Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Ср сен 17, 2025 1:39 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение volvo PS » Ср май 07, 2014 10:05 pm

Я бы сказал немного подредактировал. Да никто меня не пресует. И заднюю я не давал.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет
Клубная карта №: 0

Сообщение nom@de » Ср май 07, 2014 10:21 pm

Мое мнение? Я не революционер, я реформатор. И из-за того что пару десятков дебилов решило прихватизировать себе большое кресло и присвоить портфели потолще пострадал простой народ, все гавно повылазило на ружу и теперь никто не разберется кто прав, кто виноват. Во Львове одна правда, в Киеве своя правда, в Донецке своя. А Мразота, делящая кресла притянула за собой своих друзей - одни с гейропы и пендостана, вторые - с рашки. А друзья уже и заиграться успели в мерянии пиписьками и очередном сравнении амбиций. Лично мне очень не приятно то, что сейчас происходит у вас.
Ах да))))) ехать было проблемно - с дорогами и знаками у вас полный пи..ец)))) А по поводу гаевых, так сбривали они у таких же лохов как и сами))) норм пацаны просили составить протокол и спокойно ехали яйца жарить на песке/домой. Во впечатления от посещения континентальной Украины и Крыма меня не втягивай, а то забаните и нах пошлете)))) Маленькое отступление почему - потому что я не могу спокойно видеть повсеместную разруху, сожженные солнец бескрайние поля кукурузы и подсолнухов и "Отель мэра Феодосии и прокурора в первой линии"
А так да, все мы одинаковые, с разной степенью величины тараканов в своих головах.
По поводу отношений, уж что лучше к нам относитесь чем к своим тут я не знаю, но что лучше чем к россиянам, это точно. пароль во львовской кофехе "Дзякуй Богу, что я не москаль" меня убил))))

Маленькая ремарочка - я ненавижу пендосов :D
nom@de
Опытный
Опытный

Автомобиль: XC90 V8

Сообщение nocomments » Ср май 07, 2014 10:37 pm

Краматорск посылает военных обратно в киев http://www.youtube.com/watch?v=aYLyJrOhpVQ#t=83
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Dima17342006 » Ср май 07, 2014 10:40 pm

nom@de писал(а):и "Отель мэра Феодосии и прокурора в первой линии"

В Украине теперь такого не будет, а у нас наоборот кортежи выросли раза в три)
скоро наверное Аксёнов вот так будет ездить

Последний раз редактировалось Dima17342006 Ср май 07, 2014 10:47 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение михась » Ср май 07, 2014 10:41 pm

Там другой пароль, видать на российском канале ошиблись когда рассказывали.
На майские русскоговорящих очень много было, как никогда, друзья каждый год ездят и в крыйивку в т.ч. ходят без проблем, семьей хотел съездить не сложилось в этом году.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение ClassN1 » Ср май 07, 2014 10:44 pm

volvo PS писал(а):Я бы сказал немного подредактировал. Да никто меня не пресует. И заднюю я не давал.

Саша - при чем тут ты - я писал -Путин...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение nom@de » Ср май 07, 2014 10:48 pm

михась писал(а):Там другой пароль, видать на российском канале ошиблись когда рассказывали.
На майские русскоговорящих очень много было, как никогда, друзья каждый год ездят и в крыйивку в т.ч. ходят без проблем, семьей хотел съездить не сложилось в этом году.

эт мне друзья рассказывали когда ездили туда на экскурсию, правда было это уже давновато.
За что купил, за то продал.
Телек, кстати, у нас идет редактированный преимущественно. Часто программы не совпадают вовсе или по содержанию отличаются. Эт я про кабельное говорю, тарелки сами по себе
nom@de
Опытный
Опытный

Сообщение Алежон » Ср май 07, 2014 10:49 pm

nom@de писал(а):пароль во львовской кофехе "Дзякуй Богу, что я не москаль" меня убил))))
Нет таких паролей во Львовских кафе.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение михась » Ср май 07, 2014 10:55 pm

nom@de писал(а):
михась писал(а):Там другой пароль, видать на российском канале ошиблись когда рассказывали.

эт мне друзья рассказывали когда ездили туда на экскурсию, правда было это уже давновато.
За что купил, за то продал.
Телек, кстати, у нас идет редактированный преимущественно. Часто программы не совпадают вовсе или по содержанию отличаются. Эт я про кабельное говорю, тарелки сами по себе

да и не пароль это вовсе, а приветствие, история ну и в масштабе крыивки -маркетинговый ход( реклама) ;) .
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение nom@de » Ср май 07, 2014 11:01 pm

спасибо за разъяснения) давно хочу съездить во Львов, да все никак не получается
nom@de
Опытный
Опытный

Сообщение Алежон » Ср май 07, 2014 11:06 pm

nom@de вот скажи что за фишка у всех приходящих сюда из вне,вас спрашиваешь про вас или ваше,а вы о том что киселев сказал или что где то услышали,оно ж у вас все такое.и не хочется вас здесь видеть и слышать,потому что одна брехня.давайте пацаны на свой форум и дружите пока лучше с росиянами,а когда они у вас войну устроят как у нас,вам тогда понятней будет что у нас происходит.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение nom@de » Ср май 07, 2014 11:30 pm

Ты спросил мое видение ситуации я и ответил. Чего вы кругом каких то киселевых видите? я о новостях по телеку вообще забыл уже давно. маша и медведь заполонили все мое экранное время)))
а если хочешь узнать что у нас теперь творится под прикрытием шумихи в Украине? - полнейший звездец. Ценник шкалит ниподецки, я скоро вообще только на овощи перейду и на каши))) колбаса взлетает по цене каждый день, уже по 20 у.е. за кг продают некоторые сорта, сыр - маасдам голандский стоит дешевле галимого белоруского невызревшего. Я домик строю, так стоимость материалов растет в такой же прогрессии. Что еще, о!
Отличительная черта нашей экономики - поэтапное девальвирование рубля))) сегодня на бирже торганули уже по 10 тыщ за доллар. в целом получается по 3-4% за месяц. Соответственно все это ложится на цену товаров в магазине. Пиво ваше запретили продавать во время чемпионата))) бучу поднял наш недавно по этому поводу. Да тут можно писать и писать всю ночь еще. и это я тронул только низы. А если начинать расказывать в целом про политику - уж лучше давай ты к нам на форум забирайся, мы там тебе всем форумом ответим, а то я тут тебе еще неделю писать буду.
Но народ пока этого не замечает, консолидирован он на фоне ситуации на вашей земле и это все проходит пока что незаметно
nom@de
Опытный
Опытный

Сообщение Blood_Omen » Ср май 07, 2014 11:35 pm

nocomments писал(а):Краматорск посылает военных обратно в киев http://www.youtube.com/watch?v=aYLyJrOhpVQ#t=83

За кадром кричит: "Хохлы, блядь" - это точно Украинец. :-D А потом будет как в мультике про волка и мальчика

Касательно того, что происходящее - игры двух сверхдержав, дык если мы не можем с этим совладать и нужно выбрать одну сторону, то я за америку. Она дала миру очень много хорошего в отличии от россии. Интернет, мобильная связь, gps навигацию, да и много, много, много всего еще, а русские нам дали алкоголизм, испорченную систему управления государством (т.к. воровали все еще со времен великой и могучей), Гагарина (а сколько до него погибло летчиков), уничтожение Украинского этноса и культуры и все ? Только напомню, что это сугубо мое мнение и оно не требует быть для всех "тру". Прошу не путать дары всему миру от россии с СССР т.к. я говорю о последних 20ти годах, а в ссср были и мы, и еще куча всех, посему достижения ссср общие.

ЗЫ Ребят, я очень всех прошу проявлять толерантность и уважение к гостям и друг к другу. А русских прошу воздержаться от общения у нас т.к. ситуация не располагает к общению с вами.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Ср май 07, 2014 11:37 pm

nom@de ну я спросил твое ты ответил,и добавил то что тебе сказали друзья,это добавленое оказалось не правдой и я уже на все остальное смотрю так же,ну ок проехали.
Изменить что то в своей стране хочешь,или пусть будет так?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср май 07, 2014 11:47 pm

Костя ну вот у нас есть русский с украинским паспортом леха( это я так понял теперь по легенде он друг мальца с донбасса),я только сегодня ознакомился со сценарием на белфоруме.Ну так леху понять можно,он русский и соответственно что будет со мной украинцем убьют меня(это хорошо если так получится),ну или мы отстоим свою нацию и землю это уже хуже,но в принципе,ему это не так важно,как русского его больше интересует судьба владимира или дмитрия они хоть и не русские как он,но хотя бы позиционируют себя как русские вожди.Поэтому чисто мое мнение что беларусы,что русские,что армяне не могут думать как украинцы потому что они не украинцы.не спорю есть исключения.но их очень мало,и это не потому что мы особая нация,это потому что мы в 2008 кажется не могли думать как грузины.и вы тоже не могли.а хотите русские и вас научат думать по другому?как и нас научили.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение nom@de » Ср май 07, 2014 11:51 pm

друзья мои не россияне, тут они у меня под боком, не парьтесь, они рассказали мы и поржали)))
Ох еще как хочу, и мало того что хочу, я ее и меняю. Пока вокруг себя и близких и на работе. И в целом по стране по людям виден прогресс. Уходит потихоньку время людей, выросших в лихих 90х. Изменения самих верхов - хочу, но в настоящее время, наша оппозиция представляет собой кучку идиотов, неспособных на какие-либо действия в зародыше своем, а уж в управлении государством с такой неоднозначной экономикой - не дай бог. Революция? для меня ответ - нет, еще ни одна современная революция не дала никакого положительного эффекта. я буду рад ошибится на вашем примере, но жертв этой заварушки я буду еще очень долго вспоминать. Да и в целом по стране мало кто поддержит такие веяния, спокойные мы, толерантные))) знаешь, есть такой анекдот, долго бродит у нас уже. "Вешают американца, русского и беларуса. Американец сразу помер, русский потелепался чуть чуть и тоже помер, беларуса повесили, он подергался подергался, а потом висит себе как ни в чем не бывало, 20 мин, 30, час. решили снять. Сняли и спрашивают - как так получилось? На что беларус отвечает - "Ну сразу душновато было, а потом ничего, привык."
Как то так)
nom@de
Опытный
Опытный

Сообщение михась » Чт май 08, 2014 12:02 am

в видео переход на второй сюжет смысл не меняется, чечены типа татар чтобы в тонусе держали

Последний раз редактировалось михась Чт май 08, 2014 12:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Чт май 08, 2014 1:05 am

Взято с Белорусского форума:
СчастьеЕсть писал(а):...... вот наци и показали свои истинное лицо, вывод - надо гасить их ,,атомным оружием,,
......их и раньше не было как нации, это всё искусственно, быдлу нужна сильная рука чтоб оно не жгло друг друга и не убивало на глазах цивилизованного мира, как раз им всем нужен правитель типо путина против которого они так все выступают, так хоть не будут тогда резать друг друга может быть
.... а народа такого не было никогда, я же вам писал украина была скроена из совершенно несовместимых кусков, и то что происходит сейчас это неизбежно вопрос только в том что это можно было сделать цивилизованно через референдумы, но происходит так как происходит через кровь
.....с укр сравнивать тут нечего .у них даже нет языка, он был создан искусственно, гуглите много инфы в сети по этому вопросу
..... писать у ребят надо, иначе им там мозги фашисты промоют окончательно, нужен трезвый взгляд со стороны им очень, даже если они сами это не совсем осознают

Малец в своих высказываниях тоже далеко не убежал.
Эти цитаты особо отличившихся на форуме РБ, и пробующих гадить тут. Но первое место в рейтинге занимает..... конечно Лёха (там он уже Донбасс)!!! Извиняюсь заранее перед админом но это нужно запостить полностью:
Донбасс писал(а):Примите??
История краткая моя. Был на укр вольво, сегодня ушел, надоело доказывать идиотам и свидомитам ,что на Донбассе живут нормальные люди. Так что теперь это националистический форум вольво укр во главе с идиотом Костей Блод оменом. Если и он тут, буду чморить гада. Так что вот дядьки, краткий экскурс. :D
На а дальше он примкнул к СчастьеЕсть, Мальцу и другим вещателям русского мира. :-D
У меня вопрос: что будем делать с такими засланными казачками? Читать-отвечать? Или побережём нервишки?
P.S. Пост ни в коем случае не касается адекватных зарубежных гостей
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение GERXTRM » Чт май 08, 2014 2:37 am

Можно вообще тему нафиг закрыть, мы ведь тут о Volvo в основном говорим, а всё переростает в непойми-что.
Вообще на многих форумах запрещены политические темы, по понятным причинам. Хотя с другой стороны, откуда нам ещё быстро почерпнуть инфы с разных регионов, тем более от одноклубников?
Алежон, тут по ходу даже не национальность играет роль, а что-то ещё. Воспитание скорее всего. Т.к. я по национальности фиг пойми кто, по паспорту россиянин, а в душе українець.
Просто кто-то начинает забывать про общечеловеческое, кто-то про толерантность. Хотя последние несколько месяцев показывают, что толерантность хуйня, а человеческое чуждо. Толерантные люди не вводят войска, как и не убивают людей и многое прочее. И ней дай Бог начаться полномасштабной войне, там сразу все себя покажут в истинном свете, а от этого сейчас никто не застрахован. Кто-то может быть патриотом своей страны, кто-то - своего города/села, кто-то - улицы или дома. Однако когда кто-то чужой приходит в твой дом и начинает тебя учить, а ещё хуже отбирать/убивать, то думать начинаешь совершенно иначе. Так что не стоит удивляться оскалу. Не стоит нам рассказывать о "зверствах", не побывав здесь. Орать "Америка вас захватит!!1", пока РФ отжимает територии. Я уже давно никаким новостям не верю, пытаюсь найти как можно больше независимых и разносторонних источников, однако это почти нереально.
Будте все в первую очередь людьми и помните, что беда всегда может постучаться и в Ваши двери. Припомните ли Вы тогда свои нравоучения?
GERXTRM
VIP
VIP

Автомобиль: 245GL '88
Клубная карта №: 13

Сообщение zowiezo » Чт май 08, 2014 3:16 am

nocomments писал(а):Краматорск посылает военных обратно в киев http://www.youtube.com/watch?v=aYLyJrOhpVQ#t=83

volvo PS Ви недавно писали, що ж нам робити? На відео місцеві жителі "культурно" пояснили армії, думаю коментарі зайві, якщо вам так хочеться колорадстан то..воля ваша.
Ще одне відеопідтвердження -
https://www.youtube.com/watch?v=3aFtv8m8biM
Потім не плачте, спасите нас! Чого ж ви так не виходили коли колоради до вас прийшли? Чому за яника не хотіли свою республіку? Розмішило в кінці відео "Давайте без матов" :D .
Коли ви зробити так щоб таких людей у вашому місті не існувало тоді буде порядок...
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD

Сообщение zmey-kumarik » Чт май 08, 2014 6:25 am

nom@de писал(а):Костя, спокойней. Если мы у себя не кричим что "кругом адни ураги", это не значит, что мы тут такие лопушки сидим, ок?
Лично мне вот тоже интересно, что произошло в Одессе. Столько народу погибло блин. Но и не кричим мы, что там был только правый сектор и россияне. Почему? Да потому что нет ни одного документального подтверждения этому!!!!! Только голословные заявления двух сторон, причем тебя же там тоже не было, правда?
а репортажей от простых обывателей хватает и в настоящий момент объективных расследований и доводов нет ни у одной из сторон.

Сотрудник сходил на футбол... Так вот, по его словам, то там, то там периодически нарисовывались люди в чёрном с какими-то ромбами на шевронах.-раз. Здание загорелось ИЗНУТРИ -два. Мусорва ни во что абсолютно не вмешивалась, лишь наблюдала со стороны -три. По крыше бегали люди в чёрной форме, похожей на ОМОНовскую -четыре. Повязки на руках мусоров и антимайданов были одинаково красные -пять. и т.д. Вобщем складывается впечатление, что всё мероприятие прошло по плану, и оплачено обеим сторонам из одного кармана. А людей втёмную разыграли... :(
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel

Сообщение solohino » Чт май 08, 2014 6:59 am

В Крыму позавчера закрыли наш филиал,так как работать стало невозможно,с поставками товара проблемы,с его оплатой и зарплатой сотрудников тем более...люди остались безработными,что то не услышал от них радости,такая участь постигла практически все украинские компании,наверное это "бандеры" виноваты?Там довольны наверное только пенсионеры,потому как пенсии немного выросли и малолетки ,которые понятия еще не имеют откуда деньги берутся,как говорится"шо старе,шо мале"...Почему Путин,если он такой умный,прежде чем что то рушить,сначала не построил?У Путина нет побед экономических,вот он их заменил на победы военные,народ надо чем то отвлечь,иначе начнут не дай бог думать и еще сделают не дай бог то, что Украина сделала с Януковичем...Он этого боится этого с самого прихода власти,потому и решил использовать ,то что в РФ развито наиболее-ВОЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ(а чего зря добру пропадать)!Потому как остальное в жопе,не считая продажи природных ресурсов,там и так все улетает по полной.Но как по мне,единственная победа Путина-это СЛЕПАЯ любовь собственного народа,такая же как у Гитлера была в свое время,а те немногие,которые еще выступают в оппозиции-это временной явление,многие помнят(хотя русских и белорусов от этого получилось отвлечь),что в Германии тогда тоже была оппозиция причем очень сильная,тот же "Рот фронт" во главе Эрнстом Тельманом,насчитывавшей более ста тысяч членов(которых за пару лет просто не стало).
А в Украине произошло НАРОДНОЕ СВЕРЖЕНИЕ того идиотского,абсурдного,позорного,да можно много эпитетов приводить,руководства страны,оппозиционные депутаты безусловно этим воспользовались,так как на тот момент их цели с народом совпадали,почему бы и нет?Их тоже можно понять,школьный курс,цель любой партии - приход к власти,это в ЛЮБОМ государстве,на ЛЮБОМ континенте,без власти любое государство-это фикция,просто мы стремимся реально к демократии,где власть,ВЕРХОВНАЯ власть,принадлежит народу,а не аристократам,как это сейчас,а в РФ там уже монархия какая-то,тоже самое у нас попытался "спопугайничать" и Янукович,а так как умишко слишком прямолинейное,а народ Украины,в большенстве своем более развит,чем народ РФ,ввиду более тесного общения и близости к "гейропе",как некоторые называют,то он (Янукович и К) еле ноги унес...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение solohino » Чт май 08, 2014 7:21 am

zmey-kumarik писал(а):
nom@de писал(а):Костя, спокойней. Если мы у себя не кричим что "кругом адни ураги", это не значит, что мы тут такие лопушки сидим, ок?
Лично мне вот тоже интересно, что произошло в Одессе. Столько народу погибло блин. Но и не кричим мы, что там был только правый сектор и россияне. Почему? Да потому что нет ни одного документального подтверждения этому!!!!! Только голословные заявления двух сторон, причем тебя же там тоже не было, правда?
а репортажей от простых обывателей хватает и в настоящий момент объективных расследований и доводов нет ни у одной из сторон.

Сотрудник сходил на футбол... Так вот, по его словам, то там, то там периодически нарисовывались люди в чёрном с какими-то ромбами на шевронах.-раз. Здание загорелось ИЗНУТРИ -два. Мусорва ни во что абсолютно не вмешивалась, лишь наблюдала со стороны -три. По крыше бегали люди в чёрной форме, похожей на ОМОНовскую -четыре. Повязки на руках мусоров и антимайданов были одинаково красные -пять. и т.д. Вобщем складывается впечатление, что всё мероприятие прошло по плану, и оплачено обеим сторонам из одного кармана. А людей втёмную разыграли... :(

Одна поправка,украинский ОМОН-это "Беркут",у них не черная форма...черная у ВВ и СБУ и ОГСО и да, в продаже свободно,людей жалко,хотя не думаю,что столько в реальности погибло,сколько трупов там насчитали,там все непонятно,если все заранее спланировали,то трупы могли притащить заранее,"для пущей наглядности и шума",а менты продажные были давно,годами государство приучало,лично сталкивался.Представьте,приезжают такие"технологи"от какого то (без фамилий)олигарха и говорят,хочешь как Азиров,остаток жизни в "гнилой Европе"или у "америкосов" с семьей прожить безбедно?Надо только помочь нам провернуть "политически нужное дело,для спасения страны от беспредела,которое сейчас творится",трупов не будет,мы их уже готовых для наглядности притащим,хотя риск конечно есть,так за него и платим,а то эти правосеки-фашисты совсем стали неуправляемы,наших братьев-чеченов и им сочувствующих стали мочить,надо всему миру показать,какие они нелюди,может тогда все переломится,мир от Украины отвернется и ВВ введет войска"
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Чт май 08, 2014 9:02 am

И после этого Вы хотите что бы Вам кто то помогал??? Где местное население??? 15 ушлепков правят городом, понимая что с таким поведением а город не попадет ни хлеб, ни пенсии, не будут работать школы, и дет сады... Может Вам так нравится??? Так отгородитесь забором от всего мира, и живите как хотите.. Кто Вам мешает, только не нойте, что Вас никто не слышит, никто не понимает.. Как пример - поведение людей а Одессе, да и у Вас достойных примеров много - тот кто хочет - что то делает сам...и ему обязательно помогают... а Вы судя по всему - не хотите!!!
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт май 08, 2014 9:06 am

zowiezo писал(а):

volvo PS Ви недавно писали, що ж нам робити? На відео місцеві жителі "культурно" пояснили армії, думаю коментарі зайві, якщо вам так хочеться колорадстан то..воля ваша.
Потім не плачте, спасите нас! Чого ж ви так не виходили коли колоради до вас прийшли? Чому за яника не хотіли свою республіку? Розмішило в кінці відео "Давайте без матов" :D .
Коли ви зробити так щоб таких людей у вашому місті не існувало тоді буде порядок...

Вы вообще кто и из какого города. Спасибо за ваши советы, но помощь мне ваша и нахуй не нужна. Из за таких идиотов, которые даже по имени не могут обратиться этот клуб превращается в гавно с пиздунами и учителями!
Удачи.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт май 08, 2014 9:56 am

volvo PS писал(а):
zowiezo писал(а):

Вы вообще кто и из какого города. Спасибо за ваши советы, но помощь мне ваша и нахуй не нужна. Из за таких идиотов, которые даже по имени не могут обратиться этот клуб превращается в гавно с пиздунами и учителями!
Удачи.

К Лехе побежал,удачи?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Чт май 08, 2014 10:02 am

Раскатись губа.. Крымчане - не в ваш адрес... просто информация...
http://www.autocentre.ua/news/praktika/ ... =dailynews
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт май 08, 2014 10:04 am

У нас есть вип-клиент,из бывших "бандюков",сейчас "уважаемый" предприниматель,земли дофига и тот говорит про этих сепаратистов в Мариуполе,что мол там даже поговорить не с кем,с автоматами зеки,на которых клеймо негде ставить,наркоманы и т.п.,хотя он и ярый противник майдана,сам на бехе последней ездит вооруженный до зубов,все разрешения есть... :? А как вам это- http://korrespondent.net/world/3359510- ... -v-ukrayne, в Китае численность ВС вообще то больше чем все население РФ и Украины и Белоруссии вместе взятые и вооружены они по последнему слову,вот где сила
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт май 08, 2014 10:09 am

solohino писал(а):
volvo PS писал(а):
zowiezo писал(а):

Удачи.

К Лехе побежал,удачи?

Напомнить куда были посланы!?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт май 08, 2014 10:39 am

volvo PS писал(а):
solohino писал(а):
volvo PS писал(а):
zowiezo писал(а):

Удачи.

К Лехе побежал,удачи?

Напомнить куда были посланы!?

Закройте уже свой рот,вы тут уже всем объяснили,что у вас вместо мозгов,а если кто то еще сомневается,не надо им это лишний раз доказывать,валите уже молча,без вони парашской,войска они украинские останавливали,а теперь он видите ли понял что не прав,кто тебе поверит?Тебе не совет нужен,а мозги свои чтобы заработали и ими начал думать,а не маты тут на одноклубников слать и поддерживать разного рода антигосударственное отребье!Что будете делать,когда рядом папы не будет?..
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Пред.След.