Rom » Сб июл 11, 2009 6:43 pm
Собственно за три годика я в ней сделал:
- замена практически всей передней подвески, кроме одного рычага и стоек;
- замена верхних опор стоек 750 грн.+работа 100 по блату;
- замена всей задней подвески, кроме амортизаторов (скоро буду наверное тоже менять);
- замена одной задней ступицы (выл подшипник);
- замена всех тормозных колодок и задних тормозных цилиндров;
- замена ремкоплекта ГТЦ;
- замена сальников клапанов;
- замена щеток и втулок и полный кап. стартера;
- замена подшипников, рэле с щетками генератора;
- замена выпускного коллектора, прокладок и уплотнительных колец (лопнут был в пяти местах, секла как запорожец);
- замена роликов ГРМ и всех ремней;
- замена демпфера двигателя;
- кап.ремонт задней части авто, (как таковая битая небыла, папик в свое время по пьяни уперся задом в столб, покоцал бампер и местами машину, ляду, крыло), вобщем все заделали, вышпаклевали, покрасили, собрали;
- поставил задние подкрылки (защиту, от ланоса);
- два раза менял глушитель и подваривал выхлопные трубы (наверное поеду, пусть всю переварят как положено из новой трубы);
- замена трамплера, бегунка, высоковольтных проводов, свеч (NGK);
- замена сальника распредвала (тот что возле трамплера стоит);
- замена бензонасоса;
- заменил масло в коробке;
- замена тросов сцепления (в первом тросе оборвало пластмассовое крепление, наверное от возраста, а второй трос я сам неправильно поставил и его перетерло, вот третий стоит все ок);
- сломался трос газа, получилось склеять его супер-клеем "Момент", до сих пор держится и служит, но новый лежит в запасе, в прошлом году брал за 360 грн.;
- в нишу под магнитофоном поставил себе датчик, показывает заряд АКБ и эконометр;
- поставил стеклоподьемники, универсальные (работают хреново, стекла тягают очень слабо);
- своими руками заделал обогрев зеркал, правда когда собирал пассажирское зеркало, нечайно его раздавил. Был в Харькове, на Лоске мне вырезали зеркало намного лучше чем заводское, да еще и антибликовое, всего за 80грн.!);
- замена телескопических держателей ляды багажника;
- установка магнитофона, би-ксенона, сигнализации;
- установка галогеных фар под бампер (в дождь просто супер);
- на разборке взял себе коврик багажника (родной коврик папик умудрился спалить);
- наклеял значек 440GLT (брал на разборке, значка вобще небыло);
Замена масел, фильтров, жидкостей, резины, лампочек, дворников и всякой разной мелочи по салону я расписывать небуду.
Кстати масло лью Comma (Англия) полусинтетику, отличное масло. Компрессия двигателя 14 в каждом цилиндре, пробег 125000. Машинка до меня в основном стояла.
В планах заменить лобовое стекло, передние стойки, задние амортизаторы, откапиталить рулевую рейку, поставить парктроник (уже лежит в гараже, подарок на день рождения из Китая).
Так в общем все, мож чего забыл допишу.
З.Ы. Огромное спасибо Pawluchi за отзывчивость и помощь с поиском запчастей.
- Вложения
-

- Вот собственно и этот датчик под магнитофоном (удобная весчь)
Последний раз редактировалось
Rom Чт ноя 17, 2011 5:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два