Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:48 pm

Розхід 20л (#2)

ДВС, системы подачи топлива, зажигания, смазки, охлаждения и т.пр.

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: Розхід 20л (#2)

Сообщение Роман111 » Вт апр 15, 2014 2:34 pm

ClassN1 писал(а):А метки механизма газораспределения смотрели???

Виходить ClassN1 мав рацію на рахунок газорозпреділення, за що соромно бо не послухав зразу. :(
З повагою Роман
Роман111
Професор
Професор

Клубная карта №: 0

Сообщение ClassN1 » Вт апр 15, 2014 3:09 pm

Роман111 писал(а):І так, сьогодні був на СТО, електрик замінив розходомір, відрегулював рівень СО у вихлопі 1%, перевірив усе як має бути, і в результаті машина стала тупа як віслюк, заводиться важко, обороти довго набирає, підтруює, глянув на кут вирередження запалення і сказав там якась фігня кут у нього був нуль, а так як кут собі визначає сама машина, то скоріш за все невиставлені добре мітки газорозподілу, а їхала добре бо суміш була збагачена на початках. Електрик сказав що таке не робить відправив до механіка а той по вуха мав роботи, от і думаю сам спочатку глянути на мітки. Може хтось має схему розміщення міток? "для такого чайника як я))"

Видите ли Роман... я терпеливый... вот он!!! и все по кругу... начните читать тему с самого начала, уже все написано.. просто читайте делайте то что Вам люди рекомендовали, и не пытайтесь рассказывать то о чем даже не знаете....
Вы не обижайтесь...
Хорошого здоровья Вам и вашiй родинi...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение b1gg1e » Ср апр 16, 2014 5:43 pm

По теме о расходе топлива и правильном прогреве мотора - https://www.youtube.com/watch?v=hCtEHfHPa18
Volvo 440 K '89 [B18F був, зараз B18FP], чи якійсь VW
b1gg1e
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v40 2003 TDI
Клубная карта №: 49

Сообщение Роман111 » Ср апр 16, 2014 6:43 pm

b1gg1e писал(а):По теме о расходе топлива и правильном прогреве мотора - https://www.youtube.com/watch?v=hCtEHfHPa18

Дякую. Таку теорію я знаю, ніколи не грію, перші 2 км їду помаленьку. Але всеодно хай би ще 12-14 то ще куди не йшло б з усіма погодніми і іншими умовами, але не 20.
З повагою Роман
Роман111
Професор
Професор

Сообщение ClassN1 » Ср апр 16, 2014 7:05 pm

Уделю Вам еще пару минут -тема уже достала - подотрите сопли- слезы и начинайте что нибудь делать сами , благо Вам тут написано на месяц работы, или найдите мастера не с кривыми руками, и отдав ему машину поставьте задачу... Знаю точно за клавой Вы авто не отремонтируете, кто бы Вами не руководил, и что бы Вам не советовали. попробуйте начать с самого простого, с того что можете сами.. когда силы и уменя закончатся.. тогда приложите усилия в поисках мастера, он доделает остальное, или переделает то что Вы наломали....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Роман111 » Ср апр 16, 2014 7:16 pm

ClassN1 писал(а):Уделю Вам еще пару минут -тема уже достала - подотрите сопли- слезы и начинайте что нибудь делать сами , благо Вам тут написано на месяц работы, или найдите мастера не с кривыми руками, и отдав ему машину поставьте задачу... Знаю точно за клавой Вы авто не отремонтируете, кто бы Вами не руководил, и что бы Вам не советовали. попробуйте начать с самого простого, с того что можете сами.. когда силы и уменя закончатся.. тогда приложите усилия в поисках мастера, он доделает остальное, или переделает то что Вы наломали....

Я вдячний вам за час), усе що мені радили я перевірив, вчора був у електрика, уже писав результат, єдине що сам не можу зробити це перевірити систему газорозподілу, але завтра знову їду на СТО і думаю нарешті все буде добре, про результат провірки системи запалення напишу, зайдете ще у цю тему для цікавості)
З повагою Роман
Роман111
Професор
Професор

Сообщение ClassN1 » Ср апр 16, 2014 7:50 pm

Думаю сверить метки сможешь и сам. Снять впускной коллектор и заменить прокладку не составит труда. Самое главное после всего этого найти авто с таким же расходомером что бы исключит покупку не нужной детали. Заглушить пусковую форсунку не составит труда. В крайнем случае позвоните чем смогу, помогу. С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Роман111 » Ср апр 30, 2014 3:02 pm

ClassN1 писал(а):Думаю сверить метки сможешь и сам. Снять впускной коллектор и заменить прокладку не составит труда. Самое главное после всего этого найти авто с таким же расходомером что бы исключит покупку не нужной детали. Заглушить пусковую форсунку не составит труда. В крайнем случае позвоните чем смогу, помогу. С ув ИВ.

Мітки я звірив, усе на своїх місцях, одне тільки підозріло шестерня проміжного вала повернена на 180°, незнаю чи це має значення. Розхід бензину після поїздки до електрика ніби внормувався, але двигун працює нестабільно на холостих і трісеться сильно, коли жму на газ десь до 2500 оборотів працює нормально. :roulette:
З повагою Роман
Роман111
Професор
Професор

Пред.

Вернуться в Двигатель