![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:53 am |
Модератор: Blood_Omen
papandos писал(а):Вот возник такой вопрос, можно ли Украинцам ездить в России с тонировкой и с ксеноном?
lexa писал(а):papandos писал(а):Вот возник такой вопрос, можно ли Украинцам ездить в России с тонировкой и с ксеноном?
С укр. номерами? Тогда можно. Узнавал, им пох. Они не имеют прав тебя оштрафовать, потому что регистрацию и техосмотр авто проходит не у них.
ClassN1 писал(а):Когда был в ЭРЭФ прошлый раз на машине за тонированной в черную.. на кольце в Курске пытались развести... по трахали мозг, и ниуя не поимев отпустили.. больше за десять дней никто вопросов не задавал... а сей час не знаю давно не приходилось..
papandos писал(а):И ещё одно если на руках только тех паспорт и страховка без доверенности то тут как?
lexa писал(а): потому что регистрацию и техосмотр авто проходит не у них.
lexa писал(а):papandos писал(а):И ещё одно если на руках только тех паспорт и страховка без доверенности то тут как?lexa писал(а): потому что регистрацию и техосмотр авто проходит не у них.
Как еще объяснить?
Страховка "зеленая карта" должна быть. А техпаспорт - это документ на авто. Доверенность выписанная в Украине - не имеет юр. силы в РФ. Поэтому техпаспорт,права, зеленая карта - вот что должно быть у тебя когда едешь в РФ на авто с Укр. регистрацией.
lexa писал(а):Страховка "зеленая карта" должна быть. А техпаспорт - это документ на авто. Доверенность выписанная в Украине - не имеет юр. силы в РФ. Поэтому техпаспорт,права, зеленая карта - вот что должно быть у тебя когда едешь в РФ на авто с Укр. регистрацией.
alexnax писал(а):"с правом выезда за границу" выпустят вообще с украины.
alexnax писал(а):А насчёт тонировки и ксенона, так мне объясняли так: Ты приехал к нам в страну? Ну так будь добр подчиняйся нашим законам.
alexnax писал(а):У тебя там вообще какая-то сказочная таможня под боком. У меня доверку требовали постоянно, и внимательно вчитывались в текст. Это я лично видел своими глазами.
papandos писал(а):а то кто его знает куда на море в этом году.
MOOSE писал(а):papandos писал(а):а то кто его знает куда на море в этом году.
а шо там робити?
Де Ви будете жити? По законам РФ помешкання здавати в оренду не можна.
Алкогольні напої заборонено продавати після 22:00, а так як там вже "московський час" то о 22:00 у літку там ще світло
MOOSE писал(а):а По законам РФ помешкання здавати в оренду не можна.
MOOSE писал(а):у всіх цивілізованих країнах світу автомобіль повинен відповідати держ. стандартам тої країни де він зареєстрований, а не тої де він перебуває на даний момент!
Наприклад Ви вільно можете пересуватися на своєму автомобілі з лівим кермом по території Британії, там де кермо повинно бути з правої сторони.
papandos писал(а):MOOSE писал(а):а По законам РФ помешкання здавати в оренду не можна.
А Украинцы которые ездили на заработки сколько лет, они себе покупали жильё на время работы?
papandos писал(а):Вот возник такой вопрос, можно ли Украинцам ездить в России с тонировкой и с ксеноном?
George13 писал(а):papandos писал(а):Вот возник такой вопрос, можно ли Украинцам ездить в России с тонировкой и с ксеноном?
С АКМ точно можно!
solohino писал(а):Заднее стекло и задние боковые тонируй смело,передние боковые и лобовое-даже не думай,инфа-100 проц.
Ксенон-х/з,как повезет,я бы поставил наверное...
lexa писал(а):Пишу с РФ.
Все всем по...й. На самом деле. Больше половины страхов выдуманы. Большинство в РФ с кем общался поддерживают Украинцев - но не правительство Укр.
ClassN1 писал(а): терпим потому что другого нет!!! не было бы этого - не быдло бы уже страны как таковой, я тебе об этом уже месяц говорю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |