Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Ср сен 17, 2025 1:15 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Сергей Doc » Пн апр 14, 2014 10:54 pm

Согласен что валить всю вину на Восток нельзя. Идёт подковёрная борьба и всех правил мы увы не знаем. Мы видим ровно столько сколько нужно. Среди населения страны формируется "нужное" настроение. Простые люди в этой игре выступают в роли"пушечного мяса", их даже могут без зазрения совести пустить в расход.
Попробовал поставить себя на место жителя Восточной Украины - ну раз вышел на митинг за единую-неделимую, ну другой, может и люлей отхватил-отлежался-снова на митинг а всё только хуже. Правохранительные органы как зрители в кинотеатре, только попкорна им и не хватает. Людей с триколорами и оружием вокруг всё больше, там захватили то там сё. Официальные власти ответку не дают. Местные власти тихо поддерживают весь движняк. Повсюду только и разговоров что о Донецкой республике, федерализации, "бандеровцах-фашистах" и "козлах у власти". Через некоторое время начинаеш ненавидеть действующую власть и готовится к худшему сценарию.
В ответ на вопрос Стаса - если получится у России таким макаром отжать Донецк-Луганск-Харьков то где гарантии что через месяц-другой в расход не пойдёт Юг а там до конца года и вся Центральная Украина. Устанеш переезжать...
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992
Клубная карта №: 0

Сообщение ClassN1 » Пн апр 14, 2014 11:00 pm

Хорошие вопросы... но на них не так просто ответить. Не хочу и не могу выражать мнения большинства жителей нашего города -напишу от себя лично, ну и в какой то степени - моей семьи. Мне немного легче - дети взрослые, Так вот - есть бизнес, есть возможность комфортно жить, в крайнем случае - есть куда уехать, но не буду этого делать, по той причине, что считаю, лучше умереть защищая свою страну,/дом, город, область, регион / каждый для себя границу проведет в своей голове , Вот только как это делать не знаю. В военкомате записали, сказали - ждать - Ваша специальность на сегодняшний день не востребована,Все мои близкие и друзья не будут сидеть на диванах, жена сказала - патроны подавать сумею - так что ждем шагов со стороны власти, и как можем, своими силами подталкиваем к движению . Насколько оно будет правильным - этого не знает никто . Коломойский собирает народное ополчение ДНЕПР. попаду ли в его ряды - не знаю, по крайней меры к этому все предприняты. С пониманием отношусь в людям, у которых маленькие дети.. им труднее всего. Но за себя скажу - как бы ни было, моим детям за мои поступки стыдно не будет.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение volvo PS » Пн апр 14, 2014 11:10 pm

Иван, Вы серьезно? Я даже не знаю что Вам сказать... Сначало хотел сказать респект, но все таки не буду это делать... Для чего Вам это нужно? чтоб ради вас повесили плакат про сотню? Да Вас же тупо используют... У меня тоже есть варианты куда уехать, но не буду это делать пока не станет уж сильно жарко...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение Valter » Пн апр 14, 2014 11:21 pm

Сергей Doc писал(а):Вот появились сравнения Волынь-Донецк и т.д. Да, действительно тут населения меньше в несколько раз. Мощных производств нет.

Очень-но даже зря появилось такое сравнение. Хотя...
Приведу простой пример. Ровенская и Волынская области рядом. Честно говоря, я сейчас, на данный момент, не скажу точно какие более менее крупные производства есть на Волыни. Имеется в виду хотя бы областного масштаба. Точно также, я практически уверен, что обычные жители из граничных со мной областей, не назовут то, что есть у нас в области. Про жителей дальних от нас областей я вообще молчу (не в обиду :) ).
Я к чему это веду?... Моя область, рАвно как и все остальные по Украине, есть дотационная. Вопрос в другом. Во-первых, на сколько велики дотации. Во-вторых, каково процентное отношение дотаций из бюджета к поступлениям в бюджет. И наложим на все эти цифры кол-во населения...
Не нужно говорить, что кто-то кого-то кормит или кто-то кого-то содержит. Все мы сейчас находимся приблизительно в одинаковом положении...
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 14, 2014 11:24 pm

Сергей Doc писал(а): В ответ на вопрос Стаса - если получится у России таким макаром отжать Донецк-Луганск-Харьков то где гарантии что через месяц-другой в расход не пойдёт Юг а там до конца года и вся Центральная Украина. Устанеш переезжать...

И я об этом же если Восток загребут Юг точно не обднлят вниманием.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Valter » Пн апр 14, 2014 11:32 pm

Stas340 писал(а):ЕСЛИ КОМУ НЕ ТЯЖЕЛО ПРОЧИТАЙТЕ И НАПИШИТЕ ВНЯТНО ОТВЕТ НА МОЙ НЕЗАМЫСЛОВАТЫЙ ВОПРОС

Просьба отвечать только тем кто примерно в таком же положении как и я (дети, недвижимость, работа) только если говорите то давайте откровенно

Если откровенно, то см. выделенное... Ну и, конечно, родители... Дальше объяснять не буду, и так все понятно...
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение михась » Пн апр 14, 2014 11:32 pm

Stas340 писал(а):Просьба отвечать только тем кто примерно в таком же положении как и я (дети, недвижимость, работа) только если говорите то давай те откровенно потому как я на вопрос супруги о том что будем делать ничего толкового кроме как ждать ответить не смог...

В том же положении и я Стас, и такой же диалог с супругой и у меня был. :frends:
Вспоминаю своего деда, который дошёл до Будапешта,три раза был ранен. О войне рассказывал немного и мало приятного(( плохо это ,горя много.
А гражданская война это вообще пипец, не хочу гражданской, ибо тогда чёрт ногу сломит ,где свои и где чужие.
Харьков хоть и держит баланс 50/50 , но если посыпется Донецк и Луганск, то Харьков будет следующим.
С Правым сектором, Оплотом и т.п., накуралесили черезчур, да со всякими несвоевременными заявлениями о языках и т.д. просто бред, как же это было непрофессионально((
Отвечу не своими словами, а словами писателя:
"Признак незрелости человека — то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости — то, что он хочет смиренно жить ради правого дела."
=Джером Дэвид Сэлинджер=
Мне со зрелостью видать не повезло, парашники придут-буду гаситься,семью во Львов отправлю. Делай то что должен, получишь то, что заслужил :D
Будем надеяться на разум))
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 14, 2014 11:44 pm

Опять немного разрядки

Боевая песнь, футбольный клич ультрас, ментальная мантра, простые два слова "Путин - хуйло!" стали поистине народными на Украине! Впервые прозвучавший в день матча ФК Металлист + Шахтер :-D :-D
Вложения
2d793b5d4105c732e199cbf4c03.jpg
2d793b5d4105c732e199cbf4c03.jpg (34.1 Кб) Просмотров: 5820
9eaba7679fbbb4e6a215002af59.jpg
9eaba7679fbbb4e6a215002af59.jpg (30.01 Кб) Просмотров: 5820
0213e04d1d97a3d21ad9f42d7cd_prev.jpg
0213e04d1d97a3d21ad9f42d7cd_prev.jpg (40.94 Кб) Просмотров: 5820
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт апр 15, 2014 12:04 am

volvo PS писал(а):Иван, Вы серьезно? Я даже не знаю что Вам сказать... Сначало хотел сказать респект, но все таки не буду это делать... Для чего Вам это нужно? чтоб ради вас повесили плакат про сотню? Да Вас же тупо используют... У меня тоже есть варианты куда уехать, но не буду это делать пока не станет уж сильно жарко...

Саша - писал максимально честно отвечая на вопрос Стаса. Ни о каких плакатах не мечтаю , да и не думал об этом. Как меня можно использовать без моей воли и моего желания. Я так считаю, и своего мнения менять не буду. К тому же мне легче,чем многим, у меня мысли совпадают с мыслями моей жены и она меня в этом поддерживает. С ув ИВ,
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Вт апр 15, 2014 12:23 am

Стас.
Аналогичная ситуация.
только недвижимости своей нет, но вся родня тут или в Ростове или Хмельницкий, или Винница. вот и выбирай.
Но с моей стороны только тут и Ростовская обл...

в случае грандиозного шухера - буду вывозить в село а там до Ростова 60-70 км. а сам наверное обратно в Город... опят таки смотря какой шухер будет
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение михась » Вт апр 15, 2014 12:28 am

Тотальный эффект бумеранга
Вложения
допа.jpg
Последний раз редактировалось михась Вт апр 15, 2014 1:31 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт апр 15, 2014 12:30 am

The_Lord_Alex писал(а):нас, жителей востока, особо не спрашивают чего мы хотим...
все уже решено за нас.

знаете слова не мои, но я готов подписатся под каждим словом(как некоторые сдесь подписывались под словами оплотовца)
Різко, але до роздумів усім, шановні, а не для взаємних звинувачень (ми ж бо з вами дорослі розумні люди - тролі не рахуються), від жительки Західної України. Набридло! Може вже досить носитися зі східними областями, як з пшонківським яйцем а-ля фаберже? «Ми хатім сваіво прєзідента!» - Леонід Кучма (с. Чайкіно, Новгород-Сиверській район, Чернігівська область). 1992-1993 прем’єр-міністр України, 1994-2004 – президент. «Ніто, власть зажралась. Прєзідєнт ні тот. Хатім сваіво!» - Віктор Ющенко (с. Хоружівка, Недригайлівський район, Сумська область). 2005-2010 – президент України «Прєзідєн піндасавській. Хатім данєцкава» - Віктор Янукович (м. Єнакієво, Донецька область). 2002-2005, 2006-2007 - прем’єр-міністр України, 2010-2014 – президент України. «Ва Львовє фашісти нас убівают» - «Схід на Захід». Акція з 2004 передбачає вікенди студентів зі східних областей за кошт львівського студентства, відпочинок бажаючих у Карпатах за кошт підприємців західних областей. - Понад 5 тис. осіб з окупованого Криму переїхало саме по правий берег Дніпра. («нє, убівають» тисячами, хоч лопни, а не доведеш) «Ми хатім руцькій язик» - Кількість шкіл з російською мовою викладання по відношенню до шкіл з українською мовою викладання у східних та південних областях 5:1 (ще мало?) «Ми хатім, хатім, хатім» - А ви, шановні, не задрали зі своїм «хатім»? Може хтось колись і в нас спитає, чого ми хочемо? А може вже час спитати львів’ян, чого хочуть вони? Може саме галичани, буковинці та волиняни заслужили своїм багатовічним прагненням та жертовністю бути визнаними нарешті? Може треба віддати шану їх прагненню до Незалежності та Соборності України? Подумайте (як ще є чим), чому із Заходу жодного разу не лунало «хочемо до Польщі», чому від них до вас лише «ми вас любимо», «схід та захід разом»? Чому ті, хто тікає з окупованої території, тікає до страшного «бєндєрштату», а не до вас, таких привітних? - Може час спитати в них, чиїм життям ви розплачуєтесь за своє «хатім»? Набридло! СЛАВА КУШПЕТА (Осінчук)
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение михась » Вт апр 15, 2014 1:15 am

Славянск, Горловка, Харьков, Донецк. Перед этим Керчь, Симферополь - Крым. Еще раньше Киев, Львов, Ивано-Франковск и Тернополь.
Смотрю на карту, а вспоминаю недавний разговор с сыном, который расспрашивал о Рае и Аде.
Выслушав объяснения, спросил, а что если у человека поровну плохих и хороших поступков? Я начала объяснять про Чистилище и подумала - это то, что происходит сейчас в Украине. Каждый город по очереди проходит сквозь свое, персональное, Чистилище: в Киеве его называли Майданом, в Крыму - референдумом, на Донбассе - сепаратизмом.
Зеленые человечки вежливо тащат в свой кремлевский ад души неопределившихся украинцев. Карликовый Люцифер, восседая над мумией вождя, плетет свои сети для ловли замороченных горожан. А ангелы? А их, похоже, в Чистилище нет...
Может ними становятся те, кто прошел сквозь чистилище страха, неверия в свои силы и равнодушия? (На Майдане я всегда удивлялась невероятной концентрации светлых людей в отдельно взятом месте). Да, и по эту сторону несладко - доллар по 13, бензин по 16, танки у границ и свои черти в парламенте.
Это еще не скоро станет Раем. Но по другую сторону - реальный ад - люди, которые хотят войны и готовы убивать тех, кого еще недавно звали братьями...
http://uainfo.org/yandex/308514-kazhdyy ... loger.html
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт апр 15, 2014 2:52 am

Стас.отвечаю по твоему вопросу.в твоем случае я б выбрал вариант 1(первый).В жизни все не вечно и не постоянно,ситуации меняются,люди умирают,территории исчезают,а иногда и цивилизации.Поэтому ставь на 1,а там как карта ляжет может будешь как чечены гопак возле супермаркета танцевать что б все кацапы знали кто на самом деле победил,а твои дети будут собирать дань и лошить безропотных москалей,мы же можем быть злыми когда захотим?А может найдется русский брюлов который сделает из тебя шевченко.Видишь как история меняется сначала мы их породили в киевской руси,а потом они из крепостного выкупили нашего кобзаря.А потом наш махно на одних тачанках взял воронеж и т.д.И вообще я считаю чем больше наших людей останется на наших хоть и оккупированных территориях тем лучше и тем быстрей развалится раша.
Пиздеть не буду, я сам не определился по этим трем пунктам,потому что со мной может сыграть любой из них. Пункт 1.Мне без проблем остаться на оккупированной территории, я свободно владею русским, у меня куча специальностей,навыков и умений поэтому мне вообще не проблема быть востребованным ,у меня куча друзей русских, я работал в представительствах русских компаний и жил в москве когда проходил стажировки. Пункт 2 .Мне без проблем уехать так как у меня не чего нет и я не чего не теряю,жена у меня еще года 2 будет жить в париже,а тещя гражданка италии(но это не вариант,хотя страна хорошая)))). Пункт 3.Легко. Если будет жестоко,я не буду терпилой возьму волыну и буду убивать,потому что война.Проанализировал все возможные ситуации развития событий в Украине я понял что парится не стоит потому что при любых расскладах путин проиграет,и россия как государство тоже,потому что мы воюем всю жизнь,и в обороне еще лучше чем в нападении,как говорил Лобановский -играем от обороны!
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение MOOSE » Вт апр 15, 2014 7:30 am

Киевлянам РЕСПЕКТ!!! ;)
Царьову и Допе дали, жаль мало! Нужно было вообще на перо посадить
Теперь у меня отличное настроение на целый день :-D
Теперь Допе можно давать поганяло ШРЕК :idea:
а вот название видоса меня поражает
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт апр 15, 2014 7:33 am

СЛАВА БОГУ дочекались!
Донецьк піднімається!
А в Луганську "невідомі" вбили 10 сепаратистів
:frends:
усім гарного дня
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вт апр 15, 2014 8:18 am

Согласен с Серегой Треккиным-слили страну,Югославия номер два...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение MOOSE » Вт апр 15, 2014 8:24 am

solohino писал(а):Согласен с Серегой Треккиным-слили страну,Югославия номер два...

Олег а Ви знаєте що Янукович після приєдання Криму до РФ запускав салюти у себе в Ростові?
Виникає питання хто злив країну?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 15, 2014 8:25 am

MOOSE писал(а):СЛАВА БОГУ дочекались!
Донецьк піднімається!
усім гарного дня

В Киеве неизвестные грохнули 100 протестующих тоже доброго дня? :drag:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 15, 2014 8:30 am

MOOSE писал(а):
solohino писал(а):Согласен с Серегой Треккиным-слили страну,Югославия номер два...

Олег а Ви знаєте що Янукович після приєдання Криму до РФ запускав салюти у себе в Ростові?
Виникає питання хто злив країну?

А Вы знаете что после бегства Януковича Турчинов и компания до сих пор разворовывают страну? Кто продолжает сливать страну?
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Вт апр 15, 2014 8:49 am

MOOSE писал(а):знаете слова не мои, но я готов подписатся под каждим словом(как некоторые сдесь подписывались под словами оплотовца)
Різко, але до роздумів усім, шановні, а не для взаємних звинувачень (ми ж бо з вами дорослі розумні люди - тролі не рахуються), від жительки Західної України. Набридло! Може вже досить носитися зі східними областями, як з пшонківським яйцем а-ля фаберже? «Ми хатім сваіво прєзідента!» - Леонід Кучма (с. Чайкіно, Новгород-Сиверській район, Чернігівська область). 1992-1993 прем’єр-міністр України, 1994-2004 – президент. «Ніто, власть зажралась. Прєзідєнт ні тот. Хатім сваіво!» - Віктор Ющенко (с. Хоружівка, Недригайлівський район, Сумська область). 2005-2010 – президент України «Прєзідєн піндасавській. Хатім данєцкава» - Віктор Янукович (м. Єнакієво, Донецька область). 2002-2005, 2006-2007 - прем’єр-міністр України, 2010-2014 – президент України. «Ва Львовє фашісти нас убівают» - «Схід на Захід». Акція з 2004 передбачає вікенди студентів зі східних областей за кошт львівського студентства, відпочинок бажаючих у Карпатах за кошт підприємців західних областей. - Понад 5 тис. осіб з окупованого Криму переїхало саме по правий берег Дніпра. («нє, убівають» тисячами, хоч лопни, а не доведеш) «Ми хатім руцькій язик» - Кількість шкіл з російською мовою викладання по відношенню до шкіл з українською мовою викладання у східних та південних областях 5:1 (ще мало?) «Ми хатім, хатім, хатім» - А ви, шановні, не задрали зі своїм «хатім»? Може хтось колись і в нас спитає, чого ми хочемо? А може вже час спитати львів’ян, чого хочуть вони? Може саме галичани, буковинці та волиняни заслужили своїм багатовічним прагненням та жертовністю бути визнаними нарешті? Може треба віддати шану їх прагненню до Незалежності та Соборності України? Подумайте (як ще є чим), чому із Заходу жодного разу не лунало «хочемо до Польщі», чому від них до вас лише «ми вас любимо», «схід та захід разом»? Чому ті, хто тікає з окупованої території, тікає до страшного «бєндєрштату», а не до вас, таких привітних? - Може час спитати в них, чиїм життям ви розплачуєтесь за своє «хатім»? Набридло! СЛАВА КУШПЕТА (Осінчук)
[/quote]
такого бреда я еще не читал, если это мнение большинства жителей западной Украины, Киева и т.д. то я не вижу Украины которая меня примет если мне придется уезжать из своего региона :D
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение MOOSE » Вт апр 15, 2014 8:49 am

Retvizan77 писал(а):
Донецьк піднімається!
усім гарного дня

а я тобі скажу хто їх "грохнув"! Ті хто голосував за Яника і ПР! Юся кров без виключення на їх совісті
Це моя думка
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Вт апр 15, 2014 9:05 am

И вот еще задам такой вопрос форумчанам, он скорее риторический, но если есть среди нас такие то отзовитесь

Много форумчан постоянно повторяют (в частности Дима Мус) что восток ничего кроме как молча работать нихера не может, не может восстать против сепаратистов, вломить люлей, брать ружья и идти воевать и т.д.
А теперь вопрос: кто из наших форумчан (не важно откуда он) ЛИЧНО принимал участие в действиях на майдане, Грушевского, Институтской, не шины подвозил с едой, а лично бросил нах работу (если он наемный работник) и упорно отстаивал национальные интересы Украины, боролся против режима Януковича, ходил под пулями дрался с беркутом, упорно продолжал стоять несмотря на сильные морозы и т.д.? Есть такие?
Stas340
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт апр 15, 2014 9:08 am

Stas340 писал(а):
MOOSE писал(а):знаете слова не мои, но я готов подписатся под каждим словом(как некоторые сдесь подписывались под словами оплотовца)

такого бреда я еще не читал, если это мнение большинства жителей западной Украины, Киева и т.д. то я не вижу Украины которая меня примет если мне придется уезжать из своего региона :D[/quote]

Стас - ты же знаешь , я не с западной / хоть и работаю там в последнее время/ не торопись с выводами, - почитай внимательно. Не могу сказать что подписываюсь под каждым словом, но почитать есть что и многое из написанного правда. И почитать есть что, и подумать над чем...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 15, 2014 9:19 am

MOOSE писал(а):
Retvizan77 писал(а):
Донецьк піднімається!
усім гарного дня

а я тобі скажу хто їх "грохнув"! Ті хто голосував за Яника і ПР! Юся кров без виключення на їх совісті
Це моя думка

А я скажу те кто хотел ускорить процесс - в сових же в спину грохали. Так что твое слов против моего. А никаких доказательств или виновных никто не предоставил.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Вт апр 15, 2014 9:26 am

Stas340 писал(а):И вот еще задам такой вопрос форумчанам, он скорее риторический, но если есть среди нас такие то отзовитесь

Много форумчан постоянно повторяют (в частности Дима Мус) что восток ничего кроме как молча работать нихера не может, не может восстать против сепаратистов, вломить люлей, брать ружья и идти воевать и т.д.
А теперь вопрос: кто из наших форумчан (не важно откуда он) ЛИЧНО принимал участие в действиях на майдане, Грушевского, Институтской, не шины подвозил с едой, а лично бросил нах работу (если он наемный работник) и упорно отстаивал национальные интересы Украины, боролся против режима Януковича, ходил под пулями дрался с беркутом, упорно продолжал стоять несмотря на сильные морозы и т.д.? Есть такие?

так там же все за "бабло" стояли,т.е. зарабатывали- но вряд ли такие отпишутся
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 15, 2014 9:28 am

MOOSE писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):нас, жителей востока, особо не спрашивают чего мы хотим...
все уже решено за нас.

знаете слова не мои, но я готов подписатся под каждим словом(как некоторые сдесь подписывались под словами оплотовца)

Хочется ответить автору этого поста о том что все президенты что он перечислил ну уж очень заботились о народе западной Украины. Даже в горных районах карпат платили доп денежку за экологию. В то время как восток с вредными производствами получал Х! И пусть только скажут что их гнобили Ющ Кучма и предшественники. Янык то отдельная тема.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Вт апр 15, 2014 9:30 am

Мне не важно за бабло или нет, я больше чем уверен что за деньги там стояли только часть людей, мне интересно узнать есть ли среди нас (форумчан) те кто лично принимал участие?
Stas340
VIP
VIP

Сообщение FanVolvo » Вт апр 15, 2014 9:33 am

vetal_od писал(а):
Stas340 писал(а):И вот еще задам такой вопрос форумчанам, он скорее риторический, но если есть среди нас такие то отзовитесь

так там же все за "бабло" стояли,т.е. зарабатывали- но вряд ли такие отпишутся

Бабло только за яныка платили, но за него даже за деньги никто из наших не пошел, я на майдане небыл так-как в политике нихера не понимаю,а по сему не лезу, а вот воевать наверно пошел-бы хоть и стрелять тоже не умею
Volvo850 Т-5 Игорь
FanVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo850 T-5, FH16
Клубная карта №: 15

Сообщение Stas340 » Вт апр 15, 2014 9:37 am

Мне интересно не кто ПОШЕЛ БЫ, мне интересно кто ХОДИЛ? то есть не словом а делом
Stas340
VIP
VIP

Пред.След.