Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Ср сен 17, 2025 9:39 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Алежон » Ср май 07, 2014 12:39 am

Blood_Omen писал(а):Лучше б россия вкидывала деньги

В меня,и не посылала на форум вольво чувака который мало того что полный долбень в авто так еще и позорит россию,своей тупостью.Костя мне как то аж обидно что наш форум не дооценивают и присылают какой то неликвид.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение михась » Ср май 07, 2014 12:43 am

путин же не в курсе, правда? вот братская помощь в деэскалации ситуации.

Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение михась » Ср май 07, 2014 12:46 am

nom@de писал(а):вот откуда постоянно вылазят ученые историки, начитавшиеся интернетов, типа я знаю, в интернете все написано?
Как собак нерезаных, а самое главное, что каждый больше всех остальных знает про образование государств. Характерная черта постсоветских государств и их жителей.
Один знает как образовывалась Россия, второй как Республика Беларусь, третий как Украина.
а у всех троих по истории в лучшем случае четверка стояла, если не трояк.
Единственное, что я могу сказать точно - РБ-около 10 млн жителей и пятачок земли, Украина - около 40млн и офигенские земли, РФ-около 140 млн и 1/6 часть суши. языковой барьер легко преодолим.
это я так, инфу для собственного размышления вам подкинул. А то щя ссылками кидаться начнете

и чё?
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср май 07, 2014 12:47 am

nom@de писал(а):вот откуда постоянно вылазят ученые историки, начитавшиеся интернетов, типа я знаю, в интернете все написано?
Как собак нерезаных, а самое главное, что каждый больше всех остальных знает про образование государств. Характерная черта постсоветских государств и их жителей.
Один знает как образовывалась Россия, второй как Республика Беларусь, третий как Украина.
Единственное, что я могу сказать точно - РБ-около 10 млн жителей и пятачок земли, Украина - около 40млн и офигенские земли, РФ-около 140 млн и 1/6 часть суши. языковой барьер легко преодолим.
это я так, инфу для собственного размышления вам подкинул. А то щя ссылками кидаться начнете

Это ты нас с истории плавно на географию перевел что б срез знаний провести,или намекаешь что не плохо бы было рб урвать пятачек другой у рф?.
п.с. И давай активней как то,а то вон кент твой малец за двоих пашет,а ты не как не можешь определится ты плохой полицейский или глупый
Последний раз редактировалось Алежон Ср май 07, 2014 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср май 07, 2014 12:50 am

Малец,перетри что б тебя на кого то поменяли,или зарегся под другим ником и начни с другой карты,а то реально все в мастил,аж не интересно.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср май 07, 2014 12:55 am

михась писал(а):

и чё?

Та это он про Мальца,говорит тип вообще не в адеквате,какой то высер про фамильное село в херсонской области залупил,совместив его про перенос погоста в рязанскую область,потому что дарт вейдер с бендеровцами поднял флаг конфедераций под переяслов-хмельницком на 7 километре.(мож сумбурно но как смог).
Последний раз редактировалось Алежон Ср май 07, 2014 12:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение nom@de » Ср май 07, 2014 12:56 am

Алежон, я тебе не пацанчик тут выпендриваться и срезы проводить. Но и говном поливать меня не стоит. Лично я тебе ничего плохого не сделал, ровно как и ты мне, но в высказываниях попрошу все таки соблюдать хоть какие то минимальные рамки приличия
nom@de
Опытный
Опытный

Автомобиль: XC90 V8

Сообщение Алежон » Ср май 07, 2014 12:58 am

Зачем?В смысле зачем ты режишь собак,а потом с оставшимися в живых сравниваешь историков.
Как там дела в БР расскажи,как у нас мы знаем.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение nom@de » Ср май 07, 2014 1:03 am

логичный ответ))))
nom@de
Опытный
Опытный

Сообщение Алежон » Ср май 07, 2014 1:07 am

nom@de писал(а):логичный ответ))))

Учитись!Человек 2 словами смог описать ситуации в бр.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср май 07, 2014 1:12 am

nom@de писал(а):Алежон, я тебе не пацанчик тут выпендриваться и срезы проводить. Но и говном поливать меня не стоит. Лично я тебе ничего плохого не сделал, ровно как и ты мне, но в высказываниях попрошу все таки соблюдать хоть какие то минимальные рамки приличия

А ведомо вам понятие приличия или это так, для поддержания разговора? типа в раж вошли?
СообщениеNom@de » 06.05.2014 14:56
ну чего не писать? ном же беедуем. Психованые они чутка, ну и ладно.

СообщениеСчастьеЕсть » 06.05.2014 16:06
ввойска нужны что бы защитить людей, это исконные земли россии и нашш долг их вернуть

СообщениеZasov » 06.05.2014 21:57
Донбасс писал(а):Запинали Мальца на укре
вот им кодлой одного по кайфу,это по нашему по украински :good:

СообщениеСчастьеЕсть » 06.05.2014 22:11
малец держись, бей фактами, на личности не переходи
причём делай вид что ты ваще не за наших, типо ты в нейтрилитете ваще, просто руби правду матку
Последний раз редактировалось михась Ср май 07, 2014 1:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение nom@de » Ср май 07, 2014 1:14 am

)))))) а ниче что постик свой ты подредактировал уже после моего ответа?
или не психованные? посмотри на ответы Уважаемого Алежона :D
ну и вглубись в историю сообщения Коли Счаст и почитай для начала, всем известный легендарный троль. Хватит вырывать из контекста цитаты, ок?
nom@de
Опытный
Опытный

Сообщение Blood_Omen » Ср май 07, 2014 1:16 am

Брэйк пацаны. Остываем. Будьте вежливы и относитесь друг к другу с уважением. Срач - Вкл. :-D
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Щорс » Ср май 07, 2014 11:29 am

Алежон писал(а):
Малец писал(а):Алежон
Она здесь в салоне с нуля куплена .. да и вроде их тогда не последний год выпускали ..
Ну а по поводу моего тут прибывания ... извини уж что не "выгодный" оппонент оказался ..ну а забанить да послать много ума не надо .. это как некоторым - на курок нажать .. зачем себе мозг берендить .. нет чела нет проблем

А понятно,у нас просто не когда не было с 40 ,с 30 были,а с 40 может специально для россии версия.Та ну перестань,как это много ума не надо??ты хочешь сказать что путин дурак?

Да у него S40 :-D
Щорс
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 850

Сообщение volvo PS » Ср май 07, 2014 11:46 am

zowiezo писал(а):
volvo PS писал(а):1. откройте википедию
2. я не считал кол-во
3. потому что они ехали вблизи школы в которой учились дети

Вы бы пошли против вооруженных людей? мне оно и нах не нужно. Я не испытываю негативное отношение к людям как на Западе так и в России. Возможно не патриот, но я за единую Украину. А если бы была возможность уехать, то с удовольствием уехал бы в Швецию, Австрию или Норвегию.

А чого ви не блокуєте колорадів, вони ж з автоматами не тільки біля школи бігають?
Вы бы пошли против вооруженных людей?
Пішов, тому що в нас згуртованіший колектив.
Возможно не патриот, но я за единую Украину мне оно и нах не нужно. думаю, коментарі, зайві.
А если бы была возможность уехать, то с удовольствием уехал бы в Швецию, Австрию или Норвегию.
Хто вас там чекає? В росію не хочете або в крим? там все спокійно...

Я смотрю Вы не внимательно читаете!
Почему же вы не идете защищать Украину, а сидите у себя дома со своим коллективом или Донбасс не ваш?Почему вы думаете что меня там не ждут?
от такого общения с такими людьми как Вы, очень устаешь...
и знаете, те кто хотел узнать реальную обстановку и спросить мнение, просто звонили.
Последний раз редактировалось volvo PS Ср май 07, 2014 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение volvo PS » Ср май 07, 2014 11:48 am

leo_run писал(а):
zowiezo писал(а):
volvo PS писал(а):1. откройте википедию
2. я не считал кол-во

Вы бы пошли против вооруженных людей? мне оно и нах не нужно. Я не испытываю негативное отношение к людям как на Западе так и в России. Возможно не патриот, но я за единую Украину. А если бы была возможность уехать, то с удовольствием уехал бы в Швецию, Австрию или Норвегию.

А чого ви не блокуєте колорадів, вони ж з автоматами не тільки біля школи бігають?
Вы бы пошли против вооруженных людей?
Пішов, тому що в нас згуртованіший колектив.
Возможно не патриот, но я за единую Украину мне оно и нах не нужно. думаю, коментарі, зайві.
А если бы была возможность уехать, то с удовольствием уехал бы в Швецию, Австрию или Норвегию.
Хто вас там чекає? В росію не хочете або в крим? там все спокійно...

У Санька хата в крыму - ему вдруг шо недалеко

Смотри а то меня сейчас запишут во враги народа!))
Как думаете почему я там еще не прописался?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение Blood_Omen » Ср май 07, 2014 11:53 am

volvo PS писал(а):Смотри а то меня сейчас запишут во враги народа!))
Как думаете почему я там еще не прописался?

Вообще zowiezo писал о том, что спасение утопающего, дело рук самого утопающего в том смысле, что вы бы хоть начали себя спасать (оборонять), попросили о помощи, дык к вам бы пол Украины приехало и разорвали бы на куски любое количество узкоглазых кацапов. Просто все боятся к вам ехать, чтоб не получить нож в спину от местного населения.
Про недвижимость, это вообще отдельная тема. У Lokik-а тож там хата, дык теперь не понятно что делать без русского паспорта.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Щорс » Ср май 07, 2014 12:06 pm

михась писал(а):

ввойска нужны что бы защитить людей, это исконные земли россии и нашш долг их вернуть

причём делай вид что ты ваще не за наших, типо ты в нейтрилитете ваще, просто руби правду матку

Если читаете наш белорусский форум, то помните, что СчастьеЕсть - ТРОЛЛЬ (наш домашний тролль). Его слова вообще не воспринимайте всерьез.
Щорс
Учитель
Учитель

Сообщение михась » Ср май 07, 2014 12:16 pm

Щорс писал(а):
михась писал(а):

Если читаете наш белорусский форум, то помните, что СчастьеЕсть - ТРОЛЛЬ (наш домашний тролль). Его слова вообще не воспринимайте всерьез.

Да мне пофиг домашний он или комнатный, пусть троллит дальше , а вы читайте . Безусловно это нас сближает((. ;)
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср май 07, 2014 12:31 pm

nom@de писал(а):)))))) а ниче что постик свой ты подредактировал уже после моего ответа?
или не психованные? посмотри на ответы Уважаемого Алежона :D
ну и вглубись в историю сообщения Коли Счаст и почитай для начала, всем известный легендарный троль. Хватит вырывать из контекста цитаты, ок?

А,чё так сразу за напряг, знакомые букАвки появились? А сообщения сразу объединил в цитату, чтобы с моим не пересекалось, твоего не видел, и не вижу в этом проблемы.
А по контексту, так это перепост целого диалога определённых "легендарных троллей" , людей желающих добра и мира Украине, последовательный по времени, и не теряющий сути, можно уметь и между строк читать не теряя смысла.
Алежон уважаемый у нас на форуме одноклубник, когда надо может написать и с сарказмом и под@ёбом, а кто как воспринимает посты, это уже субьективно.
ну и вглубись в историю сообщения Коли Счаст
углубляться?? :-D зачем?, того что я прочитал достаточно, и не заслуживает уважения.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение nom@de » Ср май 07, 2014 12:46 pm

михась писал(а):А по контексту, так это перепост целого диалога определённых "легендарных троллей" , людей желающих добра и мира Украине, последовательный по времени, и не теряющий сути, можно уметь и между строк читать не теряя смысла.
..........
а кто как воспринимает посты, это уже субьективно.

ну таки сам и ответил на свои претензии :D
nom@de
Опытный
Опытный

Сообщение solohino » Ср май 07, 2014 12:50 pm

В Херсоне в связи с угрозой тер.актов отменили завтра занятия в учебных заведениях...во всех. :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение *Андрей* » Ср май 07, 2014 1:01 pm

бля, заболел и сутки не заходил на форум...ппц, тут гопников налезло с паРаши и околопаРаши.....Мужики, в нашей стране скрытая война, вражеская паРаша не брезгует никакими методами- так может и нам нужно ввести на форуме ограничения? По IP, по стране- ограничить регистрацию. У нас же вроде УКРАИНСКИЙ форум? так надо нах убрать всю эту пиздоту, которая пытается учить нас жить, сидя на магадане своем. ???
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение ClassN1 » Ср май 07, 2014 1:06 pm

Щорс писал(а):
михась писал(а):

Олег , обращаюсь к Вам как к разумному человеку, и к тому же общаемся не в первый раз. Если Вам нравится держать у себя ручных, домашних, комнатных, назовите как хотите... то и держите их у себя, читал я этих клоунов на Вашем форуме, но я же не вмешивался, хотите слушать ересь - это Ваше право... я уже писал мальцу, и к Вам, и в Вашем лице к славянам живущим в Белоруссии - не лезьте Вы к нам, без помощников тошно, Своих ушлепков по вылазило - пруд пруди, тут еще и Ваши.. негоже - один брат, дождавшись когда очень плохо в спину .. Вы подножку... вопрос - НА Х**Й ТАКИЕ БРАТЬЯ..
PS/ не ходи в чужой монастырь со своим уставом... глядишь и к тебе таких гостей не будет....
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение ClassN1 » Ср май 07, 2014 1:15 pm

*Андрей* писал(а):бля, заболел и сутки не заходил на форум...ппц, тут гопников налезло с паРаши и околопаРаши.....Мужики, в нашей стране скрытая война, вражеская паРаша не брезгует никакими методами- так может и нам нужно ввести на форуме ограничения? По IP, по стране- ограничить регистрацию. У нас же вроде УКРАИНСКИЙ форум? так надо нах убрать всю эту пиздоту, которая пытается учить нас жить, сидя на магадане своем. ???

Андрей - я бы поддержал - но к счастью не все такие..хотя некоторых особо твердолобых уже пора и побанить....
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение *Андрей* » Ср май 07, 2014 1:21 pm

ClassN1 писал(а):
*Андрей* писал(а):бля, заболел и сутки не заходил на форум...ппц, тут гопников налезло с паРаши и околопаРаши.....Мужики, в нашей стране скрытая война, вражеская паРаша не брезгует никакими методами- так может и нам нужно ввести на форуме ограничения? По IP, по стране- ограничить регистрацию. У нас же вроде УКРАИНСКИЙ форум? так надо нах убрать всю эту пиздоту, которая пытается учить нас жить, сидя на магадане своем. ???

Андрей - я бы поддержал - но к счастью не все такие..хотя некоторых особо твердолобых уже пора и побанить....

варианты есть (например моментальный бан иностранных IP при "тяжком" нарушении, типа сепаратизма/неуважения к Украине)... было бы желание и, как сейчас часто говорят- "политическая воля").
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср май 07, 2014 1:24 pm

Белоруссы внесли второе дыхание в тему. :-D :-D
Если по теме - то по честному Россия должна сказать - ребята Вам Жопа мы идем к вам и на долго. Ан нет - из под тишка - значит не все так просто и силенок может не хватить. Мы на Востоке охуевшие - и начинается паника в связи с появившимися чеченами. Думаю скоро все начнут потихонечку разчехлятся что к чему. И снимать розовые очки с триколором. И вообще я согласен с нашими пацанами - мы сами разберемся - оно как в семье - сначала тумаки после шашлыки! :frends:
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Щорс » Ср май 07, 2014 1:26 pm

Олег , обращаюсь к Вам как к разумному человеку

Ну я ж не могу запретить ходить на ваш форум другим людям.
максимум, что я могу, так это порекомендовать. Что и сделал на белорусском форуме

Малец, Nom@de, и другие. Давайте не будем писать на украинском форуме. Я вас прошу.
К вашему мнению никто там не прислушается. И злить народ не надо.

http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... start=3252

околопаРаши.....

Это Беларусь что ли? :) :-D
Последний раз редактировалось Щорс Ср май 07, 2014 1:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Щорс
Учитель
Учитель

Сообщение nom@de » Ср май 07, 2014 1:30 pm

Если б я не писал, не созвонились мы бы с хорошими людьми с форума из Киева, который обалденно выруили меня. За что им оргромнейшее СПАСИБО!!!!!!!!
nom@de
Опытный
Опытный

Сообщение *Андрей* » Ср май 07, 2014 1:38 pm

Щорс писал(а):Это Беларусь что ли? :) :-D

не. это все "сочувствующие"
*Андрей*
VIP
VIP

Пред.След.