закончили в 5 утра.
вместо привычного перегара у меня факел растворителя на 2 метра.

зы. машина вся в потеках неблестит и неметалик итд...
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:11 pm |
ivan@m писал(а):вместо привычного перегара у меня факел растворителя на 2 метра.![]()
Diringer писал(а):ivan@m писал(а):вместо привычного перегара у меня факел растворителя на 2 метра.![]()
Я после первого опыта подкраски крыла спецом поехал и купил респиратор угольный. А то легкие в натуре выплюнуть можно.![]()
З.Ы. Мои поздравления, лиха беда начало![]()
З.З.Ы. Дай ей хоть пару суток постоять перед сборкой
ivan@m писал(а):Diringer писал(а):ivan@m писал(а):вместо привычного перегара у меня факел растворителя на 2 метра.![]()
Я после первого опыта подкраски крыла спецом поехал и купил респиратор угольный. А то легкие в натуре выплюнуть можно.![]()
З.Ы. Мои поздравления, лиха беда начало![]()
З.З.Ы. Дай ей хоть пару суток постоять перед сборкой
щас поеду заберу с камеры. и наотстой. собирать наверное через недельку.нада клипсы прикупить и тд. и незнаю чем резинки надбамперные крепить-их родные пиптики поодгнивали и поотрывались.
volvo244DLs писал(а):
ARTYHA писал(а):а почему в потеках?
Алежон писал(а):на фото 1 слой? а че целофан?
nikolajs писал(а):Америкосы это так? Если да, то конечно круто. Они визуально делают машину шире, чего 2-ке явно не хватает. Кажется, такие на 264 ставились.
ivan@m писал(а):nikolajs писал(а):Америкосы это так? Если да, то конечно круто. Они визуально делают машину шире, чего 2-ке явно не хватает. Кажется, такие на 264 ставились.
Отож насчет ширины и я тоже.без фонарей куда ярче смотрится.родные у меня найс.американские мне ваз тройку напоминают почемуто((
volvo PS писал(а):Никакой полосы под дерево тебе не нужно!
Весь свой хром задувай в черный.
Я так понял тебе по душе ближе гонка, так вот, для этого нужно делать не колесо в арке, а диск-арка и никакой пневмы. Вот как та купешка (зеленая) с бмв свапом.
volvo PS писал(а):Никакой полосы под дерево тебе не нужно!
Весь свой хром задувай в черный.
Я так понял тебе по душе ближе гонка, так вот, для этого нужно делать не колесо в арке, а диск-арка и никакой пневмы. Вот как та купешка (зеленая) с бмв свапом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |