Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:18 pm

Правила РФ для Украинцев

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Re: Правила РФ для Украинцев

Сообщение George13 » Вс апр 13, 2014 7:59 pm

ClassN1 писал(а):
lexa писал(а):Пишу с РФ.
Все всем по...й. На самом деле. Больше половины страхов выдуманы. Большинство в РФ с кем общался поддерживают Украинцев - но не правительство Укр.

Леша а кто у нас его признает... терпим потому что другого нет!!! не было бы этого - не быдло бы уже страны как таковой, я тебе об этом уже месяц говорю...

Ты имеешь в виду, быдло с Даунбасса?
George13
Опытный
Опытный

Клубная карта №: 0

Сообщение Pasa0903 » Вс апр 13, 2014 8:23 pm

Для George13. Я живу в Донбасе, как и многие одноклубники, может про быдло это лишнее?
Pasa0903

Сообщение Blood_Omen » Вс апр 13, 2014 8:40 pm

Прошу уважать окружающих, а если вам кто-то не нравится и этих "кто-то" много в клубе, то стоит присмотреть или создать другой клуб. Жорш ушел в бан. Пока на 2 недели. Подумай о своем поведении.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ClassN1 » Вс апр 13, 2014 8:47 pm

George13 писал(а):
ClassN1 писал(а):
lexa писал(а):Пишу с РФ.
Все всем по...й. На самом деле. Больше половины страхов выдуманы. Большинство в РФ с кем общался поддерживают Украинцев - но не правительство Укр.

Леша а кто у нас его признает... терпим потому что другого нет!!! не было бы этого - не быдло бы уже страны как таковой, я тебе об этом уже месяц говорю...

Ты имеешь в виду, быдло с Даунбасса?

Если вопрос ко мне - я о нынешнем правительстве.. и к тому же не о всех, а о некоторых Его представителя....
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение ClassN1 » Вс апр 13, 2014 8:54 pm

lexa писал(а):
ClassN1 писал(а): терпим потому что другого нет!!! не было бы этого - не быдло бы уже страны как таковой, я тебе об этом уже месяц говорю...

Ну вообще то больше , 23года.

Если ты хочешь со мной поспорить - ты проиграл - у меня аргумент железный... ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА СТРАНУ ГРАБИЛ /// ну ты знаешь кто. и я же не об этом, я о тех кто правит сей час.многим из них я отдаю должное... многие на гребне волны... о некоторых вообще говорить не хочется.. можно только посмотреть КАК их любезно встречают в тех регионах где ОНИ свои в доску... а в Одессе вообще по е**лу отхватил....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Produser Valentin » Ср апр 16, 2014 10:24 am

lexa писал(а):
papandos писал(а):И ещё одно если на руках только тех паспорт и страховка без доверенности то тут как?

lexa писал(а): потому что регистрацию и техосмотр авто проходит не у них.

Как еще объяснить?
Страховка "зеленая карта" должна быть. А техпаспорт - это документ на авто. Доверенность выписанная в Украине - не имеет юр. силы в РФ. Поэтому техпаспорт,права, зеленая карта - вот что должно быть у тебя когда едешь в РФ на авто с Укр. регистрацией.

доверенность не имеет силы на продажу авто, а на передвижение ее наличие очень обязательно!
Produser Valentin
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940 combie

Сообщение lexa » Ср апр 16, 2014 12:11 pm

Produser Valentin писал(а):доверенность не имеет силы на продажу авто, а на передвижение ее наличие очень обязательно!

Странно, когда переоформляешь авто со снятием с учета и постановкой , то доверка в первую очередь - без нее нет справки счета.
А вот когда едешь на авто , то менты смотрят техпаспорт и права - но не доверку.

Поучите законы Украины пожалуйста или у дайцов поспрашайте. :-P
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение ClassN1 » Ср апр 16, 2014 1:04 pm

lexa писал(а):
Produser Valentin писал(а):доверенность не имеет силы на продажу авто, а на передвижение ее наличие очень обязательно!

Странно, когда переоформляешь авто со снятием с учета и постановкой , то доверка в первую очередь - без нее нет справки счета.
А вот когда едешь на авто , то менты смотрят техпаспорт и права - но не доверку.

Поучите законы Украины пожалуйста или у дайцов поспрашайте. :-P

Леша - ты прав. По действующему законодательству не сегодняшний день - для управления авто нужно удостоверение на право вождения именно этим классом автомобилей, и тех паспорт на авто... И обязательно страховка. При снятии с учета - или владелец с пастором, или генеральная доверенность на это действие.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Елена » Ср окт 08, 2014 2:56 pm

Товарищи, добрый день! Скажите пожалуйста, зелёная карта, техпаспорт, права, это всё понятно и всё есть. Но всё же, вот если авто оформлена на мужа, а езжу на ней я, мне нужны какие-то документы для ДПС в РФ. Суть в том, что я сюда уже доехала, а теперь не знаю, могу ли я с наличием этих документов садиться за руль. Муж то со мной каждый день в машине ездить не будет, чтоб так сказать показать его наличие)). Много читала, про то что у кого-то в техпаспорт вписан второй человек, кто-то того, кто ездит за рулём в страховку вносит. Меня нигде нет, ни в страховке, ни в техпаспорте. Мы оба - украинцы, машина зарегина в Украине. Везде разные мнения и советы, вопрос в чём правда. Хорошо, что не остановили, когда сюда ехала, но теперь не знаю что и делать. Кто знает - подскажите пожалуйста!
Нет предела беспределу...
Елена
Новичок
Новичок

Сообщение alexnax » Сб окт 11, 2014 8:41 pm

В россии как и в украине для передвижения не требуется доверенность. Тех документов что вы перечислили вполне достаточно. Страховка выписывается на авто, и без разницы кто управляет.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Пред.

Вернуться в Основной