![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср сен 17, 2025 2:40 pm |
Модератор: Blood_Omen
TREKKIN писал(а):Почему не хочешь говорить у кого хаммеры? У россии их нет-у штатов есть.Или ты их с "рысями" и "тиграми" попутал? Пусть ветераны живут! Не станет их-будем чтить их память.Сам не додумався? ПрикроЯж казав ти ще маленький.
zowiezo писал(а):В органах часом службу не проходили(довгу)?
І ще питання про це щось чули?
[b]Органи прокуратури Луганської області здійснюють процесуальне керівництво у кримінальному провадженні за фактом жорстокого вбивства подружжя на очах неповнолітньої дочки.
Про це йдеться у повідомленні Генпрокуратури.
Відомості про подію внесено до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого п.п. 1,12 ч. 2 ст. 115 Кримінального кодексу України (умисне вбивство двох або більше людей, вчинене за попередньою змовою групою осіб).
Встановлено, що 9 травня терористи по-звірячому, з вогнепальної зброї розстріляли чоловіка та дружину, які рухались на двох автомобілях. Потерпілі працювали приватними підприємцями.
Їхні тіла з численними вогнепальними пораненнями правоохоронці виявили на автошляху неподалік м. Свердловська.
Також, у одному з авто, з вогнепальним пораненням в голову знайшли їх дитину, яка наразі знаходиться у реанімації місцевої лікарні. Під час огляду місця події вилучено гільзи калібру 5,45 мм.
zowiezo писал(а):Ви нагадуєте мого друга, йому 46 років, тютелька в тютельку копіює ваші відповіді![]()
Ну і що з того фото, зброї маєте багато то і що з того? Чи думаєте безсмертним будете? Це не показник! Судячи з деяких одиниць не зовсім легально у вас знаходяться чи я помиляюсь? Я не "дитьо", мені не 18 років, так за кого ви?
zowiezo писал(а): А як будете "чтить их память."?,
nocomments писал(а):Спрашиваешь хотя и не меня,но я отвечу.Лично я за власть,которая если воюет,то с внешним врагом,а не со своим народом.В Крыму надо было воевать,а с Юго-востоком договариваться,а не наоборот,понятно?
И еще,не навязывай свои представления,учись слушать других людей,а не только себя. Вы там на западной привыкли считать себя избранными,так и сквозит в твоих постах желание поучать.
TREKKIN писал(а):zowiezo писал(а): А як будете "чтить их память."?,
Просыпаешься 9 мая, утром,а рука к граненому стакану сама тянется. Помянуть. Ми ж тут усi алкашi.
zowiezo писал(а):З допомогою кого вони "ощитинились"?
TREKKIN писал(а):На счет службы-угадал.По первому случаю не то,что слышал,даже выезжал на место происшествия с судмедэкспертом. И о случившемся отписал на 112 канал SAV TV/ Ребенок у нас в гор больнице,в реанимации.
Retvizan77 писал(а):zowiezo писал(а):З допомогою кого вони "ощитинились"?
Дон область ощитинилась с помощью России как и майдан ощетинился с помощью запада. И думаете Янык просто так страну обваровывал? Это было выгодно всем им. Дабы наколить обстановку. А теперь получили то что имеем и Ваше однобокое мнение думаю не верно. Нашу страну не только Русские рвут но и Европа со Штатами прикладывают не кислые силы. Думаю порвут на шматки ибо это не в силах людей остановить это. Люди итак натрадались за 23 года что им пох какого цвета будет ярмо. Вам синего со звездочками нашим цвета Аквафреша.
Retvizan77 писал(а):ClassN1 писал(а):zowiezo писал(а):Retvizan77 писал(а):Вопрос в другом, против Майдана танки не использовали так активно как на востоке. Вот людей и накручивают такие двойные станадарты.
Дивні люди...На майдані були БТРи, але! На майдані не було колорадів в такій кількості і які ходилі зі зброєю в руках, це по-перше.
По-друге, колоради і їхні сателіти на території якої держави знаходяться? Якщо я приїду в Москву з ак і буду там ходити, що зі мною зроблять? ...
Ви взагалі, що будете робити залишетись в республіці чи поїдете в Німечинну?
На личности переходить не надо:-) ... а вот по поводу майдана есть ответ.... так на нем и триколоров не было, и за республику референдумов никто не организовывал да и вооружены были в основном палками.
Да защищали себя коктейлями, но не 100 калашами...
Смысл не в триколорах а в том что люди видели как действовали против мойдана и как против них. Разницу ощущаете?
zowiezo писал(а):TREKKIN писал(а):zowiezo писал(а): А як будете "чтить их память."?,
Просыпаешься 9 мая, утром,а рука к граненому стакану сама тянется. Помянуть. Ми ж тут усi алкашi.
І до чого це? Які алкаші? дехто писав про "дітьо"
nocomments писал(а):Спрашиваешь хотя и не меня,но я отвечу.Лично я за власть,которая если воюет,то с внешним врагом,а не со своим народом.В Крыму надо было воевать,а с Юго-востоком договариваться,а не наоборот,понятно?
Retvizan77 писал(а):zowiezo писал(а):З допомогою кого вони "ощитинились"?
Дон область ощитинилась с помощью России как и майдан ощетинился с помощью запада. И думаете Янык просто так страну обваровывал? Это было выгодно всем им. Дабы наколить обстановку. А теперь получили то что имеем и Ваше однобокое мнение думаю не верно. Нашу страну не только Русские рвут но и Европа со Штатами прикладывают не кислые силы. Думаю порвут на шматки ибо это не в силах людей остановить это. Люди итак натрадались за 23 года что им пох какого цвета будет ярмо. Вам синего со звездочками нашим цвета Аквафреша.
zowiezo писал(а):nocomments писал(а):Спрашиваешь хотя и не меня,но я отвечу.Лично я за власть,которая если воюет,то с внешним врагом,а не со своим народом.В Крыму надо было воевать,а с Юго-востоком договариваться,а не наоборот,понятно?
И еще,не навязывай свои представления,учись слушать других людей,а не только себя. Вы там на западной привыкли считать себя избранными,так и сквозит в твоих постах желание поучать.
Володя не думав, що так почнеш "співати"...
Про владу-
В нас теж не всім вона подобається, бо до неї є чимало запитань!
Про Крим-
Там не все так просто, прийде час і всі ми взнаєм правду.
Про "Юго-Восток"-
Ти важаєш, що те що там відбуваєтся це виключно "народ повстав"? Чому за яника не хотіли свою республіку, що життя "маліною" у всіх було? сумніваюсь...
Про "представленія" і "навязевания"-
Я висловлюю свою думку і власну позицію.
Про "Западную"-
Володя ти крім Миколаєва і росії десь був?
TREKKIN писал(а):по обычаю,к стати принятому еще в годы войны,наливаешь граненый стакан самогона,накрываешь его с верху кусочком хлеба,встаешь,минуту молчишь,ну а потом празднуешь по своему усмотрению.Ты этого не знал?
TREKKIN писал(а):zowiezo писал(а):TREKKIN писал(а):zowiezo писал(а): А як будете "чтить их память."?,
І до чого це? Які алкаші? дехто писав про "дітьо"
Ну блин,ну я не знаю как еще написать,чтоб коротко и ты сразу понимал.Ну значица так. Просыпаешься в Великий Праздник Победы и по обычаю,к стати принятому еще в годы войны,наливаешь граненый стакан самогона,накрываешь его с верху кусочком хлеба,встаешь,минуту молчишь,ну а потом празднуешь по своему усмотрению.Ты этого не знал?
nocomments писал(а):Какую еще правду про Крым? Кто мешал его хотя бы пытаться защищать? Или с ополченцами с АК проще воевать с помощью вертолетов? А кто там повстав,по твоему? Сейчас надо договариваться а не сомневаться,люди гибнут.
Я не турист,из дальних был в Узбекистане.
Retvizan77 писал(а):nocomments писал(а):Спрашиваешь хотя и не меня,но я отвечу.Лично я за власть,которая если воюет,то с внешним врагом,а не со своим народом.В Крыму надо было воевать,а с Юго-востоком договариваться,а не наоборот,понятно?
Ты все верно сказал - ведь в крыму тяжелее получать подкрепление сепаратистам, в крыму проще было все локализовать и задушить на корню. А на Востоке гуляй душа граница с Россией - завози не хочу, воюй не хочу и получай денежки из запада распиливай остальное отдавай армии - ведь то что в кармане осело можно восполнить с помощью СМС!
ClassN1 писал(а):Retvizan77 писал(а):zowiezo писал(а):З допомогою кого вони "ощитинились"?
Вот именно поэтому нельзя врось.. думаете отделитесь - Вас раша золотом усыпит... акститесь - позвони в Крым... послушай как радуются... ни в коем случае не желаю ... но будет то что просите... на Мариуполь посмотрите... или отрезанные уши и вспоротые животы ни о чем не говорят???
ClassN1 писал(а):
Паша ну не перегибай... за карманы и СМС не знаю... а то что нормальные люди - работают , им некогда ху**ней заниматься не ты ли писал... К тому же писал правду - работали люди, а людишки , и явно не Ваши - правили городами на свое усмотрение, под руководством всяких ШПЕП, и им подобным.. не было бы выгодно ахметке - давно бы все рожей в земле лежали, ри Ваши и пришлые... а так на руку ему , вот он Вас и использует как хочет...
zowiezo писал(а):Ти напевно перепутав адресата, я ж не в.о. президента, це в його компетенції рішення ухвалювати![]()
Ополченци, це хто? тільки мирні жителі, вертоліт вони збили з рогатки і т.д. і т.п. нехочу знову писати одне і теж.
Про що домовлятись?
То виходить ти був в Миколаєві, росії і Узбекистані (служив там напевно...), тому пропоную тобі проїхатись на захід, подивитись, поговорити з людьми, тоді можливо твоя думка зміниться)
TREKKIN писал(а):zowiezo писал(а): А як будете "чтить их память."?,
TREKKIN писал(а):Ставлю две новые покрышки на 15-это америкосы замутили. Спорим Вань?
Retvizan77 писал(а):ClassN1 писал(а):Retvizan77 писал(а):zowiezo писал(а):З допомогою кого вони "ощитинились"?
Вот именно поэтому нельзя врось.. думаете отделитесь - Вас раша золотом усыпит... акститесь - позвони в Крым... послушай как радуются... ни в коем случае не желаю ... но будет то что просите... на Мариуполь посмотрите... или отрезанные уши и вспоротые животы ни о чем не говорят???
Вань оно все верно просто руки опускаются от всего.
nocomments писал(а):zowiezo писал(а):Ти напевно перепутав адресата, я ж не в.о. президента, це в його компетенції рішення ухвалювати![]()
Ополченци, це хто? тільки мирні жителі, вертоліт вони збили з рогатки і т.д. і т.п. нехочу знову писати одне і теж.
Про що домовлятись?
То виходить ти був в Миколаєві, росії і Узбекистані (служив там напевно...), тому пропоную тобі проїхатись на захід, подивитись, поговорити з людьми, тоді можливо твоя думка зміниться)
Был-Крым,Одесса,Херсон,Запорожье,Днепропетровск,Сумы,Харьков,на западной не был,на экскурсии не езжу.
Вертолет сбили насколько я понимаю из зенитного комплекса захваченных БМД и что здесь удивительного? Киев не хочет догвариваться.О чем? Вот за стол сядут и решат о чем.Хотя нынешней власти осталось 2 недели.
Blood_Omen писал(а):Про алкашей, это парни ерничают вспоминая, какие мне русские люди встречались и что про них (россиян) думают Европейцы, Америкосы.
Сейчас этот форум просматривают: Яндекс [Бот] и гости: 0
![]() |