![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:56 am |
Алежон писал(а):я без прибора регулировал,выставлял в горизонталь,потом подкручивал натяг если при 4-4.5 тыс будет выключать форсунки,значить перенадув чуть отпускал и все.
Алежон писал(а):я без прибора регулировал,выставлял в горизонталь,потом подкручивал натяг если при 4-4.5 тыс будет выключать форсунки,значить перенадув чуть отпускал и все.
RomanBMS писал(а):Алежон писал(а):я без прибора регулировал,выставлял в горизонталь,потом подкручивал натяг если при 4-4.5 тыс будет выключать форсунки,значить перенадув чуть отпускал и все.
В том то идел что на глаз не охота.С начала хочу проверить при каком давлении он открываеться может не надо и регулировать.Большая половина турбосервисов Киева которых сегодня обзвонил делают эту регулировку только на снятой турбине,типа на авто отрегулировать не возможно. Да и шутки с перенадувом по моему опасны.
slava_n писал(а):это все фигня----купи себе датчик буста(можна даже самый простой--механический,себе брал--200грн)
подключи его и выстави надув, сколько хочешь!
и всегда будешь знать,что турба работает!
Merlin писал(а):Мембрану байпаса легко проверить. у меня на волге турбина от 850 Т5.
так вот трубку вакуумную от байпаса берёш и дуеш в неё, если продуваеться, то всё, нету мембраны. если нет то целая
ClassN1 писал(а):Так на Rках в щитке приборов стандартных датчик наддува есть по крайней мере в моей т5 был или ясего то не понял... Может усилинную турбину с увеличенным реструктором установили, тогда да в спортивной машине для под тройки давления наддува в процессе гонки устанавливали.
RomanBMS писал(а):И так wastegate отрегулировал,допприборы пока не ставил.По ощущениям машина не поехала а просто полетела.Родной датчик наддува в право отклоняеться на максимум.В связи с плачевным состоянием своей кпп полностью оценить потенциал не удалось но скажу честно тяга коллосальная на всех передачах.Отсечки по топливу нет ,дальше тягу просто боюсь накручивать.Через неделю буду на работе возьму регистратор ,выложу видео стрелки наддува.
ClassN1 писал(а):Удачного полета... Пусть везет...Рома, а что то за ключик такой интересный у Вас????
Алежон писал(а):А самое интересное,что после этой настройки,если ты будешь ездить эконом(это конечно тяжело будет делать) она у тебя будет еще меньше жрать бенза чем до настройки.
Алежон писал(а):А самое интересное,что после этой настройки,если ты будешь ездить эконом(это конечно тяжело будет делать) она у тебя будет еще меньше жрать бенза чем до настройки.
RomanBMS писал(а):Алежон писал(а):А самое интересное,что после этой настройки,если ты будешь ездить эконом(это конечно тяжело будет делать) она у тебя будет еще меньше жрать бенза чем до настройки.
По поводу расхода то у меня меньше 16 не получаеться,а то что показывает на видео БК это жена к теще ездила.
ClassN1 писал(а):RomanBMS писал(а):Алежон писал(а):А самое интересное,что после этой настройки,если ты будешь ездить эконом(это конечно тяжело будет делать) она у тебя будет еще меньше жрать бенза чем до настройки.
По поводу расхода то у меня меньше 16 не получаеться,а то что показывает на видео БК это жена к теще ездила.
Руслан - ну это реально много.. я не говорю за 10... но 12 должно быть, если не тапок в пол все время... у меня на предыдущей в круг , с бака получалось 11,2, вперемешку - трасса - город... Как говорил мой старый друг - что то тут не так... надо искать...
У нас тогда с шефом одинаковые машины были, он отмороженный по пояс, /мороза в голове больше чем снега на Севере/ и то больше 14 у него не было...
ClassN1 писал(а):Ну этор понятно, а вот черный дым - это и есть расход... несгоревшее топливо, а вот почему - коси коса - причин много, и не факт что что то одно - может по чуть чуть всенго - винегрет... это и свечи, и распыл форсунок , и подсоы по коллектору... да мало еще чего... вплоть да термостата... у меня был случай - авто ни с того ни с сего добавила почти литр расхода... клиент занудный - поищи , все проверили - ОК!!.. приезжает - авто прогрето, а сколько прогревается - хз... пока не поехал забирать авто к нему домой... прехал на СТО температура 40... заменили термостат - все нормализовалось...
Алежон писал(а):могу спорить если тахометр не будет заходить за 2600 вложишся в 12 по городу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |