![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср сен 17, 2025 2:00 pm |
Модератор: Blood_Omen
*Андрей* писал(а):читаешь некоторый бред, и оху*ваешь...."кто-то продается америкосам, а кто-то- раше"...А покумекать немного, что те, кто ВЫНУЖДЕН просить помощи у америкосов - не собирается присоединять свою страну к америке, а те, кто за 100 АМЕРИКАНСКИХ денег в сутки матюкается на наших военных- хочет присоединения своей страны к россии
СчастьеЕсть писал(а):у нас тут не украина и укр форум с быдлом и фашистами, за мнение не банят ситрамон не сыы
Blood_Omen писал(а):СчастьеЕсть писал(а):у нас тут не украина и укр форум с быдлом и фашистами, за мнение не банят ситрамон не сыы
Вот вам и реакция на наши баны.
volvo PS писал(а):MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):Вы же понимаете, чтобы добраться до дебилов с рпг, нужно пройти уровень против вот таких вот мирных граждан, где действительно страдают ни в чем не виновные. И в связи с этим, они никогда не доберутся, а жертв со стороны мирного населения будет еще больше. Нужно решить что делать, либо военным идти в наступление и убирать все на своем пути (только предварительно сделать коридор для эвакуации женщин и детей и всех желающих) и окончательно сделать зачистку, либо развернуться и уехать. Другого варианта нет, так как договариваться не с кем.
я вже про це писав і не тільки я. Усім хто не хоче опинитися у списку мирних мешканців які загинули, або були пораненні треба утриматися від походів за пивом і мінімізувати час перебування на вулиці, виходити лише за невідкладних потреб! І все буде добре! Не вже це так складно зрозуміти?
Хто це розуміє, знаходиться вдома. Але є люди які мають працювати, як бути їм. Треба зробити евакуацію, а потім йти в наступ. І як дового це триватиме?
ClassN1 писал(а): Вы как нибудь определитесь... с кем Вы???
ClassN1 писал(а):volvo PS писал(а):MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):Вы же понимаете, чтобы добраться до дебилов с рпг, нужно пройти уровень против вот таких вот мирных граждан, где действительно страдают ни в чем не виновные. И в связи с этим, они никогда не доберутся, а жертв со стороны мирного населения будет еще больше. Нужно решить что делать, либо военным идти в наступление и убирать все на своем пути (только предварительно сделать коридор для эвакуации женщин и детей и всех желающих) и окончательно сделать зачистку, либо развернуться и уехать. Другого варианта нет, так как договариваться не с кем.
я вже про це писав і не тільки я. Усім хто не хоче опинитися у списку мирних мешканців які загинули, або були пораненні треба утриматися від походів за пивом і мінімізувати час перебування на вулиці, виходити лише за невідкладних потреб! І все буде добре! Не вже це так складно зрозуміти?
Хто це розуміє, знаходиться вдома. Але є люди які мають працювати, як бути їм. Треба зробити евакуацію, а потім йти в наступ. І як дового це триватиме?
Паша , Саша - чтобы не писать дважды...обращаюсь к Вам и как бы ко всем жителям Донбасса.
Спрашиваете -это нормально... вот приблизительный ответ - НОРМАЛЬНО... А то Вы не знаете что у Вас в регионе сейчас происходит, проснулись а тут откуда не возьмись - танки... и с чего бы это ....
И 100 калошей вы не видели у босо ты, и грудью на БМП не кидались, и трико лоров не вывешивали... с чего бы танкам взяться???...Мы ж такие мирные , за пивком вышел, камешки по броне побросал, иду себе прогуливаюсь.../пусть эти дебилы с ролика скажут спасибо выдержке и сдержанности пацанов у которых хватает и выдержки и терпения. будучи на боевом задании, и зная чем это может закончится... не положили все на своем пути, защищая прежде всего свою жизнь...и выполняя задачи перед ним поставленные.../
Вы как нибудь определитесь... с кем Вы???
MOOSE писал(а):посмотрел видос из той же оперы, но теперь не могу найти![]()
короче такие же сынёлобые подошли к содатам на БМП и ведут свой диалог десятиэтажным матом.
Мол я тут пиздую за пивом, а ты тут хуйло приехало с калашом![]()
Вопрос! Нахуя тебе пиво если на улице "хуйло" с калашом?
Ну это всё цветочки... И тут он выдаёт! Да вы посмотрите росийские новости, посмотрите что в стране творится!
Корочео чёс с ними можно говорить...
nocomments писал(а):MOOSE писал(а):посмотрел видос из той же оперы, но теперь не могу найти![]()
короче такие же сынёлобые подошли к содатам на БМП и ведут свой диалог десятиэтажным матом.
Мол я тут пиздую за пивом, а ты тут хуйло приехало с калашом![]()
Вопрос! Нахуя тебе пиво если на улице "хуйло" с калашом?
Ну это всё цветочки... И тут он выдаёт! Да вы посмотрите росийские новости, посмотрите что в стране творится!
Корочео чёс с ними можно говорить...
Ну а сам без мата можешь?По моему у тебя редкий пост без мата.
Во Львове супруги из России публично сожгли паспорта
В Москве также будут голосовать на "референдуме о статусе ДНР"
MOOSE писал(а):как Вам такая новость?В Москве также будут голосовать на "референдуме о статусе ДНР"
http://focus.ua/foreign/305609/
я уже даже знаю результати голосования
MOOSE писал(а):ось нарешті знайшов! Слухайте уважно діалог
ClassN1 писал(а):MOOSE писал(а):ось нарешті знайшов! Слухайте уважно діалог
В восторге от Выдержки пацанов. Паша - ты говорил что это отличительная черта военных, типа часть профессии... Неужели мало???... хотел бы видеть кого нибудь из Вас в такой ситуации...
Говорю честно - я бы так долго такой пресс не выдержал бы... немного бы по улыбался... но немного...
sergvega писал(а):Ребята я сегодня зашел в магаз и прошелся по всем рядам и ОХуЕЛ - банка кильки стоит 10 грн., в томате 15, а сардины 20-25 грн салака 28 за 200 грамм Это полный П....Ц вчера томатный сок был 9 сегодня 18 Как жить то ???
Retvizan77 писал(а):sergvega писал(а):Ребята я сегодня зашел в магаз и прошелся по всем рядам и ОХуЕЛ - банка кильки стоит 10 грн., в томате 15, а сардины 20-25 грн салака 28 за 200 грамм Это полный П....Ц вчера томатный сок был 9 сегодня 18 Как жить то ???
Ну если Вы не в курсе то курс доллара 12! И старые запасы закончились - появились на прилавке продукты которые были завезены по новым ценам - плюс доставка благодаря стоимости соляры по 15 грн/ литр - вот и вся цена. И в первую очередь нужно нынешних правителей благодарить и спрашивать за голод. Следом те же вопросы и благодарности уже сепаратистам. Так что не надо лить дезу. Везде такие цены. Город не в блокаде область по большей части тоже
sabotage писал(а): А за "их" дедов,пить не буду!
MOOSE писал(а): дандерочку с Чірнівців!Взуємо москалів
Алежон писал(а):бандерочка.ідуть по львову галичаночки найкращі в світі із дівчат)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |