором и шейкой распреда на вольво 940 D2.4TIK
kup_404 писал(а):Хочу заменить маслосъемные колпачки, подскажите моториста по Вольво в Харькове, у кого прямые руки, кто мог бы посмотреть за одно, из-за чего мамло поджирает двигатель b5244s. Авто volvo s60 2006г.в.
aljana@ukr.net писал(а):kup_404 писал(а):Хочу заменить маслосъемные колпачки, подскажите моториста по Вольво в Харькове, у кого прямые руки, кто мог бы посмотреть за одно, из-за чего мамло поджирает двигатель b5244s. Авто volvo s60 2006г.в.
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, мастера по мотору и тех обслуживанию вольво
по двигателям про него по разному рассказывают. Чаще негатив.NIKKO писал(а):aljana@ukr.net писал(а):kup_404 писал(а):Хочу заменить маслосъемные колпачки, подскажите моториста по Вольво в Харькове, у кого прямые руки, кто мог бы посмотреть за одно, из-за чего мамло поджирает двигатель b5244s. Авто volvo s60 2006г.в.
Добрый день!
Да все так же. 066-757-33-53 Александр Иванович, р-н Мясокомбината.
AndreyKa писал(а):по двигателям про него по разному рассказывают. Чаще негатив.NIKKO писал(а):aljana@ukr.net писал(а):kup_404 писал(а):Хочу заменить маслосъемные колпачки, подскажите моториста по Вольво в Харькове, у кого прямые руки, кто мог бы посмотреть за одно, из-за чего мамло поджирает двигатель b5244s. Авто volvo s60 2006г.в.
Добрый день!
Да все так же. 066-757-33-53 Александр Иванович, р-н Мясокомбината.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |