![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:56 am |
ClassN1 писал(а):трудно рекомендовать что то человеку, который сам все решил. но попробую на примере своей машинки. При покупке машины сменил масло сразу, залил оригинал, и получил бумагу - 80т. км.... проехал 80т и решил что буду делать это сам - снова заменил с промывкой АКПП методом пролива - ушло 12л... каждые 20т проливаю 3л, и каждые 60 меняю все... АКПП - норм. пробега уже 365т.км. а по поводу МБ - трындеж, я проездил на МБ много и таких проблем с АКПП никогда не было.. но когда меняешь когда нибудь, льешь что нибудь и меняешь с другом дома в гараже - и может быть что угодно, даже на ВАЗ, не говоря уже о Volvo....
volvo PS писал(а):Подскажите человеку какое масло ему лить "название". И он сам решит как и где его менять.
А я то уже испугался, думал что случилось с автоматом что то.
Тебе лучше позвонить сразу тому, кто в этом разбирается.
ClassN1 писал(а):volvo PS писал(а):Подскажите человеку какое масло ему лить "название". И он сам решит как и где его менять.
Я ответил на вопрос который задали.., меня же не спрашивали какое масло лить в данную коробку...
Din писал(а):ClassN1 писал(а):volvo PS писал(а):Подскажите человеку какое масло ему лить "название". И он сам решит как и где его менять.
Я ответил на вопрос который задали.., меня же не спрашивали какое масло лить в данную коробку...
Как раз об этом я и спрашивал! (из Вашего опыта что лучше лить бренд, марка и т.д.) см. выше
ClassN1 писал(а):Din писал(а):ClassN1 писал(а):volvo PS писал(а):Подскажите человеку какое масло ему лить "название". И он сам решит как и где его менять.
Как раз об этом я и спрашивал! (из Вашего опыта что лучше лить бренд, марка и т.д.) см. выше
в посте выше написано -**я лью ATF Dixtron III, но меняю немного чаще , как и предписано инструкцией по применению не оригинала**, что еще надо???дописать что это масло продается в зелениньки коробочках с синенькой наклейкой???
Retvizan77 писал(а):В 850-е коробасы идет Dexron II E!!!! Замена каждые 30000 км - точнее будет сказано обновление. Каждые 80000-100000 км вскрытие и чистка саленоидов с фильтром сеткой.
Din писал(а):
Мне тоже говорили что льют Dextron II (разница в Е и D я так понимаю не велика) с чистой соленоидов будет сложнее но думаю разберемся! Благодарю.
Retvizan77 писал(а):Din писал(а):
Мне тоже говорили что льют Dextron II (разница в Е и D я так понимаю не велика) с чистой соленоидов будет сложнее но думаю разберемся! Благодарю.
Велика как синтетика и полусинтетика.
Алежон писал(а):вообще по спицификации 2. ну я лью шо 2 шо 3,многие льют оригинал в нем айсиновская перепаковка мобил http://motoroil.org.ua/36-mobil-atf-3309.html. ,лично я не какого замещения не делаю,автоматы не жалею он сука должен работать а когда здохнет его нужно выкинуть потому что смотрю на несчастных людей которые купают их раз в 2 месяца убивают бабла на масло куча,а потом хуясь при очередном замишении фильтр забился и коли коробас,я еще понимаю парится на 5 ступенчатых а наше старье 4 ст. по 350 у.е. купить можно.
ARTYHA писал(а):Алежон писал(а):вообще по спицификации 2. ну я лью шо 2 шо 3,многие льют оригинал в нем айсиновская перепаковка мобил http://motoroil.org.ua/36-mobil-atf-3309.html. ,лично я не какого замещения не делаю,автоматы не жалею он сука должен работать а когда здохнет его нужно выкинуть потому что смотрю на несчастных людей которые купают их раз в 2 месяца убивают бабла на масло куча,а потом хуясь при очередном замишении фильтр забился и коли коробас,я еще понимаю парится на 5 ступенчатых а наше старье 4 ст. по 350 у.е. купить можно.
а простите, когда это 350 баксов перестали быть деньгами?)))
volvo PS писал(а):ARTYHA писал(а):Алежон писал(а):вообще по спицификации 2. ну я лью шо 2 шо 3,многие льют оригинал в нем айсиновская перепаковка мобил http://motoroil.org.ua/36-mobil-atf-3309.html. ,лично я не какого замещения не делаю,автоматы не жалею он сука должен работать а когда здохнет его нужно выкинуть потому что смотрю на несчастных людей которые купают их раз в 2 месяца убивают бабла на масло куча,а потом хуясь при очередном замишении фильтр забился и коли коробас,я еще понимаю парится на 5 ступенчатых а наше старье 4 ст. по 350 у.е. купить можно.
а простите, когда это 350 баксов перестали быть деньгами?)))
Для Вас Киевлян 4 косаря грн., мелоч на дне кармана))
ToxaKiev писал(а):Не знаю как на 850, но на S90 судя по Вадису замена каждые 75000... Так же написано, что при изменении цвета масла, а также появлении запаха гари масло подлежит замене.
ЗЫ: Кстати про замену фильтра в АКПП не сказано ни слова...
ClassN1 писал(а):Retvizan77 писал(а):Din писал(а):
Велика как синтетика и полусинтетика.
Паша судя по типу коробки - это Айсин, номера кузова нет, гадай как хочешь, но мне кажется что нужно DIII лить, у хуже не будет. такая АКПП на той серебристой стоит, что ты смотрел, так она до сих пор обслуживается на DIII... уже 300т, да и моя 360 уже проехала...
volvo PS писал(а):
Алежон писал(а):volvo PS писал(а):
Куда дешевле купить коробас за 1000 у.е. сделать его за 500 у.е. и поставить за 300 у.е.,4 раза поменять в нем масло хуй знает за сколько у.е. полгода поебатся и в конечном итоге опять покупать коропас.Вас мажоров хер поймешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |