ClassN1 писал(а):А метки механизма газораспределения смотрели???
Виходить ClassN1 мав рацію на рахунок газорозпреділення, за що соромно бо не послухав зразу.

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:48 pm |
ClassN1 писал(а):А метки механизма газораспределения смотрели???
Роман111 писал(а):І так, сьогодні був на СТО, електрик замінив розходомір, відрегулював рівень СО у вихлопі 1%, перевірив усе як має бути, і в результаті машина стала тупа як віслюк, заводиться важко, обороти довго набирає, підтруює, глянув на кут вирередження запалення і сказав там якась фігня кут у нього був нуль, а так як кут собі визначає сама машина, то скоріш за все невиставлені добре мітки газорозподілу, а їхала добре бо суміш була збагачена на початках. Електрик сказав що таке не робить відправив до механіка а той по вуха мав роботи, от і думаю сам спочатку глянути на мітки. Може хтось має схему розміщення міток? "для такого чайника як я))"
b1gg1e писал(а):По теме о расходе топлива и правильном прогреве мотора - https://www.youtube.com/watch?v=hCtEHfHPa18
ClassN1 писал(а):Уделю Вам еще пару минут -тема уже достала - подотрите сопли- слезы и начинайте что нибудь делать сами , благо Вам тут написано на месяц работы, или найдите мастера не с кривыми руками, и отдав ему машину поставьте задачу... Знаю точно за клавой Вы авто не отремонтируете, кто бы Вами не руководил, и что бы Вам не советовали. попробуйте начать с самого простого, с того что можете сами.. когда силы и уменя закончатся.. тогда приложите усилия в поисках мастера, он доделает остальное, или переделает то что Вы наломали....
ClassN1 писал(а):Думаю сверить метки сможешь и сам. Снять впускной коллектор и заменить прокладку не составит труда. Самое главное после всего этого найти авто с таким же расходомером что бы исключит покупку не нужной детали. Заглушить пусковую форсунку не составит труда. В крайнем случае позвоните чем смогу, помогу. С ув ИВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |