![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:06 am |
ivan@m писал(а):Алежон писал(а):субару
бля опять неугодил.
ivan@m писал(а):nikolajs писал(а):Ну мы ж пишем тут ересь всякую... конечно самое простое и дешевое - это 2,3 турбо на М90. И хватит его... за глаза!
Коль я не прро ересь. Вы все кричите про т5 в стоке что этамегадорагаитд. а остальным говорите давай 2жезейе
слава богу что не упоминаете жетейе. а на самом деле вариант корча мега бюджетный. я ж не продал вольво эс 70т5 за 7000 и неоставил деньги на покупку и постройу кр\орча за 15000.
а про хороший свап в вольво 240 мне нестоит расказывать-я Вас могу проконсультировать..
lexa писал(а):Мамка спрашивает, он очищенный?
Интриган, красиво, крыло не крась. Цену набивай.
volvo PS писал(а):Давай быстрее крась, так как это крыло напрягает. Ржавчина не для такого мода))
С панарой решил что будешь делать? Диски в серебро или темное серебро.
сколько ты спилил витков?
ivan@m писал(а):volvo PS писал(а):Давай быстрее крась, так как это крыло напрягает. Ржавчина не для такого мода))
панара пока родная,будет регулируемая на резьбе для начала,там поглядим. витков спереди 3 сзади 2. ноооо есть одна задумка)) переварю стойки передние. сниму грязезащиту (которая уже как танковая броня побита) добавится пару см клиренса. вот на них и опущу.
зы. у меня ж сзади аморты переделаны. те которые стояли после "минус виток" стучали как бешеные.
volvo PS писал(а):ivan@m писал(а):volvo PS писал(а):Давай быстрее крась, так как это крыло напрягает. Ржавчина не для такого мода))
панара пока родная,будет регулируемая на резьбе для начала,там поглядим. витков спереди 3 сзади 2. ноооо есть одна задумка)) переварю стойки передние. сниму грязезащиту (которая уже как танковая броня побита) добавится пару см клиренса. вот на них и опущу.
зы. у меня ж сзади аморты переделаны. те которые стояли после "минус виток" стучали как бешеные.
ты аморты укорачивал сам?
ivan@m писал(а):volvo PS писал(а):ivan@m писал(а):volvo PS писал(а):Давай быстрее крась, так как это крыло напрягает. Ржавчина не для такого мода))
ты аморты укорачивал сам?
ага от 850
lexa писал(а):Фото с собакой...., а кто тогда на газульку давит????
lexa писал(а):Фото с собакой...., а кто тогда на газульку давит????
lexa писал(а):Она в курсе о его действиях. Хорошо запакуй и отправляй. Вроде там делают настой\ядище от рака.
Fomax79 писал(а):Сзади подсос крутит,а впереди?(переставляешь)
То то пёс уставший![]()
Чем полируешь? ГОИ?
slava_n писал(а):красава!![]()
арка какой то интересной формы?
Fomax79 писал(а):Сзади подсос крутит,а впереди?(переставляешь)
То то пёс уставший![]()
Чем полируешь? ГОИ?
Fomax79 писал(а):Не,пока нечего полировать.А название есть? Алмазная что ли? Я взял себе 14/10,буду на стёклах пробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |