Алежон » Сб май 03, 2014 7:21 pm
Сейчас я расскажу про 1 мая как его отмечал я и моя семья,и почему у меня нет по нему ностальгии.Папик у меня как вечный трудоголик и передовик награжденный орденом труда фанат положивший всю жизнь и здоровье на этой ебаной работе по горячему стажу по сменно возле печи ,на все эти первые маи должен был нести знамя цеха,весь этот движ с наряжением электрокары построением, флажками, трибунами и всей остальной дрочью занимал три часа перед шествием,потом шествие,а потом я выгребал пиздюлей от стариков за то что берет потерял,шарики полопал,опозорил их перед трудовым коллективом и т.д.А все остальные дети нормальных родителей которые хуй ложили на работу на страну и на все эти ебучие совковые праздники,вместе выезжали на моторках на острова сезон на лодочных с 20 апреля был открыт.А мы шли домой потому что папику в ночь надо было идти на работу.Поэтому я не пойму чем хорош этот праздник?Если вы его праздновали как я и мои старики так вы его должны ненавидить.Если как все похуисты совка и ссср на шашлыках,так вы на него хуй положили еще тогда,вам просто выходной выстреливал и отдых на природе.Или тут действительно есть фанаты которым нравилось по 5 часов идти в колоне и махать флажком?и получить через 15 лет горячего стажа малосемейку когда у тебя двое детей и понимать что это счастье жить в ссср.Я вот смотрю на многих людей пропитаных ностальгией того времени и желающих ссср и понимаю что это они.именно они развалили ссср потому что не работали,хотели халявы,воровали,спекулировали и т.д. и ностальгия их не за ссср а за своей молодостью,за телками с упругими сиськами,и за поездками на море по путевкам.а те кто реально пахал и положил свое здоровье и не видел света белого,а апельсины( хуй там их вообще не было),мандарины только на новый год и то если очередь выстоишь с утра.может в столицах и больших городах это было не так,рад за вас,но мы в ссср жили бедно,много работали и мало веселились,поэтому я за независимую Украину.
п.с.извините если кому то испортил это светлый праздник.