![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 3:10 am | |
Модератор: Blood_Omen

Blood_Omen писал(а):На вднх в киеве 19-22 марта будет проходить веловыставка. Может, если кто-то морально сможет, то сходим. Набирайте, я буду. http://velobike.kiev.ua/
Во сколько тебе лЕсапед обошелся?

AndreyKa писал(а):если слово "велосипед" заменить на "автомобиль", то ты вполне здоров
P.S.: я могу выдать свои расходы на страйкбол, тоже можно ахнуть.

The_Lord_Alex писал(а):ну по погоде) пора открывать сезон!!!

михась писал(а):Немного размялись с супругой на выходные, возле аэродрома.

lexa писал(а):михась писал(а):Немного размялись с супругой на выходные, возле аэродрома.
На фото два велика и один человек.. аэродром... улетела????
ща добавлю 

михась писал(а):lexa писал(а):михась писал(а):Немного размялись с супругой на выходные, возле аэродрома.
фотографировалаща добавлю

MOOSE писал(а):михась писал(а):lexa писал(а):михась писал(а):Немного размялись с супругой на выходные, возле аэродрома.
фотографировалаща добавлю
Миш прости за глупый вопрос...![]()
А почему твой велик такой дорогой если в нём даже задней подвески нет?
Двухподвесы ( там где с задним амортом), если именитые, то стартуют в среднем с 10.000, это бэурики.

The_Lord_Alex писал(а):а мне двух подвес не понравился совсем... я на нем не смог разогнаться сидя.... амортизация (мать ее за ногу)
а вообще цены очень разбросаны. Друг взял стартовый вел на дисках в том году ардис калибри - за 1800,00грн.
и немного доработал - теперь он стоит около 10 000,00грн... одна вилка 3800.00...

михась писал(а):The_Lord_Alex писал(а):а мне двух подвес не понравился совсем... я на нем не смог разогнаться сидя.... амортизация (мать ее за ногу)
а вообще цены очень разбросаны. Друг взял стартовый вел на дисках в том году ардис калибри - за 1800,00грн.
и немного доработал - теперь он стоит около 10 000,00грн... одна вилка 3800.00...
Как сказал мой друг про двухподвес : "Едешь, как на Жигулях, мягенько так"![]()

MOOSE писал(а):михась писал(а):The_Lord_Alex писал(а):а мне двух подвес не понравился совсем... я на нем не смог разогнаться сидя.... амортизация (мать ее за ногу)
а на одноподвесе как на табуретке?

MOOSE писал(а):михась писал(а):The_Lord_Alex писал(а):а мне двух подвес не понравился совсем... я на нем не смог разогнаться сидя.... амортизация (мать ее за ногу)

The_Lord_Alex писал(а):MOOSE писал(а):михась писал(а):The_Lord_Alex писал(а):а мне двух подвес не понравился совсем... я на нем не смог разогнаться сидя.... амортизация (мать ее за ногу)
а, простите, вам велик для каких целей???
у меня вообще нет подвески. только вилка. и все отлично)

MOOSE писал(а):кататься по всем видам почвы

The_Lord_Alex писал(а):а мне двух подвес не понравился совсем... я на нем не смог разогнаться сидя.... амортизация (мать ее за ногу)
...

assa писал(а):The_Lord_Alex писал(а):а мне двух подвес не понравился совсем... я на нем не смог разогнаться сидя.... амортизация (мать ее за ногу)
...
Так нужно смотреть в сторону НОРМАЛЬНЫХ двухподвесов. Аморт лочится на период вкручивания - и с двухподвеса элементарно делается хардтэйл.
У меня первый был хард, Бергамонт. И сейчас вспоминать страшно и уму не постижимо - как я на нем сотку в день наматывал...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0