![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:42 pm |
volvo PS писал(а):вот на что я ровняюсь...
volvo PS писал(а):вот на что я ровняюсь...
volvo PS писал(а):Да, отдавал знакомой на автомойку) кузов идеален, есть небольшая дырочка на заднем правом внутреннем крыле и ВСЕ, я сам был шоке))
volvo PS писал(а):По немного движемся. Начал собирать салон... Для того чтоб выехать, осталось поставить суппорта...
Я так понял у кого двойки, должен быть помощник, вот мой))
volvo PS писал(а):Я бы не против реставрировать, но все в деньгах, а их пока нет.
Согласен если эти суппорта закупаются отдельно, а в основном они снимаются с машины которая ввозится целиком. Вот я просматривал ибей, спокойно можно брать от 30$ и их там валом, так что считаю цену в 350 грн. очень завышенной.
volvo PS писал(а):ClassN1 писал(а):volvo PS писал(а):Я бы не против реставрировать, но все в деньгах, а их пока нет.
Согласен если эти суппорта закупаются отдельно, а в основном они снимаются с машины которая ввозится целиком. Вот я просматривал ибей, спокойно можно брать от 30$ и их там валом, так что считаю цену в 350 грн. очень завышенной.[/quote
Саша не хочу грубить , да и цели такой нет, просто купи на ибей, хоть один раз получи в руки, и расскажи тут, как ты это сделал, буду благодарен, и это буду считать помощью с Вашей стороны, а не покупку дисков с резиной за 250долл. С ув ИВ.
не первый раз покупал. вот специально позвонил человеку и спросил сколько будет стоить посылка в 40$ у меня в Краматорске, получил ответ 55$. По дискам, цена в 2500 грн. в Германии, в Краматорске 3100 грн.
Все говорят что на двойку з/ч это редкость - не верю. На селику 82 г.в. суппорт стоит 400 грн. под заказ.
Мне интересно, почему на 7-9 за 350 грн. можно купить комплект передних....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |