![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:24 pm |
booster писал(а):Отгибать уголок вод двери и чем-то плоским и длинным пытаться открыть дверь
михась писал(а):Вантусом вроде ещё чпокают на развидел на ютубе
lexa писал(а):михась писал(а):Вантусом вроде ещё чпокают на развидел на ютубе
В чем чпокают?
михась писал(а):lexa писал(а):михась писал(а):Вантусом вроде ещё чпокают на развидел на ютубе
В чем чпокают?
Да кто чем, главное лубрикант.![]()
ClassN1 писал(а):Миша на Volvo - это не проходит. и если/ я писал выше открывание крючком / на 850 это проходит то на V70 после 30сек после срабатывания центрального замка даже это не поможет, способ есть , но описатьего в теме невозможно, тем более не зная квалификации человека.
dushman писал(а):ClassN1 писал(а):Миша на Volvo - это не проходит. и если/ я писал выше открывание крючком / на 850 это проходит то на V70 после 30сек после срабатывания центрального замка даже это не поможет, способ есть , но описатьего в теме невозможно, тем более не зная квалификации человека.
ЫЫЫ:) Только хотел об этом написать![]()
Я помню глаза медвежатника в Херсоне при виде закрытой S70 - он сразу сказал, что будет стараться, но это вам не Туарег со сбрендившими мозгами, и вряд ли он что-то сделает:)
А потом свои глаза - когда он за грибок тянет - а дверь не открывается
Потом узнал, что 30 сек - и открыть можно или с пульта или родным ключом.
ЗЫ: Попрошу не описывать в открытом форуме, как вскрывать наши машины
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |