![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср сен 17, 2025 1:09 am |
Модератор: Blood_Omen
MOOSE писал(а):так ваша область тратит больше чем приносит! Так же как и КрЬІм! Сколько Вам еще нужно раз об етом сказать что б до Вас дошло?
MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):Blood_Omen писал(а):Фигня все это с федерализацией. Деньги все равно осядут у верхушки, проконтролировать будет сложнее ... если трогать финансы, то не понятно, как быть в случае ЧП, получается Украина не должна будет помогать т.к. деньги в общую казну не поступают ? Чем тогда это Украина ? Мое мнение, быть как есть или вообще отдать регион россии, если так хочет народ.
ЧП - это чрезв. происшествие? Дык 20% для сождержания армии и представительских расходов с головй. Главное не воровать а все делать как в цивилизованных странах Германии Австрии Швейцарии - стабилизационный фонд называется. И как то все справляются и сепаратизма нет. И живут хорошо. Хотя корупция присутствует.
так ваша область тратит больше чем приносит! Так же как и КрЬІм! Сколько Вам еще нужно раз об етом сказать что б до Вас дошло?
The_Lord_Alex писал(а):а до меня это дойдет только тогда - когда мне скажите где же та область которая кормит всех? а то все на дотациях - откуда же их берут эти самые дотации...
только про Киев не говорите. его одно на всех не хватит. и про дефицит бюджета - тоже не надо...
Blood_Omen писал(а):Если киев кого-то и кормит, то только себя.
The_Lord_Alex писал(а):а до меня это дойдет только тогда - когда мне скажите где же та область которая кормит всех? а то все на дотациях - откуда же их берут эти самые дотации...
только про Киев не говорите. его одно на всех не хватит. и про дефицит бюджета - тоже не надо...
михась писал(а): В Украине все регионы самодостаточные, кто-то больше ,кто-то меньше в зависимости от спектра заработка региона. Состоятельнейшая же страна, если с умом, правда вот только для состоятельных. Парадоксально ещё то, аж глаз режет ,что самые состоятельные, повылАзили с того региона, где самые нищие люди в государстве и где нет работы, а именно с Востока.
?
Retvizan77 писал(а):михась писал(а): В Украине все регионы самодостаточные, кто-то больше ,кто-то меньше в зависимости от спектра заработка региона. Состоятельнейшая же страна, если с умом, правда вот только для состоятельных. Парадоксально ещё то, аж глаз режет ,что самые состоятельные, повылАзили с того региона, где самые нищие люди в государстве и где нет работы, а именно с Востока.
?
Да ты че - нет работы на востоке? Фигасе - одни рабы корячатся. Вот только на счет работы и трудоустройства не надо. У меня просто слов нет - одни эмоции этож надо так сравнить Донецкую область и Волынь. Особенно плотность населения. Михась я вообще начинаю сомневаться вы вообще случаем не из Польши?
Михась я вообще начинаю сомневаться вы вообще случаем не из Польши?
У них даже есть чувак с москвы, который очень печется о нас, осведомляет Белорусов о очередной заказухе от рашы в нужном ключе. Ведет интервью с придуманным другом с Донбасса, которые ему каждый день докладывает, как обстоят дела и т.д. в том же ключе.
Успокойся, остынь. Потом напишешь как-нибудь.Короч про политику я там больше не общаюсь и не читаю т.к. близок порог срыва.
. Честно, не верю. Не может быть все так ОДНОБОКО. Вот тут "плохие", а тут "хорошие". Слушаю Костю и Мишу. Слушаю Женю из Харькова. Показания не сходятся.Олег /Щорс/ хоть слышит, но не верит,
TREKKIN писал(а):ClassN1 писал(а):Сережа - не хотел вмешиваться в ваш длинный диалог, но вставлю пару слов. Ты как очевидец событий в Луганске как никто знаешь что там происходит.. тебе хватил 5минут послушать и 10 минут увидеть что там происходит и под чью дудку. С Пашей мы давно ведем полемику по поводу федерализация, и он мою позицию знает, лень лишний раз по клавишам стучать... так вот . Если бы федерализация не была бы так настойчиво навязана нам Россией, в принципе неплохая система... если бы не одно НО!!! В данной ситуации она навязывается нам , и это не наше желание, к тому же в последних событиях СИЛЬНО прослеживается финансовый след того кто будет ЦАРЬКОМ на этих землях... а при федерализации этого не избежать, и прямо сейчас можно сказать кто будет у власти... ты думаешь вам от этого будет лучше?? да сильно я сомневаюсь... позвони - запишешь три фамилии и через год скажешь что у меня черный язык и я Вам предрек плохую жизнь, потому что в навязанном сценарии будет точно так, и изменений не предвидится, а в другом случае, хоть надежды есть . за нас никто не будет работать , работать нужно нам, вот за возможность поработать на себя - и стоит попробовать, а в Вашем случае - это исключено, хозяева жизни уже назначены, и назначили они сами себя, без Вашего ведома.
Ээээ,ребята! Так хозяева уже пришли!!! Это ж зеленые человечки в Славянске! Где армия? Можем как Крым,восток проебать!!!
Щорс писал(а): Честно, не верю. Не может быть все так ОДНОБОКО. Вот тут "плохие", а тут "хорошие". Слушаю Костю и Мишу. Слушаю Женю из Харькова. Показания не сходятся.
Выиграет тот, кто лучше промоет мозги населению.
михась писал(а):.
Про Польшу вы правильно вспомнили , ибо если покупать и возить оттуда уголь, то те же деньги, да и шахтёры целее будут. А уголь в резерве и самим пригодится, да и народ можно занять более высокоинтеллектуальным трудом, было-бы желание.Михась я вообще начинаю сомневаться вы вообще случаем не из Польши?
Как угадал? Точно, из самой Варшавы, справа старик Ярузельский, слева Коморовский, соображаем как Львовскую область отжать
Понимаешь Щорс, своими действиями интервента, россия сама формирует у Украинцев к себе негатив.
Щорс писал(а):Понимаешь Щорс, своими действиями интервента, россия сама формирует у Украинцев к себе негатив.
Понимаю.
Но видно НЕ У ВСЕХ украинцев формирует негатив. У некоторых украинцев вызывает другие чувства. Или они не считаются украинцами, а считаются предателями.
И не интервента в них видят на юго-востоке, а защитника.
Я не говорю что ваша точка зрения не верна. Вы просто не признаете альтернативную.
Сергей Doc писал(а): НИКТО не вешает флагов ЕС на админздания,
Щорс писал(а):Россия НЕ У ВСЕХ украинцев формирует негатив. У некоторых украинцев вызывает другие чувства.
Retvizan77 писал(а):Сергей Doc писал(а): НИКТО не вешает флагов ЕС на админздания,
Не могу сказать о Волыни но в Киеве были повсеметно.
Щорс писал(а):Ни в коем случае не хотел вас учить и тем более лезть с советами.
Извините, если был резок.
С уважением, Олег.
MOOSE писал(а):Щорс писал(а):Россия НЕ У ВСЕХ украинцев формирует негатив. У некоторых украинцев вызывает другие чувства.
а от кого же Нас нужно защищать?!?
ClassN1 писал(а):Retvizan77 писал(а):Сергей Doc писал(а): НИКТО не вешает флагов ЕС на админздания,
Не могу сказать о Волыни но в Киеве были повсеметно.
Паша - чего не скажешь о донецком регионе, они когда перестали вешать флаги чужой страны??давно заменили флаги России на флаги донецкой республики?? два дня назад. а раньше что вешали???, при том не только в Донецке, но и в Харькове, за Луганск просто промолчу,уж лучше флаг Евросоюза чем флаг захватчиков??? Или ты уже поменял мнение о пришельцах. Я так не думаю... но поживем - увидим..
Серега писал(а):Да я так понимаю что восток тут представляют те кто относится к диванной армии?Ибо просрали вы свой восток, и не надо валить на власть. Вы сами его слили и почему кто то за вас должен вас защищать? Вон Запорожье молодцы показали кто в городе хозяин.Ну а Донецк ближайшие дни ждите помощи от колорадской Раши, в основном противотанковым оружием.Вот так то Братья
Серега писал(а):Да я так понимаю что восток тут представляют те кто относится к диванной армии?Ибо просрали вы свой восток, и не надо валить на власть. Вы сами его слили и почему кто то за вас должен вас защищать? Вон Запорожье молодцы показали кто в городе хозяин.Ну а Донецк ближайшие дни ждите помощи от колорадской Раши, в основном противотанковым оружием.Вот так то Братья
Stas340 писал(а):
ЕСЛИ КОМУ НЕ ТЯЖЕЛО ПРОЧИТАЙТЕ И НАПИШИТЕ ВНЯТНО ОТВЕТ НА МОЙ НЕЗАМЫСЛОВАТЫЙ ВОПРОС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |